Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

17 летний мечник

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех!

параметры начало 

Eg основание 13

Eg середина 11.5

Eg голова 10

Bpfls 17.5

Nbpel 16

тест 23.43 из 27 референсных

дгт не сдавал 

Вопрос первый : нормально ли такой разброс в eg? Андрактимом или хгч догнать до хотя бы идентичных размеров по всей диаметру могу ? 
буду заниматься по системы танкиро 

• Акция! до 30.06.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Разброс по ег видимо зависит от врождённой формы члена. Типа есть бита, морковка, гриб и тд. Это явно морковка. У меня тоже примерно так хоть и с чуть меньшим разбросом. Но я так понял что бабы морковки не оч любят) поэтому головку бы увеличить и будет огонь) 

Привет, пока не совсем ясно приложи фото с линейкой к своей теме. По твоему тексту, если тебе 17 не нужны эксперименты с препаратами у тебя и так ещё все ростет и развивается. Лучше прочти тему volume protocol от @Tankiroмногие меня в этом поддержат! Пробуй сам возраст для роста само то!! :bb:

• Лайк 1
    В 29.04.2025 в 16:49, FirstCumBoy сказал:

Привет, пока не совсем ясно приложи фото с линейкой к своей теме. По твоему тексту, если тебе 17 не нужны эксперименты с препаратами у тебя и так ещё все ростет и развивается. Лучше прочти тему volume protocol от @Tankiroмногие меня в этом поддержат! Пробуй сам возраст для роста само то!! :bb:

Не увидел сообщений , был план заниматься по данной методике

В 29.04.2025 в 01:34, Oleg78 сказал:

Разброс по ег видимо зависит от врождённой формы члена. Типа есть бита, морковка, гриб и тд. Это явно морковка. У меня тоже примерно так хоть и с чуть меньшим разбросом. Но я так понял что бабы морковки не оч любят) поэтому головку бы увеличить и будет огонь) 

Чуть банан но в пределах 20 градусов на вид не очень есть различие в ег 

В 28.04.2025 в 15:21, shqme сказал:

скинь фотографию с линейкой и без

Как будет время сделаю 

В 29.04.2025 в 16:49, FirstCumBoy сказал:

Приветствую, давно сделал фотки но сильно сомневаюсь о том что бы их куда либо запостить так как не имеет особо смысла , как оказалось приумешил bpel он оказался 18 , nbpel не могу замерить так как падает эрекция но на меньшей эрекции корреляция в 1.3 - 1,5 см 19.5 пик но пока не подвержен , хотелось бы сказать что и приуменьшил ег но 11.2 в середине , 12.5 основание думаю купить мягкую линейку , сегодня пришел дку и очень странное наблюдение член просто расплющивает со временем думаю начат масс волуме от танкиро , очень скоро 18 и надежды что само вырастит крайнее опрометчиво

Думаю это мало кто прочитает но в кратце выделю мысль напишу некий норматив дело в том что я довольно харизматичный и красивый парень баллы не набираю перед кем либо но все же флаццид (тест ) дал 8.6 из 10 , но не суть так вот многие крайнее симпатичные женщины обращают внимание и готовы на большие и открыто это говорят ( особенно для ребят в моем возрасте - тебя любят не за что либо а в первую очередь за личность и в нынешнее время крайне обделенные в возрасте и времени эмоции ) так продолжим даже если в нупе мало что получается надо уметь жить мужчиной и даже с плохими параметрами не отказываться от любви чувств , вообщем основная мысль в том что если из за комплекса ты до дрожжи боишься близости может ты просто так носишь штаны ?

23 минуты назад, Blackknigter сказал:

Приветствую, давно сделал фотки но сильно сомневаюсь о том что бы их куда либо запостить так как не имеет особо смысла , как оказалось приумешил bpel он оказался 18 , nbpel не могу замерить так как падает эрекция но на меньшей эрекции корреляция в 1.3 - 1,5 см 19.5 пик но пока не подвержен , хотелось бы сказать что и приуменьшил ег но 11.2 в середине , 12.5 основание думаю купить мягкую линейку , сегодня пришел дку и очень странное наблюдение член просто расплющивает со временем думаю начат масс волуме от танкиро , очень скоро 18 и надежды что само вырастит крайнее опрометчиво

Думаю это мало кто прочитает но в кратце выделю мысль напишу некий норматив дело в том что я довольно харизматичный и красивый парень баллы не набираю перед кем либо но все же флаццид (тест ) дал 8.6 из 10 , но не суть так вот многие крайнее симпатичные женщины обращают внимание и готовы на большие и открыто это говорят ( особенно для ребят в моем возрасте - тебя любят не за что либо а в первую очередь за личность и в нынешнее время крайне обделенные в возрасте и времени эмоции ) так продолжим даже если в нупе мало что получается надо уметь жить мужчиной и даже с плохими параметрами не отказываться от любви чувств , вообщем основная мысль в том что если из за комплекса ты до дрожжи боишься близости может ты просто так носишь штаны ?

