Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

Только что случилось фух, пишу на нервах. 

Как обычно вечером в теплой воде растягиваю фимоз, выхожу на прям пик растягивания и бам - открылся!

Но не все так просто, я чувствую что пережало и понимаю что это парафимоз. Я на испуге пытаюсь закрыть не получается нервничаю начинаю лить мыло рядом стоящие - ну а чо еще придумать. 

пытаюсь пытаюсь и вдруг вижу края головки начинаю синеть. Понимаю дело дрянь. Быстро вскакиваю начинаю лить холодную воду в надежде щас головка уменьшится и все закрою. Нихрена! 

Я уже чувствую что как раз запахло жареным. Вскакиваю бужу отца говорю ему что вот синяя головка парафимоз, он с просони ничего не понимает и говорит да закроется типо че такого. А у меня родители не знают что у меня фимоз, ну а фигли сколько раз у врачей был никто не смог это выявить, и я балван стыдно говорить якобы.

В общем там и мать проснулась, мол мы суетимся, я уже говорю отцу звони в скорую там все дела мать тоже в шоке че происходит один с телефоном другой по ванне носится))

Потом вдруг мне проскакивает мысль что я не попытался ОТТЯНУТЬ ЕЩЕ ДАЛЬШЕ и закрыть быстро. Благо я все же смог, отец уже по скорой разговаривал. 

Все - думаю. закрыл, кричу мол все не надо бросай. Ну а время час ночи если что, всем вставать в 6(мне тоже).

Ну и все решил я признаться. Рассказал что да как. Поддержали.

В общем обосрался я так нехило. Теперь вот думаю что делать. раз уж родителям рассказал то и на операцию не западло, а вроде вот почти решил проблему. Открыть и закрыть ведь косвенно получилось))

• Лайк 4
  • Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• perelol

51

• Thji

6

• pollightman

4

• Tankiro

3

16 минут назад, perelol сказал:

Как обычно вечером в теплой воде растягиваю фимоз, выхожу на прям пик растягивания и бам - открылся!

Но не все так просто, я чувствую что пережало и понимаю что это парафимоз. Я на испуге пытаюсь закрыть не получается нервничаю начинаю лить мыло рядом стоящие - ну а чо еще придумать. 

пытаюсь пытаюсь и вдруг вижу края головки начинаю синеть. Понимаю дело дрянь. Быстро вскакиваю начинаю лить холодную воду в надежде щас головка уменьшится и все закрою. Нихрена! 

Я уже чувствую что как раз запахло жареным. Вскакиваю бужу отца говорю ему что вот синяя головка парафимоз, он с просони ничего не понимает и говорит да закроется типо че такого. А у меня родители не знают что у меня фимоз, ну а фигли сколько раз у врачей был никто не смог это выявить, и я балван стыдно говорить якобы.

В общем там и мать проснулась, мол мы суетимся, я уже говорю отцу звони в скорую там все дела мать тоже в шоке че происходит один с телефоном другой по ванне носится))

Потом вдруг мне проскакивает мысль что я не попытался ОТТЯНУТЬ ЕЩЕ ДАЛЬШЕ и закрыть быстро. Благо я все же смог, отец уже по скорой разговаривал. 

Все - думаю. закрыл, кричу мол все не надо бросай. Ну а время час ночи если что, всем вставать в 6(мне тоже).

В общем обосрался я так нехило. Теперь вот думаю что делать. раз уж родителям рассказал то и на операцию не западло, а вроде вот почти решил проблему. Открыть и закрыть ведь косвенно получилось))

ужас, но хорошо что всё позади. Думаю операция единственный выход.

• Лайк 1

@perelol если бы ты стал оперировать ты б сказал в любом случае, в этом плане раньше- позже без разницы, а так ты давал себе время,  пару месяцев, да пусть даже до нг и после праздники, что изменилось? продолжай да и все, прогресс есть, если не устаканится сделаешь.  

38 минут назад, Caligula сказал:

@perelol если бы ты стал оперировать ты б сказал в любом случае, в этом плане раньше- позже без разницы, а так ты давал себе время,  пару месяцев, да пусть даже до нг и после праздники, что изменилось? продолжай да и все, прогресс есть, если не устаканится сделаешь.  

Почитал джипити, пишет мол если после такого появится рубец, то это конец моим геройствам и растягам и там только обрезание.

Если все нормально будет без рубцов, ибо парафимоз был всего 5 минут и я намазал мазью декспантенолом. То можно будет пробовать просто постепенно стараться растягивать в предыдущем темпе.

Будут рубцы или нет узнаю совсем скоро

15 часов назад, perelol сказал:

Ну ты мазахист:D зато есть достижение.

• Лайк 1

Было: BPEL 15см/EG 12см

Сейчас: BPEL 16.7см/EG 13см

1 -я Цель: BPEL 18см/EG 14см

По размерам все абсолютно так же. 

