Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Боли

Timur_

Вопрос

Всем хелоу,

недавно вернулся к тренировкам после, но что кажется пошло не так. Начались боли слева чуть выше паховой области, боли были реально сильные 3-4 дня назад, щас более менее терпимые, заметил что когда пч встает начинаются боли + иногда может быть в расслабленном состоянии.

может ли это бы связано с тренировками пч, вроде ничего не менялось в жизни разве что обычные тренировки стали тяжек из за кардио в остальном все так же.

делал я такое:

Разогрев

10 минут веревка в обе стороны

A&V растяги

круговые растяги

В общей сложности уходит у меня 25-30 минут на треню

может ли это зависеть от тренировок пч?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Я как-то во время выполнения эрегированной верёвки и травмировался. Момент конечно заметил, но не придал значение. А потом началась тянущая боль ниже основания ПЧ по левой травмированной пещере. Также болевые ощущения во время эрекции ( особенно если за ПЧ потянуть), иногда в спокухе, болезненность даже от белья была если складка ткани попадала между бедром и яичком, ПЧ был заметно загнут в сторону стравмированной пещеры в любом состоянии. 

Взял перерыв от НУПа на полторы ( кажется) недели, несколько дней ещё и от секса. Ну и из одежды ниже пояса носил только носки и наколенники . Само прошло, а привычка в одежде осталась😂 

Короче посмотри в динамике, если за неделю-две при полном покое явных улучшений нет, то надо топать к урологу и смотреть "что там".

• Акция! до 15.05.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0
    1 час назад, pollightman сказал:

Я как-то во время выполнения эрегированной верёвки и травмировался. Момент конечно заметил, но не придал значение. А потом началась тянущая боль ниже основания ПЧ по левой травмированной пещере. Также болевые ощущения во время эрекции ( особенно если за ПЧ потянуть), иногда в спокухе, болезненность даже от белья была если складка ткани попадала между бедром и яичком, ПЧ был заметно загнут в сторону стравмированной пещеры в любом состоянии. 

Взял перерыв от НУПа на полторы ( кажется) недели, несколько дней ещё и от секса. Ну и из одежды ниже пояса носил только носки и наколенники . Само прошло, а привычка в одежде осталась😂 

Короче посмотри в динамике, если за неделю-две при полном покое явных улучшений нет, то надо топать к урологу и смотреть "что там".

На данный момент более менее с утра было слабо, дня 3-4 назад чуть ли не целый день болело.

я еще с такими болями успевал заниматься спортом, тренировками и д**чкой 😂

странно, но когда сливал боли становилось меньше, у тебя не было такого ?

• 0
    1 час назад, Timur_ сказал:

когда сливал боли становилось меньш

Слушай,  в теории да. Секс/дрочка они ведь работают как природный обезбол. От лёгкой головной боли у женщин помогает, проверено 😁

Но суть в чём - у тебя травма, для восстановления какое-то время нужен покой. Работа это понятно необходимость, спорт по мере возможности, от НУПа и секса/дрочки лучше полностью отказаться на несколько дней по принципу "раньше сядем, быстрее выйдем". Я заметил что при полном покое восстановление пошло значительно быстрее. Ну а там смотри сам. 😉

• 0
    2 часа назад, pollightman сказал:

Слушай,  в теории да. Секс/дрочка они ведь работают как природный обезбол. От лёгкой головной боли у женщин помогает, проверено 😁

Но суть в чём - у тебя травма, для восстановления какое-то время нужен покой. Работа это понятно необходимость, спорт по мере возможности, от НУПа и секса/дрочки лучше полностью отказаться на несколько дней по принципу "раньше сядем, быстрее выйдем". Я заметил что при полном покое восстановление пошло значительно быстрее. Ну а там смотри сам. 😉

Сегодня вроде все отпустило, обычно на тренировках(спорт) болело это место, но сегодня не было.

главное проходит, всем здоровья и роста

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...