Сегодня планирую начать тренировки тк пришла  джелк машина есть ли у какого то опыт использования и подскажите программу и фишки по нему , что касаемо целей исходя из реализма 20 nbpel, eg 13.5-14 ну тут уже как получится сколько смогу а дальше либо принятие либо полимолочка

3 часа назад, Blackknigter сказал:

Сегодня планирую начать тренировки тк пришла  джелк машина есть ли у какого то опыт использования и подскажите программу и фишки по нему , что касаемо целей исходя из реализма 20 nbpel, eg 13.5-14 ну тут уже как получится сколько смогу а дальше либо принятие либо полимолочка

А что такое полимолочко😁

И какой рост у тебя кстати 

3 часа назад, Blackknigter сказал:

Сегодня планирую начать тренировки тк пришла  джелк машина есть ли у какого то опыт использования и подскажите программу и фишки по нему

Мне не понравилось, сбоку не сдавить, а сверху у меня вена болит от воздействия, и устройство слишком хлипкое, руками лучше, но если приспособишься, процитируй меня потом, может реально есть фишки

1 час назад, Mimo сказал:

А что такое полимолочко😁

И какой рост у тебя кстати 

Филлеры для объема , около 1.80-183

51 минуту назад, Ser сказал:

Мне не понравилось, сбоку не сдавить, а сверху у меня вена болит от воздействия, и устройство слишком хлипкое, руками лучше, но если приспособишься, процитируй меня потом, может реально есть фишки

Пенилизер ты использовал? Не сказал бы что хлипкое , думаю уровень точечного сильного воздействия у дку больше 

11 часов назад, Blackknigter сказал:

Пенилизер ты использовал? Не сказал бы что хлипкое , думаю уровень точечного сильного воздействия у дку больше 

да, его, а что такое дку?

Приветствую всех есть пару вопросов , пока что без изменений удалось вымерить bpel 18.5 , егшка без изменений, по поводу обхвата думаю бомбить параллельно длине хочу 20 причем прямую так как банан срезает 2-3 см в виде (нашел на алике приспособления для выравнивания кому интересно дам ссылку

Только что, Blackknigter сказал:

Приветствую всех есть пару вопросов , пока что без изменений удалось вымерить bpel 18.5 , егшка без изменений, по поводу обхвата думаю бомбить параллельно длине хочу 20 причем прямую так как банан срезает 2-3 см в виде (нашел на алике приспособления для выравнивания кому интересно дам ссылку

Касаемо вопросов шорчу давно гравис и тд но вразумительных ответов не нашел : какая средняя корреляция нумеров в наборе ег ( без учета генетических пиковых людей ) помпа на сколько см можно раздуть , что по эрекции сколько держится , я понимаю что для вида и жестокости нагнать Максы типа 13-14 ег идеальный вариант но есть ли смысл просто обновляться полимолочкой (может был опыт у кого , лучший сет на обхват

4 часа назад, Blackknigter сказал:

кому интересно дам ссылку

Хотел сказать "всем", но решил ответить только за себя - интересно. Этож вообще прикольно что-то новенькое посмотреть, даже если нет планов использовать. 🤪

Но может пригодиться в хозяйстве)

Делись ссылкой короче 😄

4 минуты назад, pollightman сказал:

Хотел сказать "всем", но решил ответить только за себя - интересно. Этож вообще прикольно что-то новенькое посмотреть, даже если нет планов использовать. 🤪

Но может пригодиться в хозяйстве)

Делись ссылкой короче 😄

Алик в целом не плохого качества , а главное не сгораешь со стыда когда сотрудница пвз переводить взгляд с монитора где написано что как и где это за товар на тебя 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

1 час назад, Blackknigter сказал:

Алик в целом не плохого качества , а главное не сгораешь со стыда когда сотрудница пвз переводить взгляд с монитора где написано что как и где это за товар на тебя 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Мы с женой пару игрушек заказывали, так там чудо продаваны шк с полным наименованием товара прям на транспортной упаковке клеили 🤣

Ничего всё нормально - "ни кто не умер, ни кто не ожил" ©

Забавная пыточная машинка, больше похожа на бдсм девайс 😜

Я в закладках себе сохранил. Ты отпишись со временем как пошло, нсть ли результат. Мне пока не жо этого, позже займусь)

6 часов назад, Blackknigter сказал:

помпа на сколько см можно раздуть

Если это вопрос про кратковременный эффект от помпы, то +2см с более-менее приличным видом можно добыть. Но не соло, а сетами с юли3. Эффект у всех по разному держится.

Или я не понял суть 🤪

• Ржака 1
    В 17.06.2025 в 21:32, pollightman сказал:

Мы с женой пару игрушек заказывали, так там чудо продаваны шк с полным наименованием товара прям на транспортной упаковке клеили 🤣

Ничего всё нормально - "ни кто не умер, ни кто не ожил" ©

Забавная пыточная машинка, больше похожа на бдсм девайс 😜

Я в закладках себе сохранил. Ты отпишись со временем как пошло, нсть ли результат. Мне пока не жо этого, позже займусь)

Если это вопрос про кратковременный эффект от помпы, то +2см с более-менее приличным видом можно добыть. Но не соло, а сетами с юли3. Эффект у всех по разному держится.

Или я не понял суть 🤪

Постоматы тема , пока тестить не думаю подобное надо так скажет подготовить его к ожидаемым пыткам, по поводу помпы кого то с 11 до 15 раздувает, а ты как я вижу уже как хобби форум взял 

1 час назад, Blackknigter сказал:

Постоматы тема , пока тестить не думаю подобное надо так скажет подготовить его к ожидаемым пыткам, по поводу помпы кого то с 11 до 15 раздувает, а ты как я вижу уже как хобби форум взял 

Надо же чем-то отвлекаться 😂

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...