Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

hellreaper, из нанокабачка в дикого кабана.

Рекомендуемые сообщения

Рад приветствовать Вас в моем дневнике, надеюсь будет интересно.

И так, анкета:

Возраст 29 лет.

Рост: 189 см.

Вес: 84 кг.

Примерно уделяю 20-30 минут в день, по вечерам, с графиком 5/2.

Образ жизни смешанный 50/50, 3-4 раза в неделю хожу в зал.

BPEL = 17 см.

NBPEL = 15,5см.

NBPFL = 16,2см.

BPFSL = 17,5см.

EG = 13,8см.

Член не обрезан.

Степень эрекции, 6-10, чистый рандом, в разные дни всегда по разному.

Угол эрекции и ЛОТ добавлю чуть позже.

И да, мой член чистый показун.

Ну вот собственно немного информации, моя цель увеличить длину, на 3 см. Ширина меня вполне устраивает, однако с EG 13,8 на форуме, как я понял, никого не удивить:boredom: Далее добавлю фото «ДО» что бы наглядно был виден результат, в дальнейшем фото буду присылать каждые 3 месяца.

И так, занимаюсь 2,5 недели, пока безрезультатно, но усилилась эрекция, программа следующая:

Прогрев под горячей водой - 5 мин.

Растяги во все четыре стороны - по 30 сек. в каждую сторону и так 10 мин.

Круговое растяжение члена - 8 минут. По 10 поворотов в каждую сторону.

Далее прогревание около 3 мин.

Сухой джелк - 100-110 раз. С эрекциец около 30%. После член разбухает, становится весомым.

Планирую данную программу без девайсов использовать еще 2 месяца, почему так?

Тяну сильно, вращаю сильно, но без хардкора, не хочу травм, стараюсь все делать аккуратно, постепенно приучаю член.

К концу лайт программы обязательно скину фото, ведь у кого то даже с помощью такой проги есть рост.

Если что то делаю не правильно, просьба мэтров подсказать.

К слову, секс бывает каждый второй день +-, может ли это повлиять на рост? При этом приучил себя к суходрочке, почти ежедневно:crazy: занимаюсь этим последние лет 12, от того иногда вяло стоит с партнершей, а порой и вовсе падает, в ближайшие дни планирую тотальный no fap, на постоянный срок.

В дальнейшем конечно буду брать экс.

И так, рад со всеми познакомиться:hello:

Ну и как обещал:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 4
  • Акция! до 30.04.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• В 27.04.2025 в 01:27, hellreaper сказал:

К слову, секс бывает каждый второй день +-, может ли это повлиять на рост? При этом приучил себя к суходрочке, почти ежедневно:crazy: занимаюсь этим последние лет 12, от того иногда вяло стоит с партнершей, а порой и вовсе падает, в ближайшие дни планирую тотальный no fap, на постоянный срок.

@hellreaper Да ,мастурбация со сливом заметно снижает эрекцию и отзывчивость ПЧ на рост.

Научись оргазменному мастурбированию с без слива.  Дозируй слив ,для твоего возраста не более 1 раза в неделю. Научись мультиоргазму без слива. 

Смотри в разделе ОН и ОНА  тему ОДао  любви.

В целом все твои данные ПЧ вполне норма ,научись мультиоргазму и у тебя все получиться . Удачи.

В 27.04.2025 в 02:27, hellreaper сказал:

Рад приветствовать Вас в моем дневнике, надеюсь будет интересно.

И так, анкета:

Возраст 29 лет.

Рост: 189 см.

Вес: 84 кг.

Примерно уделяю 20-30 минут в день, по вечерам, с графиком 5/2.

Образ жизни смешанный 50/50, 3-4 раза в неделю хожу в зал.

BPEL = 17 см.

NBPEL = 15,5см.

NBPFL = 16,2см.

BPFSL = 17,5см.

EG = 13,8см.

Член не обрезан.

Степень эрекции, 6-10, чистый рандом, в разные дни всегда по разному.

Угол эрекции и ЛОТ добавлю чуть позже.

И да, мой член чистый показун.

Ну вот собственно немного информации, моя цель увеличить длину, на 3 см. Ширина меня вполне устраивает, однако с EG 13,8 на форуме, как я понял, никого не удивить:boredom: Далее добавлю фото «ДО» что бы наглядно был виден результат, в дальнейшем фото буду присылать каждые 3 месяца.

И так, занимаюсь 2,5 недели, пока безрезультатно, но усилилась эрекция, программа следующая:

Прогрев под горячей водой - 5 мин.

Растяги во все четыре стороны - по 30 сек. в каждую сторону и так 10 мин.

Круговое растяжение члена - 8 минут. По 10 поворотов в каждую сторону.

Далее прогревание около 3 мин.

Сухой джелк - 100-110 раз. С эрекциец около 30%. После член разбухает, становится весомым.

Планирую данную программу без девайсов использовать еще 2 месяца, почему так?

Тяну сильно, вращаю сильно, но без хардкора, не хочу травм, стараюсь все делать аккуратно, постепенно приучаю член.

К концу лайт программы обязательно скину фото, ведь у кого то даже с помощью такой проги есть рост.

Если что то делаю не правильно, просьба мэтров подсказать.

В дальнейшем конечно буду брать экс.

И так, рад со всеми познакомиться:hello:

Ну и как обещал:

Привет. Как деевушки реагируют на твой размер? У

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   3 пользователя онлайн

• шалунка
      • ХренаТенъ
      • zews
    • Создать...