Не знаю, чет растягивание фимоза плохо идет.Не знаю по поводу рубцов но как факт.

Так же понимаю что время теряю, 3 месяца коту под хвост, ну хоть с теорией разобрался, знаю что теперь и как делать для достижения каких то целей как в плане увеличения и эрекции, так и визуала так скажем.              

Думаю сделать частичное обрезание если к новому году не будет получаться. 

Есть те кто может поделится своим опытом в этом?

• Лайк 1

@perelol ну ты уже один раз был близок к белому полярному фиаско. Ну подожди уже до нового года, может "оно само рассосётся". Вместе с предками подожди, пусть они теперь вместо нормального сна переживают не придётся ли опять бегать ночью и вызывать скорую. А может ещё на новый год, пойдёшь тусоваться с друзьями, а там девочка симпатичная попадётся, и вы как-то случайно окажетесь в отдельном отапливоемом помещении с двуспальной кроватью.... И... "Ой, прости Радость Моя, у меня кажется хер сейчас отсохнет и отвалится, так что надо нам остановиться и вызвать скоряк".

У тебя не стоит вопрос "нужна хирургия или нет?". У тебя эта проблема стала опасной для здоровья и даже жизни. Да позаботься ты в конце концов о себе:wall:

• Лайк 3
14 часов назад, perelol сказал:

По размерам все абсолютно так же. 

Не знаю, чет растягивание фимоза плохо идет.Не знаю по поводу рубцов но как факт.

Так же понимаю что время теряю, 3 месяца коту под хвост, ну хоть с теорией разобрался, знаю что теперь и как делать для достижения каких то целей как в плане увеличения и эрекции, так и визуала так скажем.              

Думаю сделать частичное обрезание если к новому году не будет получаться. 

Есть те кто может поделится своим опытом в этом?

Здарова! Читаю как ты мучаешься с этим фимозом, я не понимаю зачем ты пытаешься сберечь эту крайнюю плоть, которая особо то и не нужна организму, да она нужна когда ты был младенцем, выполняла функцию защиты от окружающего мира, но сейчас ты от нее больше страдаешь, головка не открывается, скапливается смегма, моча, не дай бог пойдет воспаление и затронит мочеполовую систему, ты зря рискуешь своим здоровьем ради того что в современном мире и не особо то нужно. В обрезание нет не чего плохого, я обрезался будучи взрослым и не капли не жалею об этом. Думал почему не сделал это раньше. По своему опыту скажу что многим девушкам даже нравится вид обрезагого члена.

Не буду тут разглагольствования о плюсах и минусах обрезания, у всех свои тараканы в голове. Но тебе пора делать выбор. Не шути со здоровьем своего ПЧ. Есть выражение такое "Раньше сядешь - раньше выйдешь" Здоровья тебе!

• Лайк 5

Было: BPEL 15см/EG 12см

Сейчас: BPEL 16.7см/EG 13см

1 -я Цель: BPEL 18см/EG 14см

Спасибо всем за советы, думаю да принял решение.

Запишусь вот уже к урологу, там посмотрим, опять таки хотелось бы конечно частичное обрезание а не полное. Хотя понимаю что многим и полное обрезание вполне хорошо вышло.

5 минут назад, perelol сказал:

Спасибо всем за советы, думаю да принял решение.

Запишусь вот уже к урологу, там посмотрим, опять таки хотелось бы конечно частичное обрезание а не полное. Хотя понимаю что многим и полное обрезание вполне хорошо вышло.

А почему частичное?

2 минуты назад, Nikon88 сказал:

А почему частичное?

Мне хочется чтобы только открывалось нормально а чувствительность не хочу как то убирать до конца, учитывая что меня по любому ждет понижение чувствительности от нупа в будущем.

Так что для начала отрежу лишь часть, подрезать всегда успею)

11 минут назад, perelol сказал:

Мне хочется чтобы только открывалось нормально а чувствительность не хочу как то убирать до конца, учитывая что меня по любому ждет понижение чувствительности от нупа в будущем.

Так что для начала отрежу лишь часть, подрезать всегда успею)

А с чего ты взял что с чувствительность упадёт от обрезания ? Да и от нупа?

Если и упадёт , то только немного и только если изначально она у тебя было повышенная. Я про обрезание )

Переживать за чувствительность стоит, если ты трахаешься больше часа чистых фрикций, смазка у девочки уже на исходе, сам уже упарился потеть, а ты всё нифига... 

Написал, аж юность вспомнил 🤣

Запомни - оргазм у тебя в голове, а не в члене. Само по себе механическое трение ничто. Так что просто ничего не бойся. 

• Лайк 1

Хорошо мужики, понял вас.

Подумаю еще, как раз с урологом проконсультируюсь, и уже решу точно

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...