Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Буду Вешать!

ga_0

Вопрос

Всем привет. 

Проведу эксперимент на себе. Тк скептически отношусь к этому только из за того что у меня странные связки ведь у многих пенис как карандаш и основание идеально видно, а у меня вот ограничитель стоит(. А так я в нуп верю и много даже врачей доказывают что это работает. Стояк у меня каменный.  
У меня короткие связки. прикрепил фото как выглядят связки. 
 Буду вешать. Смастерил свою вешалку. 

Греть пч буду бутылкой горячей воды( буду греть редко тк нет возможности из за работы) 

Фото прикреплю чуть позже. 

Тк вешалка у меня из мешка) 

Не буду вешать больше 2-3 кг и честно страшновато больше вешать. 

Мои замеры. 

Длина эрегированного пениса 15 см

ширина4 см. 

чуть позже сделаю норм описание замеров, но для себя я четко знаю сколько у меня и прибавление сразу замечу. 

и если растянуть мой вялый пенис то размер получается вроде тот же или даже чутка меньше. Что это означает? тяну вроде со всей силы. Замечал у многих член тянется больше чем в эрегировапнном состоянии. 

Буду пытаться вешать 1-3 месяц если не прибавлю хотяб 0,5 мм. буду понимать что у меня крепкая туника и буду жить жизнью отшельника. 

пару вопросов. 

1. Какой у вас был прирост от вешалки и за какой срок? 

2. Будет ли откат от вешалки? и может ли уменьшиться обхват? 

3. Буду вешать на 1-2 часа максимум, но вроде по логике раз экс надо носить от 4 часов и больше. То вряд ли вешалка за меньшее время поможет или из за груза в 2-3 кг пч будет тянутся сильнее и собственно время можно сократить? 

Моя мечта 1 см. Если смогу увидеть рост перманентный то буду продолжать и вливаться. Буду благодарен за каждую помощь. 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Рекомендуемые сообщения

• 0
18 минут назад, Андрей 954773 сказал:

Ну шо тут сказать 

я считаю нужно на сайте аву сделать с ремешками и знаком 🚫 ибо хотябы в базу новичка добавить информацию , что эти ремешки были популярны 2003 году 

породокс у меня член не маленький и ег норм и головка мощьная и нупом занимаюсь два года , но вот попробовал я ремешок с натяжкой 1 кг и моя головка охренела да и я от её цвета , я вот боль отлично теплю , но я не понимаю как можно это терпеть насильно ???? 
как раньше это носили по 7 часов и росли ? Как убрать ЦНС успокоить центральную нервную систему 

ПРЧЕМУ ВСЕ ЕЩЕ ПРОДАЮТ ЖГУТОВЫЕ ЭКСЫ ? 

да и по цене типо увеличить писюн за 500 писот рублей с алиэкспреса неужели в 25 году не доходит ? Что тут что-то не то ? Впринцепи я и сам в этом году пенимастер покупал 🥲так что да я лох но я на своих ошибках учусь и их корректирую, я заказал к пени мастеру 2 крепления дополнительных что у основания так что мне его хватит не на 3 дня как раньше а на неделю. Уж что что ребята а решать проблемы я умею 🥷🏻

по фото вот еще рабочие эксы как я считаю с озона , только к пени мастеру, нужно заранее )) 

Не, насчет ремешка согласен. Уверен будет невыносимо( я еще не пробовал) Для меня самого загадка если честно как фёрсткамбой терпел жгут стабильно по 6 часов.

По сути то что ты скинул переплата небольшая тем более за вакуумник, но мне кажется и я практически уверен почему то что эти вакумники не смогут держать головку. Если вакумник брать, то уже там недорого не отделаешься, разве нет? 

Нет, ну по сути я тебя отлично понимаю. Расчитывать на то что купил дешевый и вырастил 10 см возможно и бред. Но мой внутренний Австралопитек шепчет мне что по сути экстендер эта штука которая тянет пенис. если весь экс разобрать там есть основание, штанги и крепление типа. 

