Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

Продолжаю с программой https://nup.ru/topic/11137-mass-gaining-volume-protocol-programma-1-v-mire-dlja-uvelichenija-penisa/ и https://nup.ru/topic/11374-kak-maksimalno-uvelichit-chlen-gajd-na-5-sm/

Покупаю (Прибор инфракрасного излучения Beurer IL 11) на 100ВТ

Не совсем понял, греть лампой начинать ток в середине подхода (через 30 минут)? А до этого холодным тянуть или с грелкой надо?

EG - 13 (корень), 12.5 (середина или чуть ниже)

BPEL - 15

2 см жировой прослойки

Цель

EG - 14,5 , 14 (+1.5)

BPEL - 18 (+3)

• Лайк 2
  • Акция! до 30.05.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 2 часа назад, Iliya сказал:

какую фольгу купить против нагревания?

да обычную пищевую,отражающей стороной.

2 часа назад, Iliya сказал:

Для расчетов

https://nup.ru/dc-calculator/

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Андрюха, твоя подпись здесь)

/Gonzo

О такую блямбу купил. и фольгу алюминевую!

4 минуты назад, Iliya сказал:

О такую блямбу купил. и фольгу алюминевую!

У меня такая же. Греет хорошо. В инструкции написано что переворачивать нельзя, но я переворачиваю, не знаю может на лампу плохо влияет. И ещё админ советовал использовать защиту от солнца для авто, тоже купил, отличная вещь. Можно лампу далеко ставить и этой штукой типа тоннеля делать, только полностью лампу лучше не накрывать, начинает перегреваться и вонять. Но для себя пока пользу прогрева не ощутил, продолжаю эксперименты 

21 час назад, Андрей 954773 сказал:

Ты наугад значения вбил? Заоблачный результат какой-то 

1 час назад, Ser сказал:

У меня такая же. Греет хорошо. В инструкции написано что переворачивать нельзя, но я переворачиваю, не знаю может на лампу плохо влияет. И ещё админ советовал использовать защиту от солнца для авто, тоже купил, отличная вещь. Можно лампу далеко ставить и этой штукой типа тоннеля делать, только полностью лампу лучше не накрывать, начинает перегреваться и вонять. Но для себя пока пользу прогрева не ощутил, продолжаю эксперименты 

Переворачивать нельзя из-за техники безопасности, обод греется нехило

4 минуты назад, Timer сказал:

Переворачивать нельзя из-за техники безопасности, обод греется нехило

А что за ободок? не совсем понимаю чему там греться

3 часа назад, Ser сказал:

Я не понимаю нечего , что за Кеф и что он показывает , я просто написал параметры которые нужно до тренеровки.  И после 

Андрюха, твоя подпись здесь)

/Gonzo

Придумал такую схему обогрева) Я лежу а штука под углом греет. В идеале чтоб лежала на животе но это анрил тк он дышит и пузатый. В итоге так подогревает под углом и +- как будто на пузе лежит. Все примотано скотчем и сама конструкция утежелена 2мя бутылками по 1.5кг чтоб не наебнулась. 

Погонял член легось

0–7 минШаг 1Тяги мануальные легкие круговые

7–12 минШаг 2Легкие динамические тяги вверх и вниз

12–23 минШаг 3Легкий джелк по технике СД

Погонял член легось

0–7 минШаг 1Тяги мануальные легкие круговые

7–12 минШаг 2Легкие динамические тяги вверх и вниз

12–23 минШаг 3Легкий джелк по технике СД

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...