Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Помогите, уже едет кукуха....

Libre

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Никчёмный сказал:

Друг у меня вообще 12 на 9.5 :D 

и кстати мне 28 и с девушкой тоже никогда не был 

короче загоны такие же как и у тебя 

но я об этом сейчас вообще не думаю 

как то пофиг если честно 

просто хотел сказать что ты не один такой 

с такими размерами 

у меня вообще ещё хуже даже чем у тебя по размеру 

В полне нормальный

• Лайк 1
  • Акция! до 30.04.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• В 17.04.2025 в 23:51, Libre сказал:

Вроде сильный человек по характеру, через многое прошёл, но это перебороть не могу. Вот хоть застрелись, не могу и все.. 

Здесь я видел есть люди с +/- такими же параметрами, если найдутся, кто сможет как то мысль направить, как себя перебороть или кто себя переборол буду благодарен

@Libre Я не совсем понял -в чем твоя проблема : в эрекции или в размере твоего ПЧ.?  Размер для секса вполне средний. Хочешь больше прочти : Созидание мощного члена. Для улучшения эрекции прочти Мужские проблемы. В общем и целом  читай на форуме все есть для тебя и на все твои вопросы. 

Да и оформи анкету это надо для тебя и для нас кто хочет тебе помочь.

Ну да, 12 мало. Но раз ты видишь 14, значит уже получше. А лучше еще́ больше увеличить. 

От комплексов надо избавляться. Не можешь психологически , избавься физически. 

Я общался с нуперами , они выросли в длину , и стали чувствовать себя уверенее. Все́ это влияет. 

Ты писал что пузыри ? Значит избавься от пузырей. Надо понять причину. Попробуй разобраться. Инфы много на форуме гратис по эксу. 

Начни все́ сначала. Читай много инфы по нупу. Вникай. 

Я сам в нупе уже 6 лет , толком не вырас. Мне 37 , Член 14 в длину. Сам комплексную сильно. Ну что поделать ? Пробую разные методы. 

В нупе есть такая вещь , можешь годами тянуть и не вырасти. А потом вдруг поменял тренировку , и резко начал расти. Я не раз общался с такими нуперами , которые с этим сталкивались. 

В толщину здесь ребята расли 3-4см. Все́ реально. 

Надо заниматься. 

16 минут назад, DELOVOY сказал:

Ну да, 12 мало. Но раз ты видишь 14, значит уже получше. А лучше еще́ больше увеличить. 

Бро это не мало, у тебя это уже фанатичность какая то) Можно и так жить и не ныть, а не в крайность уходить

• Лайк 1
    14 часов назад, Barbaris сказал:

Бро это не мало, у тебя это уже фанатичность какая то) Можно и так жить и не ныть, а не в крайность уходить

Да да , 12 это не мало. Это тве́рдый средняк. Надо форум вообще закрыть , у нас у всех средние и большие члены 

• Ржака 1
    2 часа назад, DELOVOY сказал:

Да да , 12 это не мало. Это тве́рдый средняк. Надо форум вообще закрыть , у нас у всех средние и большие

Ну да не мало,за 6 лет можно было на марс полететь, а не письку тянуть без результатно. Но это твой личный выбор, если куча свободного времени то ок)))) 

17 часов назад, DELOVOY сказал:

От комплексов надо избавляться. Не можешь психологически , избавься физически. 

Я общался с нуперами , они выросли в длину , и стали чувствовать себя уверенее. Все́ это влияет. 

Ты писал что пузыри ? Значит избавься от пузырей. Надо понять причину. Попробуй разобраться. Инфы много на форуме гратис по эксу. 

Начни все́ сначала. Читай много инфы по нупу. Вникай. 

Я сам в нупе уже 6 лет , толком не вырас. Мне 37 , Член 14 в длину. Сам комплексную сильно. Ну что поделать ? Пробую разные методы. 

В нупе есть такая вещь , можешь годами тянуть и не вырасти. А потом вдруг поменял тренировку , и резко начал расти. Я не раз общался с такими нуперами , которые с этим сталкивались. 

В толщину здесь ребята расли 3-4см. Все́ реально. 

Надо заниматься. 

Пузыри из-за тяги идут. Носил экс по переменно (из-за пузырей) коло 9 месяцев. За все время ношения штанги увеличил на 6 см, рулеткой штанги замерял и каждый раз как накручивал новую штангу ловил пузыри. Можешь сказать "дак дурак зачем накручивал", а проблема в том, что на тех же самых штангах висит на 5 резках как веревка обвисшая. Добавляешь маленькую 0,5 и вот пузырь.. они еще так долго заживают( щас вот словил уже второй месяц пошёл до сих пор, до конца не зажил. Урологи (да я к нескольким ходил и в разных городах ездил искал решение), говорят не важно какое натяжение главное, чтоб апарат был на члене, можно хоть вообще без него.. Но проблема в том, что если без натяжения, то головка просто становится сливой, как будто синяк и все.  Причина пузырей это именно, что натяжение, не воздух как любят на их форуме рассказывать, не правильность надевания, а тупо натяжение, и я попал в ситуацию где либо натяжения нет и слива вместо головки, а это так как везде пишут быть не должно, либо пузырь. 

