Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

Только что, Nikon88 сказал:

А вообще с чего ты взял , что она такая ?)

там предистория, есть, в общем общалась и со мной и с пацаном знакомым мною. Его конечно так сказать снесла, и выбрала меня. Раз звоночек.

дилдо, я думаю, парню с которым ты не встречаешься, показывать не стоит, но вторая сторона что вроде как оба не против перепехона.

Она очень часто пиздит, просто я умею раскалывать и узнаю, пиздит почти во всем - ш повадки.

У нее дохуя таких видео на своей мобиле, по типу дилдака. Я даже не могу знать нету ли там видео, с каким то пацаном, которое так сказать возможно в ее колекции так же может быть.

ну и по мелочи так же много факторов, которые перчислять заебешься

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• perelol

70

• Nikon88

14

• Caligula

14

• pollightman

12

2 минуты назад, perelol сказал:

дилдо, я думаю, парню с которым ты не встречаешься, показывать не стоит

А мне показывали по видеозвонку)) Но это на приколе было. Думаю зависит от контекста. Но самое смешное, что дилдо был не её, а её матери, вроде и смешно и немного противно.

• Лайк 1
  • WTF?! 1

ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster
2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 22 eg 15

Только что, cockmaster228 сказал:

А мне показывали по видеозвонку)) Но это на приколе было.

Да я бы не парился если бы там дилдо был, не как мой бпел блин)) А про обхват даже говорить не буду. На самом деле мне трудно вразумить, что этим монстром пользуется, но факт фактом.

• Лайк 1
5 минут назад, perelol сказал:

там предистория, есть, в общем общалась и со мной и с пацаном знакомым мною. Его конечно так сказать снесла, и выбрала меня. Раз звоночек.

дилдо, я думаю, парню с которым ты не встречаешься, показывать не стоит, но вторая сторона что вроде как оба не против перепехона.

Она очень часто пиздит, просто я умею раскалывать и узнаю, пиздит почти во всем - ш повадки.

У нее дохуя таких видео на своей мобиле, по типу дилдака. Я даже не могу знать нету ли там видео, с каким то пацаном, которое так сказать возможно в ее колекции так же может быть.

ну и по мелочи так же много факторов, которые перчислять заебешься

Пока не увидел явных признаков )) 

Раскрепощенная дама, легкая на подъём , склонная к экспериментам это не равно ш.)

5 минут назад, perelol сказал:

Да я бы не парился если бы там дилдо был, не как мой бпел блин)) А про обхват даже говорить не буду. На самом деле мне трудно вразумить, что этим монстром пользуется, но факт фактом.

Да блин, она совсем юная. Исследует себя ) ваще забей на дилдак )) 

• Лайк 2
23 минуты назад, cockmaster228 сказал:

что дилдо был не её, а её матери, вроде и смешно и немного противно.

а той в свою очередь он достался от бабки...)

17 минут назад, Nikon88 сказал:

Раскрепощенная дама, легкая на подъём , склонная к экспериментам это не равно ш.)

ага для 17 лет самый раз, скорее всего он у нее будет вторым! если с дилдаком считать третьим!)

Цитата

Да блин, она совсем юная. Исследует себя ) ваще забей на дилдак )) 

исследует свою впадину)

@perelol я до сих пор не могу понять что ты хочешь, если она шлюха даже и? ну трахай ее как шлюху) если у тебя есть внутренние убеждения то ты такую в принципе не рассматриваешь "легкую" тогда точно нет, так?) значит сливай и говори нет. и еще тут обрезание везде плюсом(надо, по-быстрее или что-то там,вдруг приспичило)

просто трахни ее "завтра" какой ты есть сейчас со своими параметрами, может вы больше и не захотите встречаться оба и продолжишь планомерное растяжение плоти а потом планомерно обрезание без срочности, в чем проблема, не могу понять. 

• Лайк 1
3 минуты назад, Caligula сказал:

ага для 17 лет самый раз, скорее всего он у нее будет вторым! если с дилдаком считать третьим!)

@perelol

Я бы сказал тем более в 17 !!! Первый курс)) 

52 минуты назад, Caligula сказал:

а той в свою очередь он достался от бабки...)

исследует свою впадину)

@perelol я до сих пор не могу понять что ты хочешь, если она шлюха даже и? ну трахай ее как шлюху) если у тебя есть внутренние убеждения то ты такую в принципе не рассматриваешь "легкую" тогда точно нет, так?) значит сливай и говори нет. и еще тут обрезание везде плюсом(надо, по-быстрее или что-то там,вдруг приспичило)

просто трахни ее "завтра" какой ты есть сейчас со своими параметрами, может вы больше и не захотите встречаться оба и продолжишь планомерное растяжение плоти а потом планомерно обрезание без срочности, в чем проблема, не могу понять. 