Вроде бы 15-30 к не жалко на нормальный экс, но я немного припозднился темкой нупа и растратил все накопления). Хочу попробовать экономный варик тк руки чешутся попробовать. Тем более когда уже человек 3 года гоняет с эксом за касарь. 

Про вакуумник я могу понять почему может стоит столько, но разве Это не грабеж брать сколько бабок за такую вроде бы «простую конструкцию» сорян если ошибаюсь) 

Кстати вот первая фотка где алик там же экс типа запчастями продается как я понял. вроде до тебя еще видел как человек тоже советовал. 

А вакумник от сайз доктора за 2 к ты пробовал,  Он держит нормально? 

Честно говоря насчет озона начал сомневаться тк в алике выбора побольше. Просто в озоне есть возможность анонимно получить заказ( постмат) В алике не не знаю есть ли такое 🧐

Может быть все таки закажу с алика крепкий чтоб хотяб был экс на ремешке. Вакумник страшно брать вдруг головку вообще не будет держать. Видел просто даже посты где говорят что на сайз докторе плохой вакумник.

Отпишись если пробовал вакумник недорогой. Буду благодарен 

• Акция! до 15.05.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0

Я вам Вобще не советую экс покупать , ваша цель 1 см так что база новичка и базар вокзал через неделю, месяц. 
    Про какие переплаты вы говорите я не понял мм  

Андрюха, твоя подпись здесь)

/Gonzo

• 0
    4 минуты назад, Андрей 954773 сказал:

Я вам Вобще не советую экс покупать , ваша цель 1 см так что база новичка и базар вокзал через неделю, месяц. 
    Про какие переплаты вы говорите я не понял мм  

В джелкинг я не верю сразу говорю. 

Просто возможно он помогает тем у кого слабый стояк. У меня пока что с эрекцией все норм. А вот растяни руками смысл если можно тянуть от 20-30 минут тем же эксом с китая. я лежачий растяги делал чтобы связки на пассиве разбомбить. В итоге вырос в спокухе за пол года- 12 месяцев. 

Моя цель 1 см для начала. А мечта и слюни текут от 2-3 см прироста. Мне бы хотяб увидеть что вот прям 1 см получил.  Некоторые 1 см 10 лет набивают. 

Так что скажет насчет вакумника? От сайз доктора за 2 к разве там вакумник будет держать? Ремешок хотяб понятно цепляешь. 

• 0
    5 минут назад, ga_0 сказал:

В джелкинг я не верю сразу говорю. 

Просто возможно он помогает тем у кого слабый стояк. У меня пока что с эрекцией все норм. А вот растяни руками смысл если можно тянуть от 20-30 минут тем же эксом с китая. я лежачий растяги делал чтобы связки на пассиве разбомбить. В итоге вырос в спокухе за пол года- 12 месяцев. 

Моя цель 1 см для начала. А мечта и слюни текут от 2-3 см прироста. Мне бы хотяб увидеть что вот прям 1 см получил.  Некоторые 1 см 10 лет набивают. 

Так что скажет насчет вакумника? От сайз доктора за 2 к разве там вакумник будет держать? Ремешок хотяб понятно цепляешь. 

Скинь фотку я не ответил потому что не понял о каком идёт речь докторе , про ремешок последний вопрос тоже не понял 

Андрюха, твоя подпись здесь)

/Gonzo

• 0
    6 минут назад, Андрей 954773 сказал:

Скинь фотку я не ответил потому что не понял о каком идёт речь докторе , про ремешок последний вопрос тоже не понял 

Сайз доктор если не ошибаюсь раньше был корейский бренд экса, но они закрылись. Сейчас многие продают копии от их имени от 2 до 5-6 к. Ориг был дороже вроде и прикрыт давно. Кстати сейчас лазил в озон и вроде не находит мне этого экса. Странно.  В итоге то я думаю брать ремешковый потому что буду стараться делать с прогревом ик, а как я уже понял с прогревом можно заниматься час что оч сильно укорачивает время и мучения. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...