Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Экс, стречер и прогрев

ga_0

Вопрос

Всем привет. Буду благодарен за каждый совет и помощь! 🙂🤝🤝

В приоритете для себя изначально поставил способ увеличения через Экс и стречер. и начал читать именно про стречер для начала, тк его можно носить на работу и вообще скрытная штука. но везде по разному пишут, что от него толка нет. Если и есть, то это слабо помогает. Это немного растроило.
Хотя мне казалось, что раз натяжение есть, это даст мне растянуть связки и тем самым про тольккнуть скрытую часть.
Потом начал узнавать экстендер. И тут отзывы стоят лучше. Многие говорят, что с ним можно нарастить и есть научные исследования.
Но экстендер от Пенисмастер дорогой. Пока что лишних денег на это нет.
Теперь к вопросам.
1. Если купить жгутовый недорогой экстендер(он же по пути тянет и слышал, что некоторым мог помочь) а также к нему подключить ик лампу, будет ли толк?

2. Работает ли стречер или это будет намного менее эффективнее?
Экстерннюдера? У меня высокий лот, пенис стоит вверх на 11-12 часов. ЧОтсюда Вопрос: разве если взять стречер и привязать вниз, это не будет разрабатывать связки По идее схоже с вешалкой, также тянется вниз?типо что поможет вешалка, но нет возможности носить, тк живу не один(. Пока что никак не получится заниматься вешалкой. Поэтому в приоритете более скрытные способы 

не палевные) 😅😅

Спасибо! 🤝 

Рекомендуемые сообщения

• 0
1 час назад, ga_0 сказал:

Всем привет. Буду благодарен за каждый совет и помощь! 🙂🤝🤝

В приоритете для себя изначально поставил способ увеличения через Экс и стречер. и начал читать именно про стречер для начала, тк его можно носить на работу и вообще скрытная штука. но везде по разному пишут, что от него толка нет. Если и есть, то это слабо помогает. Это немного растроило.
Хотя мне казалось, что раз натяжение есть, это даст мне растянуть связки и тем самым про тольккнуть скрытую часть.
Потом начал узнавать экстендер. И тут отзывы стоят лучше. Многие говорят, что с ним можно нарастить и есть научные исследования.
Но экстендер от Пенисмастер дорогой. Пока что лишних денег на это нет.
Теперь к вопросам.
1. Если купить жгутовый недорогой экстендер(он же по пути тянет и слышал, что некоторым мог помочь) а также к нему подключить ик лампу, будет ли толк?

2. Работает ли стречер или это будет намного менее эффективнее?
Экстерннюдера? У меня высокий лот, пенис стоит вверх на 11-12 часов. ЧОтсюда Вопрос: разве если взять стречер и привязать вниз, это не будет разрабатывать связки По идее схоже с вешалкой, также тянется вниз?типо что поможет вешалка, но нет возможности носить, тк живу не один(. Пока что никак не получится заниматься вешалкой. Поэтому в приоритете более скрытные способы 

не палевные) 😅😅

Спасибо! 🤝 

1) будет, но неудобно, еще на обмотки больше цены экса уйдет и можно проблем наделать таким креплением

2) работает, но экс эффект лучше дает

Просто делай хоть что-то и смотри свои результаты, что тебе будет удобнее, выбирай для себя сам, главное нагрузку большую не бери. На начальных этапах ты можешь даже от джелка "рост" заметить.

• Пасеба 1

СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (27.03.25)

BPEL  16+(+1.5нуп -0,5 шрам от лиги)  NBPEL  15+(+1,5нуп +0,5 VI-пластика ) BPFSL  18(+2)  EG  12.5 (+0.5)

• Акция! до 15.05.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0
    1 час назад, Igor111 сказал:

Я днем ношу стретчер 3 часа, а вечером экс с прогревом 1 час. Для меня эта лучшая программа пока. 

Привет. какой прирост?

А экс ты от пенис мастера носишь или жгутовый? и делаешь ли ты прогрев ик? 

• 0

Прирост у меня nbpl+1,4 см. 
    экс самодельный с весами безмена. 
    прогрев делаю поясом обматываю с ик диодами. 

• Пасеба 1
    • 0
    18 часов назад, freegen2024 сказал:

1) будет, но неудобно, еще на обмотки больше цены экса уйдет и можно проблем наделать таким креплением

2) работает, но экс эффект лучше дает

Просто делай хоть что-то и смотри свои результаты, что тебе будет удобнее, выбирай для себя сам, главное нагрузку большую не бери. На начальных этапах ты можешь даже от джелка "рост" заметить.

Спасибо! 

Буду пробовать тянуть стречером пока что лучше чем ничего. Мб чуть позже перейду к вешалке или экстендеру. Просто от пенис мастера эта штуковина дорогая. 

Если купить экс китайский и самому туда вакуумный колпак приделать будет ли толк интересно, но читал что эти штанги там фиговые. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...