Я долго убеждал себя, что от штанги увеличиваются значит рост идет, потом долго себя убеждал, что вот да там меряю 14 условно, а после экза 15, а если вдавить линейку как советуют это аж 15,5.. но это самообман получается, потому, что реальность когда проходит часа 4 они все теже параметры. 

Когда я пришёл к одному урологу и сказал вот такие размеры получаются, он сказал откладывай экз, тебе нужна помпа, купил помпу, здесь прочитал, что помпа останавливает рост.... АААААА

19 минут назад, Libre сказал:

За все время ношения штанги увеличил на 6 см, рулеткой штанги замерял и каждый раз как накручивал новую штангу ловил пузыри

Сколько изначально у тебя было до ношения экса БПФСЛ

25 минут назад, Barbaris сказал:

Ну да не мало,за 6 лет можно было на марс полететь, а не письку тянуть без результатно. Но это твой личный выбор, если куча свободного времени то ок)))) 

Главное девушку нетравмировать , с 12 см :laugh:  

• Пасеба 1
    21 минуту назад, DELOVOY сказал:

Сколько изначально у тебя было до ношения экса БПФСЛ

Я если честно не мерял, о том, что есть такие параметры узнал уже после того как месяца 3-4 относил экс.. 

У меня нет смысла мне кажеся такие вещи мерять так как после липосакции лобка,  верхняя часть утоплена, а нижняя на выкате и с верху то я могу намерять и 13 и 14 и если сильно захотеть 15 и 15,5 если там еще таз вынести.. Условно если я щас в спокойном состоянии попробую вытянуть там будет с верху 15 см точно (я обрезан после всех операций, так что тянуть не сложно), просто из-за того, как это теперь лесенко я не уверен, что этот параметр вообще имеет смысл. 

p,s ну это я наверное борщу, после экстендера всё, что выше 14,5  :D

Я просто хочу понять , ты говоришь +6см в эксе добавил. 

От какого параметра добавил. Например у тебя был Бпфсл 15см , и ты вытягивал +6см от 15 ? 

Или у тебя Бпфсл был 15 , а ты одевал экс на 9см , и потом добавлял штанги 6см , до 15 ? 

Понял о че́м я говорю? 

13 минут назад, DELOVOY сказал:

Я просто хочу понять , ты говоришь +6см в эксе добавил. 

От какого параметра добавил. Например у тебя был Бпфсл 15см , и ты вытягивал +6см от 15 ? 

Или у тебя Бпфсл был 15 , а ты одевал экс на 9см , и потом добавлял штанги 6см , до 15 ? 

Понял о че́м я говорю? 

Понял, но такое я тебе не скажу к сожалению(

Было все как.. купил экс.. Одел испугался, что че нить щас порву носил как написано на форуме от тех кто их продает. Потом через неделю может полторы начал выкручивать винты, дошел до того, что осталось 2 резки, но вдруг не с того не ссего перестал держать, просто проходио 15 мин и всё .. в общем по гарантии поменяли колпак.. Вернулся к тому что было начал носить через боль.. Через меся начал из меленьких по чуть чуть составлять штанг по больше и выкручивать.. через месяца два начались пузыри, проходили я возвращался на просто ношение без выкручивания. И по тихоньку собрал все маленькие начал выкручивать стало мало, потом маленькие заменил на одну их длыны, мало, и потом еще две маленькие и вотт оно так и накопилось.. каждый раз как добавлял ловил пузырь.. 

9 не было точно.. было около 12.. потому что у меня в карточке в одной клинике уролог сидел тянул прощупывал и написал 12.. Ну это не мерял ничего просто бахнул так сказать от всего сердца.. Сейчас когда я в эксе растянуто на момент последних пузырей это длинна моего телефона (опять же сверху от утопленного лобка, когда экс смотрит строго вниз) 16... Вот всю информацию которую могу тебе сказать .. 

И да эрекция у меня камень.. Прям камень камень.. не из серии, что 16 просто не наливается(

Короче я у тебя такая каша , что ее́ варили и переварили аж 2 раза! По такому рецепту не один шеф повар не сможет приготовить. 

Прежде чем то заниматься , почитай вообще форум. Что люди советуют , как правильно надо носить экс , анкету заполнить надо. Параметры надо расписать. Ты же должен точно от чего то отталкиваться. 

А так если конкретно по пузырям , то могу тебе вот такое посоветовать , это то что мне посоветовали. И как решали вопрос с пузырями нуперы. Хотя у меня пока пузырей нет. 

Вот что пишет Аппликатор. И вот тебе ссылка на решения пузырей. 

" Пузыри от неправильно распределенной вакуумной нагрузки по поверхности головки. Сама эта нагрузка, причина пузырей. Чтобы минимизировать, нужно и колпак подбирать и защиту обеспечивать. Один из вариантов, который если освоить помогает почти в 100%  случаев это заклеивать головку пластырями. Вот как здесь 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...