Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Попытка исправления недочётов

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Начинаю путь нупа вместе с вами!!!

рост : 173

Вес: 67

Времени в день могу уделять: 1-2 часа

образ жизни подвижный

Bpel: Не могу точно сказать из-за кривины своего банана

Nbpel: 16-16.2

Eg: 13, 13.7, 13.5 (основание, середина, около головки)

Nbpfsl: 18-18.5

Bpfsl: 20-20.5

Ну что могу сказать, узнал я о нупе года 3-4 назад, были какие-то попытки, спойлер, безрезультатно.

Сейчас пытаюсь как-то выпрямить и увеличить своего дружка, есть какой-то результат, т.к раньше у меня было 15.7-16 см, щас стабильно 16.2, а выпрямить не получается (да я и не старался если честно), просто думал, что тяги вверх помогут. На данный момент я упёрся в стену и по длине и по окружности (про неё я вообще молчу, потому что сдвига ноль)

Что по тренировкам:

Джелкинг: 100-200 раз в зависимости от состояния члена

Тяги: 3 раза по минуте в каждую сторону (пытался тянуть через бутылку, особенно вверх, но очень быстро словил перестрен)

Конечно же это в один делаю, НО я их разделяю потому, что после тяг вообще не прет джелк(То есть я делаю, утро джелк, днем тяги и вечером джелк

Думаю добавить верёвку, вместо увеличения времени тяг и добавить эрег. сгибания.

График 2/1, бывает 2/2 чтобы дать отдохнуть богатырю

И тут самое интересное для для меня. У меня есть проблемы с eg члена, хотелось бы выровнять по всей длине ну и увеличить соответственно, думал что сжимают слабо, но смотря на свой член, который давно не белый из-за сухого джелка(насчёт цвета не парюсь, т.к заметил что это проходит если дать ему отдохнуть) это вряд-ли, я считаю что проблема в ПОСТОЯННОЙ МАСТУРБАЦИИ, как корень всех бед,

Причина проста, что при ношении экстендера, что после ношения(да у меня есть вакумник, но я сначала хочу вырасти на манулке, а потом перейти на экс) и также с джелком, если я подрочу, член начинает дико болеть (про экс молчу потому что для меня это стало пыткой носить после мастурбации) и сжиматься вместе где была операция по выпрялению и до головки члена(объясняю сразу у меня случился рецедив, т.к по словам врача он нанёс мне мало ниток подумав что это будет достаточно), а ложится второй раз на хирургический стол не хочется.

У меня есть подозрения что у меня hf, потому что у меня в спокойном состоянии твердый и поэтому собираюсь щас разобраться в этой теме и решить эту проблему.

Ну и конечно же есть вопросы:

1. Я ОЧЕНЬ редко чувствую проработку члена после джелка(делаю я по 10 раз на одну руку, надрачиваю, и 10 на другую), то есть я не чувствую что он мясистый хотя на вид он увеличивается, нормально ли это?

2. Как раз насчет того, что я делаю по 10 раз, хочу увеличить кол-во до 50-100 раз, а то мой процесс растягивается не на 20 минут, а на 40 где-то, вопрос только как.

3. Проблема с hf, как решить её.

4. Как выпрямить свой банан, есть ли что-то помимо эрег. сгибаний?

И хотелось бы узнать мнения опытных людей что мне делать дальше.

• Лайк 1
  • Акция! до 30.06.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• а где конкретно у тебя искривление? у основания или может быть на конце ствола? лучше скинь фото, чтоб можно было объективную корректировку в твою программу внести

5 часов назад, shqme сказал:

а где конкретно у тебя искривление? у основания или может быть на конце ствола? лучше скинь фото, чтоб можно было объективную корректировку в твою программу внести

Ну выраженно искривление идёт где-то от середины, четко выделил часть где идет искривление (просто нету желания кидать фото)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Ну что, спустя неделю поисков решений проблемы и продумывания дальнейших действий я решил, что надо взять перерыв от всего на неделю - две, при этом сфокусироваться на упражнениях для тазового дна, растяжке и обратном кегеле, но он у меня не получается и я просто ссу, при этом напрягая пресс (без напряжения пресса не могу сделать), хотя прямой делаю нормально (Это все связано с hf).

Причины по которым я думаю что у меня hf минимум три, это:

1. Мягкая головка (она просто не надувается, а если и надувается, то происходит отток по верхней вене, прям чувствую это)

2. Конечно же сам твёрдый вялый

3. Член как-будто пустой, он может быть каменным, но я не чувствую наполненности, и снизу где уретра он не надувается (здесь я не знаю причину, но думаю, что виноваты слабые мышцы таза)

После отдыха думаю, начать носить экстендер.

Ну и тут у меня появляются вопросы:

1. Конечно же про обратный кегель и как его делать (читал частично тему Эдуарда у него член прям встаёт при кегеле, у меня он мёртвым грузом).

+я не могу его делать без напряжения пресса

2. Причины по которой уретра не надувается в стояке и как это решить?

Надеюсь на какие-то ответы или предложения.:help:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...