Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Тестостерон анализ

Mimo

Вопрос

Завтра сдаю анализы, в том числе и тестостерон, но я сейчас на сушке(худею), должен ли перед анализом увеличить суточную калорийность?

Рекомендуемые сообщения

• 0
45 минут назад, Mimo сказал:

Завтра сдаю анализы, в том числе и тестостерон, но я сейчас на сушке(худею), должен ли перед анализом увеличить суточную калорийность?

Я думаю этотне изменит показатели 

• Лайк 1
  • Акция! до 30.04.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0
    57 минут назад, Mimo сказал:

Да и три дня не тренируйся перед сдачей. Иначе всё занижено будет. 

• Пасеба 1
    • 0

@Mimo Главное без стресса и слива. Ну и выспаться хорошо

• Пасеба 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

• 0
    6 часов назад, Mimo сказал:

3 дня физического и эмоционального покая перед сдачей, так же бады всякие и т.д. Исключить. Если нарушил эти правила - считай зря деньги на них потратил

• Лайк 2
    • Пасеба 1
    • 0

Мне кажется нужно наоборот сдать анализы выполнив только медицинские рекомендации, не меняя обращаться жизнина короткий срок рали того чтобы выжать лишние нмоль,это покажет как раз настоящий тестостерон при таком оьраще жизни и даст потом полную картину когда поймёшь сдавать во второй раз уже после коррекции образа жизни 

• Лайк 1
    • 0

Ты в курсе есть два вида тестестерона общий и глобулин связывающий половые гормоны оба здай, сдавать нужно в обед или до 

. Еш что хочешь делай что хочешь, главное анализы суда пришли мне интересно 

• Лайк 2
    • 0

Общепринятая рекомендация сдавать кровь с утра, так как в интервале между 7 и 11 часами концентрация тестостерона максимальна. 

• 0
    В 09.04.2025 в 03:03, Андрей 954773 сказал:

Ты в курсе есть два вида тестестерона общий и глобулин связывающий половые гормоны оба здай, сдавать нужно в обед или до 

. Еш что хочешь делай что хочешь, главное анализы суда пришли мне интересно 

Тестостерон один, анализа 2. Это общий и свободный. А ГСПГ, это белок, производимый печенью.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...