Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Рукав

Mimo

Вопрос

Как легко одевать рукав?

Я теперь наоборот считаю что петлевой экстендер лучше одевать легче а тут это вообще пипец, есть какие нибудь советы?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 15.06.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0
    2 часа назад, Mimo сказал:

Как легко одевать рукав?

Я теперь наоборот считаю что петлевой экстендер лучше одевать легче а тут это вообще пипец, есть какие нибудь советы?

Отрежешь лишнее по оранжевым линиям. Важно резать ножницами, лучше закроечными ( мощными и острыми) в одно движение. Либо прижать на доске линейкой или другой доской и в одно (чтобы небыло заусенцев, по ним будет рваться) движение отрезать скальпелем или канцелярским ножом.

Перед тем как надевать заверни край по зелёной линии на колпак. Просвет в рукаве должен получиться одобным по диаметру и равномерным. 

Опусти колпак клапаном вниз, налей воды. Количество я проверяю пальцем - погружаю и ноготь весь в воде, но не сильно выше ( тут нужно экспериментировать). 

Введи головку внутрь, если часть воды выплеснулась, значит она точно лишняя. 

Натяни  кожу к основанию , чтобы  небыло  складок. Разверни рукав обратно по стволу. Если кожа сползла или появилась складка - оттяни рукав от ПЧ и вытяни кожу.

Переверни ПЧ головкой вверх. Потяни за колпак и смотри где воздух. Пузырьков, которые касаются кожи быть не должно. Все до единого должны всплыть вверх к клапану. Когда убедился что весь воздух только вверху, откачай воздух полностью, пока вода не попадёт в клапан колпака. 

Теперь немного оттягивай ( придерживай) за петлю колпака. Пока будет натяжение, клапан будет плотно закрыт. Если полностью отпустить колпак, то клапан может приоткрыться и всосать воздух. Если всосал, повторить откачку.

Теперь вернемся к двум красным линиям отреза - у  тебя будет два силиконовых колечка. Одень их по краям рукава ( снизу вокруг ПЧ, сверху вокруг колпака). Хотя этот шаг можно сделать  ( иди дальше лучше) до откачки воздуха. Просто я об забываю и делаю в такой последовательности.

Теперь цепляй куда надо и тяни.

Объяснил как смог🥵

• Лайк 2
    • 0

@Mimo 

Так ты шлак китайский купил, что ты хотел? комфортного одевания?:D

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

• 0
    23 часа назад, pollightman сказал:

Отрежешь лишнее по оранжевым линиям. Важно резать ножницами, лучше закроечными ( мощными и острыми) в одно движение. Либо прижать на доске линейкой или другой доской и в одно (чтобы небыло заусенцев, по ним будет рваться) движение отрезать скальпелем или канцелярским ножом.

Перед тем как надевать заверни край по зелёной линии на колпак. Просвет в рукаве должен получиться одобным по диаметру и равномерным. 

Опусти колпак клапаном вниз, налей воды. Количество я проверяю пальцем - погружаю и ноготь весь в воде, но не сильно выше ( тут нужно экспериментировать). 

Введи головку внутрь, если часть воды выплеснулась, значит она точно лишняя. 

Натяни  кожу к основанию , чтобы  небыло  складок. Разверни рукав обратно по стволу. Если кожа сползла или появилась складка - оттяни рукав от ПЧ и вытяни кожу.

Переверни ПЧ головкой вверх. Потяни за колпак и смотри где воздух. Пузырьков, которые касаются кожи быть не должно. Все до единого должны всплыть вверх к клапану. Когда убедился что весь воздух только вверху, откачай воздух полностью, пока вода не попадёт в клапан колпака. 

Теперь немного оттягивай ( придерживай) за петлю колпака. Пока будет натяжение, клапан будет плотно закрыт. Если полностью отпустить колпак, то клапан может приоткрыться и всосать воздух. Если всосал, повторить откачку.

Теперь вернемся к двум красным линиям отреза - у  тебя будет два силиконовых колечка. Одень их по краям рукава ( снизу вокруг ПЧ, сверху вокруг колпака). Хотя этот шаг можно сделать  ( иди дальше лучше) до откачки воздуха. Просто я об забываю и делаю в такой последовательности.

Теперь цепляй куда надо и тяни.

Объяснил как смог🥵

Ты просто терминатор!😁Спасибо тебе огромное за способ, еще и подробно)

20 часов назад, Tankiro сказал:

@Mimo 

Так ты шлак китайский купил, что ты хотел? комфортного одевания?:D

Так любой рукав такой наверно, длинный и не удобный 

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...