Да мы и не встречаемся просто по факту ты прав, трахнуть как шлюху. Думаю это так. Вот насчет марианской впадины вы шутите - а мне чет не смешно))

а так спасибо всем за советы, действительно помогаете взвесить все. Ценю это!

В 10.12.2025 в 23:21, pollightman сказал:

А... Т.е. от самого факта ерекции на стену лезть не будешь. Тогда вообще не проблема. А то я читал здесь же на форуме , у кого-то, что чуть не швы расходились и спать человек не мог... 😅

Но я всё же надеюсь на традиционную просадку либидо от травмы ПЧ. Когда просто пох и ничего не хочется.

Да хз, после обрезания член нормально стоит, ему пофиг на стресс:D но ни чего страшного нет, просто лёгкий дискомфорт 

6 часов назад, perelol сказал:

Да мы и не встречаемся просто по факту ты прав, трахнуть как шлюху. Думаю это так. Вот насчет марианской впадины вы шутите - а мне чет не смешно))

А ты не заморачивай себе голову друг, сделай девчонке и себе приятно, а то что у нее фалос там большой, да пофигу, у тебя член тоже не маленький и да, член и фалос разные вещи, все будет нормально.

Потом со временем ещё член отрастишь и ее уже удивишь огромной елдой, это как стимул будет:spiteful: Она такая что с членом? Что он такой большой стал? Скажешь секрет весь в обрезании и она будет всем пацанам советовать обрезаться:D

• Лайк 1

Было: BPEL 15см/EG 12см

Сейчас: BPEL 16.7см/EG 13см

1 -я Цель: BPEL 18см/EG 14см

И кстати, почему как шлюху? Относись к ней как к подружке, девочки которые любят потрахаться всегда нужны в друзьях, нет постоянной к ней в гости пошел. Это крутой бонус. :acute:Не ругай девочку, такие тоже нужны.

• Лайк 1

9 часов назад, perelol сказал:

там он наверное см 15-16. Буквально полностью если что входит. ДЕВУШКА МОЯ РОВЕСНИЦА!

Тоесть это про траблы с размером, и абсурд этой ситуации, делюсь с вами, чтобы покринжевали вместе со мной:D

Нет никаких траблов. Фаллоимитатор, который девушка использует сама и ПЧ, котоый из муужика растёт, это принципиально разные вещи. 

Я как-то провел эксперимент и устроил сюрприз, так сказать. Затеял всё действо после сосудистой тренировки+напомпил на финише. По центру обхват был 15,5. Так вот такой диалог примерно был после: " не, нафиг.. Не делай так больше. - Почему?-Да блин, в рот не лезет и, походу, синяки набили внутри ". А я заметил, что меня в процессе пытались отталкивать ногами, но там не та ситуация была, чтобы тормозить 😅. Правда один нюанс я понял только недавно. Яж ге обрезанный ( пока) и под головкой надувается нехилый "пончик". А вот он то примерно 17-17,5 получается 🤭

Но у каждого свои привычки в мастурбации. Одни барышни дилдаком дрочат огромным, а другие виброй рядом с клитором. Так что вопрос привычки имеет место быть. Привычки, кстати меняются и добавляются - это нормально. 

9 часов назад, perelol сказал:

А так у меня теперь собственно, вспоминается давнишний диалог с @pollightman, про заразу и выбор девушки. Тоесть так сказать, всяких легкодоступных которые БУКВАЛЬНО при первой встрече отдаются жахать не стоит.

Была у меня барышня. Так она не просто "при первой встрече", она меня пьяного, укуренного и уже почти уснувшего растолкала🤭. Если бы небыл женат на другой, то женился бы на ней 🤣

Это я к тому, что случаи бывают разные. А то, что ты (внезапно с-ка🙈) выяснил, что девушка секса хочет не меньше тебе и готова проявлять инициативу, не делает её плохой или ещё какой-то 😉

52 минуты назад, Дюма сказал:

И кстати, почему как шлюху?

А почему и нет? Хорошую девочку тоже иногда надо "драть как шлюху". 🤭

• Лайк 2
10 минут назад, pollightman сказал:

А почему и нет? Хорошую девоч тоже иногда надо "драть как шлюху". 🤭

Ладно, не правильно выразился, драть как шлюху это самое то, а вот называть шлюхой не стоит. Хотя попадались такие которые любят чтобы их грубо драли и говорили всякую гадость во время секса

2 минуты назад, Дюма сказал:

Хотя попадались такие которые любят чтобы их грубо драли и говорили всякую гадость во время секса

А ещё и отшлепали🤭.

Яж говорю фетиши и привычки у всех разные. И это нормально. 

• Ржака 1
11 часов назад, perelol сказал:

сама же 18 см, и на видео чтобы вы понимали, так как я форумчанен на опыте уже обхват могу различить, там он наверное см 15-16

Во во, все в подтверждение моей теории об идеальных параметрах :)

Самое забавное, что такие истории только про малолеток(из моего опыта тоже), ни у кого здесь или где-либо ещё ничего подобного про девок старше 25 не встречал

11 часов назад, perelol сказал:

Но вот какие то сомнения остаются, еще может мысли у кого то есть?

