Steel84 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Всем привет! Вот наткнулся на ваш форум и начал заниматься НУПом. Сейчас немного о себе и о собственно самом главном)) 1. Возраст -28 лет 2. Рост-190 3. Работаете, учитесь? -уже работаю,образование так сказать уже в прошлом 4. Образ жизни - подвижный? малоподвижный? -подвижный,занимаюсь боевым самбо. II Основные размеры члена: BPEL=15.5 NBPEL=13 BPFSL=16 EG=13-13.5(не знаю почему так но прыгает,иногда даже до 14 добегает, или это мне так хочется верить))) Начал заниматься по проге новичка,уже отработал неделю. Работаю спокойно пока для привыкания члена к нагрузке. 2 дня треню,1 отдых и так далее. Вообщем надеюсь что все получиться,торопиться не хочу,пусть уж дольше но качественно и без травм! Кстати вопрос,может кто составить программку для растягивания члена в длинну в эрогированном состоянии, меня пока что волнует именно это, толщина не так уж критична , а вот длинны не хватает Для начала стремлюсь к 16 NBPEL, и потом догнать EG до 15 Всем зарание спасибо и рад буду к вам присоединиться если примите! Ссылка на комментарий
Kamil Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Привет.Удачи.Настраивайся на долгую работу и все получится. Ссылка на комментарий
nupboy Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Привет _br Вливайся. Почитай блоги участников, загляни в каталог упражнений. Всё очень просто Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см. Ссылка на комментарий
Mavr Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 :hy Вливайся! Удачи и роста! Начало---01.04.12г. Осталось до цели--- BPEL---1.4 EG---1.8 Моя персональная тема Ссылка на комментарий
Steel84 Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Спасибо ребята. Сейчас вот буду греть и начну НУПить) Ссылка на комментарий
Artem Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Привет! Перемерь BPFSL. Чет не стыковочка с BPELом. Хотя были вроде и с такими данными у нас что в эрекции длиннее чем в растянутом расслабленном. По моему ты написал размер NBPFSL вместо BPFSLа. А это значит что у тебя BPFSL = BPELу. При таком равенстве Тебе нужно по больше тянуть и меньше джелка. Вот тебе прога для начала: 1. Прогрев в слегка горячеватой воде 3-5 мин 2. Растяги пч за головку с удержанием 10 сек - 7 мин 3. Круговые растягивания 7 оборотов в одну сторону, 7 в другую - 3 мин 4. Сухой джелк 10 мин Еще изучай и добавляй в свободное время [fowfers][/fowfers] и Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. и Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. 09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15 Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3 Сейчас BPEL = 16 EG=12 BPFSL=17 Ссылка на комментарий
Steel84 Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Спасибо Артем за подсказку и прогу. Все перемерял и действительно немного не туда записал Ссылка на комментарий
Artem Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Окей, подправил в первом сообщении и в проге цифру. Такое соотношение у тебя как раз в идеале. Значит нужно растягам и джелку уделять пока примерно одинаковое количество времени. После месяца твоего нупа можно будет добавить немного других упражнений. 09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15 Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3 Сейчас BPEL = 16 EG=12 BPFSL=17 Ссылка на комментарий
Steel84 Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Спасибо Артем. Сегодня буду тянуть по новой проге. Ссылка на комментарий
Steel84 Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Всем привет ребята, есть вопросик...заметил что немного ослабла эрекция раньше была 9-10 баллов, теперь 8 где то, 2 дня назад вообще не сразу смог заняться сексом с девушкой))) просто ужас был, член вставал и через короткое время опять падал. С чем может быть связано и как решается? И еще джелк для вытягивания члена в длину лучше делать на эрекции 20-50%? Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Тут может одна из возможных причин которые я знаю: 1 Гормональный дисбаланс 2 Переутомление тканей члена, т.е. перетрен тогда требуется отдых пару дней 3 Туника растянута хорошо, а пч мускул слаб и не может нормально растянуть тунику, что и вызывает вялость пч могут быть и другие причины, но я их незнаю или не помню Может кто из опытных подскажет что то еще По поводу джелка посмотри в [katalog_upr:2s20pt8z][/katalog_upr] тут все по пунктам и найдешь что лучше тебе подходит Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
22bob Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Всем привет ребята, есть вопросик...заметил что немного ослабла эрекция раньше была 9-10 баллов, теперь 8 где то, 2 дня назад вообще не сразу смог заняться сексом с девушкой))) просто ужас был, член вставал и через короткое время опять падал. С чем может быть связано и как решается? И еще джелк для вытягивания члена в длину лучше делать на эрекции 20-50%? Эрекция очень капризная штука. И вполне может зависеть от психического сотояния, ещё от усталости, недосыпания, несбалансированного питания, проблем с сосудами. Тебе просто надо проанализировать своё состояние во всех уровнях тех что я описал и REWET.может и сам найдёш ответ. может ещё кто подскажет причины. ещё тянущие упражнения могут стать причиной. джелком, кегелем приводиться в норму. БЫЛО: NBPFL- 12, BPFL-13, NBPEL-15.5, BPEL-17, EG-11.8, NBPFSL-17.5, BPFSL-19. 9.04.13 NBPEL-17,5 EG-13,3 Ссылка на комментарий
Steel84 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Всем привет ребята! Вот вновь я с вами...Спешу доложить, что занимался по проге Артема где то около месяца и был прирост.NBPEL стал около 14,даже 14.2 один раз показало и EG увеличился +0.3. Но радость была не долгой, из из уебана на волге упал с мотика и вот выписался с больнички)))...Теперь с новой силой вновь с вами. Всем удачи в росте и прибудут с нами заветные сантиметры)) Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 С приростом тебя, роста и всего хорошего, главное что сам живой, а то жизнь хрупкая штука, хорошо что все удачно закончилось, насчет эрекции-она восстановится со временем с помощью джелка на высокой эрекции! BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти