Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 1

Кривой член, перестарался, появилось кольцо

FartuNaDoJelly

Вопрос

Здравствуйте. Уже пару недель занимаюсь по программе новичка. У меня член имеет изгиб влево и я пытался делать джелк со сгибом вправо, но видимо делал с сильной эрекцией и/или перестарался. Появилось вот такое кольцо. Оно не совсем равномерное, сверху меньше. Болевых ощущений нет, но если справа надавить, то немного неприятно(справа кольцо и больше).  Подскажите что это может быть

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытый текст.

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.06.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0

@FartuNaDoJelly 

тот случай, когда программа новичка в отсутсвии знаний может навредить.

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

• 0
    5 часов назад, FartuNaDoJelly сказал:

Здравствуйте. Уже пару недель занимаюсь по программе новичка. У меня член имеет изгиб влево и я пытался делать джелк со сгибом вправо, но видимо делал с сильной эрекцией и/или перестарался. Появилось вот такое кольцо. Оно не совсем равномерное, сверху меньше. Болевых ощущений нет, но если справа надавить, то немного неприятно(справа кольцо и больше).  Подскажите что это может быть

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытый текст.

Батенька, вы определитесь - программа новичка или эрегированные сгибания? 

Это разные вещи так то. 😂

Смотри, на поверку человеческий ПЧ оказался штукой весьма прочной, устойчивой к высокому давлению и растяжению. Но плавному и равномерному по всей поверхности. А ты даёшь точечную нагрузку, да ещё и не умеешь правильно отслеживать ощущения ( просто по неопытности). 

Я не эксперт, но похоже на травму белочной оболочки ( туники). Дай ПЧ полный покой и трогай его только для поссать. 

Вообще целесообразно топать к урологу и сказать чётко и ясно "хотел убрать искривление, в тырнете прочитал, что надо гнуть в обратку и Он выровняется". 

Можешь ещё проштудировать персоналку @Влад69, кажется,  он писал  как похожую  травму лечил.

• 0

@Tankiro Странно, что у меня ничего не получилось с первого раза за 5 сек и идеально. Вообще я прочитал всю программу новичка и как бы я не сделал что-то не правильно. Ну может где-то с количеством раз жестил, но всё по технике. 
    Щас могу сказать, что с кривым членом, джелк с сильной эрекцией лучше не делать в начале. Лучше сначала как-то его по выпрямлять и пройти полный курс подготовки.

12 часов назад, pollightman сказал:

программа новичка или эрегированные сгибания? 

это был джелк, делал так, чтобы пч прямо шёл или не много в другую сторону

11 часов назад, Ser сказал:

а когда кожу двигаешь, кольцо на месте остается? не понятно где именно оно находится

его прям так не видно, нужно именно кожу оттянуть, поэтому на фотке мне приходится пальцем подпирать. ну и находится оно, примерно, там где член искривляется

10 часов назад, firesnow сказал:

Какое оно по плотности?

не знаю как сказать, ну не твёрдое и не совсем мягкое)) 

На текущий момент, этого кольца уже почти нет, то есть дня за 2-3 всё полностью заживёт(надеюсь). Всем спасибо

• Лайк 1
    • 0
    6 минут назад, FartuNaDoJelly сказал:

Щас могу сказать, что с кривым членом, джелк с сильной эрекцией лучше не делать в начале.

Кстати, дай мне, пожалуйста, инфу для личной статистики - обрезан/не обрезан? Есть ли фимоз ( кожа сильно стягивает вокруг, собирается складкой под головкой и т.д)?

• 0
    6 часов назад, pollightman сказал:

Кстати, дай мне, пожалуйста, инфу для личной статистики - обрезан/не обрезан? Есть ли фимоз ( кожа сильно стягивает вокруг, собирается складкой под головкой и т.д)?

Не обрезан, фимоза нет, но вот кожи лишней многовато(в расслабленном состоянии), и вот после растягов пч стал длиннее, но и кожи буд-то больше стало

• Лайк 1
    • 0
    4 часа назад, FartuNaDoJelly сказал:

Не обрезан, фимоза нет, но вот кожи лишней многовато(в расслабленном состоянии), и вот после растягов пч стал длиннее, но и кожи буд-то больше стало

База, у меня после НУП'а тоже кожи в спокухе больше стало

• Лайк 1

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
    BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
    EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...