Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Кольцо под головкой члена

Важные ответы

Всех приветствую. Только начал тренировки, и заметил при растягиваниях, когда пытаюсь тянуть за головку, хватка перед самой головкой упирается в какое-то уплотнение в виде кольца по диаметру члена. При первых упражнениях я не помню чтоб оно ощущалось. Визуально ничего не видно, только наощупь. Если не натыкаться на него при растягиваниях, то оно никак себя не проявляет. Недельные перерывы тоже на него никак не влияют. Не болит - даже тянуть за него можно.

Что это?

Привет, где-то уже был такой же вопрос. И было предложено много вариантов, но я не помню чем дело кончилось 😅.

Что-то подобное наблюдаю и у себя. Но сказать, что искомое уплотнение появилось вследствии НУПа не могу. Раньше то как-то вымыл с мылом, не болит, не чешется так хренли там рассматривать. 😂

Максимум для верности можешь сходить к урологу и рассказать что вот мол, случайно заметил, что это не знаешь, но переживаешь. Если что и нам расскажешь, интересно же.

Я так недавно кисту с семенного канатика сгонял удалить, хотя многие говорят что нет смысла удалять если не беспокоят.

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

1 час назад, Vladimir K сказал:

Всех приветствую. Только начал тренировки, и заметил при растягиваниях, когда пытаюсь тянуть за головку, хватка перед самой головкой упирается в какое-то уплотнение в виде кольца по диаметру члена. При первых упражнениях я не помню чтоб оно ощущалось. Визуально ничего не видно, только наощупь. Если не натыкаться на него при растягиваниях, то оно никак себя не проявляет. Недельные перерывы тоже на него никак не влияют. Не болит - даже тянуть за него можно.

Что это?

Лимфатическое кольцо такая же хрень 

Пиписка просто бронируется 

NBPEL-14.8 (+1,5 см) EG-13.3 (+1,3 см)

• Автор

Страшного-то ничего нет в этом? Можно продолжать? Может на что-то внимание обратить?

39 минут назад, Vladimir K сказал:

Может на что-то внимание обратить?

Если в размерах не увеличивается, дискомфорта не вызывает то всё норм ( теоретически). 

В 07.05.2025 в 19:17, Серёга 88 сказал:

Лимфатическое кольцо такая же хрень 

Как с этим бороться? У меня пару дней назад от экстендера под головкой появилось очень жесткое уплотнение, но только с одной стороны, тоже типа кольца, вернее полукольца, до этого лимфой заливало кожу и с другой стороны вена опухала, но была мягкой, а тут прям жёсткая такая и когда на нее давишь, больно 

9 часов назад, Ser сказал:

Как с этим бороться? У меня пару дней назад от экстендера под головкой появилось очень жесткое уплотнение, но только с одной стороны, тоже типа кольца, вернее полукольца, до этого лимфой заливало кожу и с другой стороны вена опухала, но была мягкой, а тут прям жёсткая такая и когда на нее давишь, больно 

Да не как а если больно прекрати на какое-то время занятие.

В 07.05.2025 в 20:27, Vladimir K сказал:

Страшного-то ничего нет в этом? Можно продолжать? Может на что-то внимание обратить?

Прекрати тренировки, пока не вернётся в исходное состояние. Не надо догоняться по максимуму. Первостепенная цель, чтоб пч был здоровым 

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

В 07.05.2025 в 21:08, pollightman сказал:

Если в размерах не увеличивается, дискомфорта не вызывает то всё норм ( теоретически). 

А у обрезаных такое кольцо появляется?

В 20.07.2025 в 06:41, Mimo сказал:

А у обрезаных такое кольцо появляется?

Ещё не имею возможности ответить на этот вопрос.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.