А обязательно обрезаться? Я конечно хз, может так выйдет?

У меня в 16 перед началом сексуальной жизни, когда понимал, что скоро придется это всё делать( т.к. начал с девочками общаться и изучать, как в постель их затаскивать) - тоже головка не открывалась(ещё и жесть, какая чувствительная была), но ток в стояке, а если в спокойном состоянии открыть, и поднять, то будто галстуком душили, один раз так сделал, перепугался ужасно, думал, что-то лопнет

В итоге, что мне помогло: Я каждый день(кхм, ну да, каждый день) во время дрочки поддергивал ее вниз, чтобы больно авто было, но не сильно, и со временем она начала все больше и больше открываться

А чтоб чувствительность чрезмерную убрать - хозяйственным мылом через боль мыл, сначала руки намыливаешь и сам, а потом прям этим кирпичиком по нему (в итоге дошел до уровня, что в ванной девушка может взять шампунь и спокойно его надрачивать, натирать головку и прям шампунем по уретре(звучит больно, но с привычкой уже норм становится) прикольно кстати, советую)

Вот примерно так и делается, а в спокойном состоянии ещё в детстве батя заставлял открывать через боль постепенно, знал однако, что пригодится :)

Касательно того, что *ш переживать не стоит, как парни и говорят - либо в твоих принципах норм тр*хать *ш, либо нет

Если норм, то вперёд, главное в презике и как сказал кто-то здесь выше - чувства от члена отделять

Ну и раз она тебе открыта (сам обладаю подобным навыком и понимаю какого это) - если скажет что-то о тебе не приятное, то близко не воспринимай( я девчонок всегда расспрашивал, и про обхват уж точно всегда все говорили, что было бы круто побольше)

3 часа назад, vlaf сказал:

А обязательно обрезаться? Я конечно хз, может так выйдет?

ну не обязательно) по желанию, или если фимоз не получилось растянуть...

3 часа назад, vlaf сказал:

В итоге, что мне помогло: Я каждый день(кхм, ну да, каждый день) во время дрочки поддергивал ее вниз, чтобы больно авто было, но не сильно, и со временем она начала все больше и больше открываться

ну вот у тебя был фимоз, но у тебя получилось его растянуть, а автор темы тоже самое пробует делать но пока прогресса нет, по ходу дела у кого как(ты не первый кто смог его мануально разработать)

для нупа обрезанным точно удобнее, для гигиены тоже, для остального индивидуально.

• Лайк 1

Тоже в школе головка не оголялась, интернета особо не было почитать. Никто не объяснял мне, на эти темы не общался со мной. В итоге так и гонял. Потом сам начал разрабатывать ежедневно, в итоге растянул. Оголялась без проблем. В универе порвал узду полностью во время кекса, ну и собственно никаких проблем потом не было.  

16 минут назад, Caligula сказал:

@perelol  ну что решил, в понедельник обрезание, во вторник секс!?) че надумал за сутки "нового"?)

надумал что и впраду, стоит не боятся и действовать, как говорится там уже не мои проблемы, если вдруг марианская впадина окажется, воздерживаюсь от прона и ощущение что у меня какой то не такой размер пропало, внатуре все проблемы в порнухе и в голове(нупить все равно буду, никуда не денусь)

Насчет фимоза, как говорится, есть рекомендации от уролога растягивать а уже потом что то думать, значит так и поступлю, не думаю что девка возникать будет, раз так уж хочет меня.

А так еще раз спасибо всем кто отписался) Безумно приятно читать всякие рассуждения подобные, придаете уверенности)

• Лайк 3
4 минуты назад, perelol сказал:

Насчет фимоза, как говорится, есть рекомендации от уролога растягивать а уже потом что то думать, значит так и поступлю, не думаю что девка возникать будет, раз так уж хочет меня.

ну я тебе в этом ключе  рассуждения вел, я думал ты так же и сам думал пока вдруг метаться не начал...про обрезание думать надо уже "сейчас",  если у тебя не получилось руками без мази, как получалось у других, значит плохо поддается...шансов все меньше, но это и не значит что торопиться надо, (месяц не подождать не пробуя) а секс ей предложи до НГ че ждать то, она уже готовая)

1 минуту назад, Caligula сказал:

ну я тебе в этом ключе  рассуждения вел, я думал ты так же и сам думал пока вдруг метаться не начал...про обрезание думать надо уже "сейчас",  если у тебя не получилось руками без мази, как получалось у других, значит плохо поддается...шансов все меньше, но это и не значит что торопиться надо, (месяц не подождать не пробуя) а секс ей предложи до НГ че ждать то, она уже готовая)

тоже верно) в любом случае отпишусь как перепадет)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...