Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Непонятки с членом)

Wild0_0

Вопрос

Здравствуйте уважаемые форумчане. Мне 27 лет, в нупе как 15 дней уже, начинал с программы новичка, а именно с растягиваний во все стороны (30 сек растягивания, 1-2 секунды отдыха, 5 минут на сторону) в общей сложности на все 4 положения 20 минут, после маятник и часы, сухой джелк 50 раз, мокрый 100 раз с гелем андрактим ( не тот крем с тестостероном, а аналог с натуральным составом. В общем отзанимавшись 14 дней я решил немного увеличить, а именно поднять сухой со 100 до 200 и мокрого с 50 до ста (потому, что программа новичка уже не давала того Пампа что был). Так вот вопрос в следующем уважаемые знатоки, вчера набухла кожа по правой стороне, на пальпацию мягкая, не болит и проходит буквально за 30-40 минут и где главная самая толстая вена на члене при нажатии на него несколько маленьких твердых шариков которые не уходят и чувствуются только при эрогированном члене. Сегодня решил откатиться на программу новичка но ничего не поменялось, также опухла кожа и также эти шарикообразные темы. Подскажите пожалуйста, что это может быть и кто сталкивался с таким? 

Рекомендуемые сообщения

• 0
16 минут назад, ViDen сказал:

Нельзя вот так бездумно, по любому поводу применять антибиотики! Вот из-за этого сейчас стало так много устойчивых бактерий, которые уже стандартными препаратами и дозировками не поддаются лечению. Что ты мог нупом занести? Своей рукой? ЗППП? А сейчас ты убьёшь нормальную микрофлору и соответственно просядет твой иммунитет. Плюс какое-никакое, но воздействие на печень. А левомеколь применяют при ранах и тому подобному, когда есть нарушения целостности кожи. Через неповрежденную кожу она практически не проникает. Но раз начал пить антибиотик, теперь уж пей курс до конца. Иначе если прервешь, есть шанс, что позже, когда он тебе действительно понадобится, он не сработает. 

Век живи, век учись. Если это лимфангит как мы говорили ранее, то возможно и заражение в связи с этим я и дал антибиотики чтобы в случае воспаления это не превратилось во что то сильное, а Левомеколь не буду тогда делать, ты полностью прав и на счёт антибиотика тоже, но у страха глаза велики 😁

10 часов назад, lkv сказал:

Так антибиотики лучше по таким пустякам не юзать

Траумель С купи себе, мощная мазь

50грамм

А если не пустяк?🤣 Про Траумель даже не подумал😐. Его юзать на пару с гепаринкой и таблами или в одного?

• Акция! до 15.04.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...