Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Помогите, уже едет кукуха....

Libre

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Никчёмный сказал:

Друг у меня вообще 12 на 9.5 :D 

и кстати мне 28 и с девушкой тоже никогда не был 

короче загоны такие же как и у тебя 

но я об этом сейчас вообще не думаю 

как то пофиг если честно 

просто хотел сказать что ты не один такой 

с такими размерами 

у меня вообще ещё хуже даже чем у тебя по размеру 

В полне нормальный

• Лайк 1
  • Акция! до 30.04.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• В 17.04.2025 в 23:51, Libre сказал:

Вроде сильный человек по характеру, через многое прошёл, но это перебороть не могу. Вот хоть застрелись, не могу и все.. 

Здесь я видел есть люди с +/- такими же параметрами, если найдутся, кто сможет как то мысль направить, как себя перебороть или кто себя переборол буду благодарен

@Libre Я не совсем понял -в чем твоя проблема : в эрекции или в размере твоего ПЧ.?  Размер для секса вполне средний. Хочешь больше прочти : Созидание мощного члена. Для улучшения эрекции прочти Мужские проблемы. В общем и целом  читай на форуме все есть для тебя и на все твои вопросы. 

Да и оформи анкету это надо для тебя и для нас кто хочет тебе помочь.

Ну да, 12 мало. Но раз ты видишь 14, значит уже получше. А лучше еще́ больше увеличить. 

От комплексов надо избавляться. Не можешь психологически , избавься физически. 

Я общался с нуперами , они выросли в длину , и стали чувствовать себя уверенее. Все́ это влияет. 

Ты писал что пузыри ? Значит избавься от пузырей. Надо понять причину. Попробуй разобраться. Инфы много на форуме гратис по эксу. 

Начни все́ сначала. Читай много инфы по нупу. Вникай. 

Я сам в нупе уже 6 лет , толком не вырас. Мне 37 , Член 14 в длину. Сам комплексную сильно. Ну что поделать ? Пробую разные методы. 

В нупе есть такая вещь , можешь годами тянуть и не вырасти. А потом вдруг поменял тренировку , и резко начал расти. Я не раз общался с такими нуперами , которые с этим сталкивались. 

В толщину здесь ребята расли 3-4см. Все́ реально. 

Надо заниматься. 

16 минут назад, DELOVOY сказал:

Ну да, 12 мало. Но раз ты видишь 14, значит уже получше. А лучше еще́ больше увеличить. 

Бро это не мало, у тебя это уже фанатичность какая то) Можно и так жить и не ныть, а не в крайность уходить

• Лайк 1
    14 часов назад, Barbaris сказал:

Бро это не мало, у тебя это уже фанатичность какая то) Можно и так жить и не ныть, а не в крайность уходить

Да да , 12 это не мало. Это тве́рдый средняк. Надо форум вообще закрыть , у нас у всех средние и большие члены 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...