Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Крапивница на ПЧ после джелка

Ser

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех. Прошел месяц как вернулся в нуп, решил сделать замеры, и чтобы сделать максимум эрекции взял вместо смазки гель алоэ, после того как замерил, была очень сильная эрекция, решил на ней поделать юли, в итоге сделал буквально несколько движений и поймал резкую щиплящую боль на коже сзади ПЧ. После этого посмотрел на член, и он почти весь покрылся мелкими красными точками, плюс головка в районе уздечки тоже покрылась этими точками, и сама уздечка стала очень темной ближе к бородовому цвету, чуть ли не черной. Что за прикол такой поймал? Раньше и клемп делал, и джелк мощный, такого никогда не было.

• Акция! до 15.04.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Вот и гель китайский 

А вот тема не плохая , ег увеличить крапивой Мона 🥴

Вот фотки того что вылезло

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Пароль 0000

Сильно напрягает то что в районе уздечки и на головке цвет слишком темный стал, и не пойму по какой причине это все появилось так резко. И плюс ещё как будто мокреет в том месте теперь, и член стал совсем крохотный в размере 

Это нормально, у меня уже почернел от джелков, а головка ближе к уретры вообще цвет поменяла в постоянку. Уже не обращаю на это внимание, ПЧ адаптируется к нагрузкам. 

• Лайк 1
    7 часов назад, Ser сказал:

Вот фотки того что вылезло

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Пароль 0000

Сильно напрягает то что в районе уздечки и на головке цвет слишком темный стал, и не пойму по какой причине это все появилось так резко. И плюс ещё как будто мокреет в том месте теперь, и член стал совсем крохотный в размере 

Это ты переусердствовал и полопались капиляры в коже. 

Это происходит из-за избыточного давления, слабости сосудов и резкой нагрузки. 

Из простых средств Троксевазин/троксерутин гель, я добавлял ещё и таблетки по инструкции. 

Дай несколько дней полный отдых ( использовать только по прямому назначению). Мажь гелем. 

Ещё можешь попробовать помпу - маленкое давление ( для тебя маленькое, для меня это 2-5 на шкале) чтобы ПЧ был залит лимфой. Кожа будет наполняться лимфой это будет работать как промывка чтоли😅. На себе заметил, что светлеет быстрее, точки рассасыебтся быстрее. Главное не делай этого сразу, а дай отдохнуть, чтобы зажили стенки капиляров.

В принципе сами эти точки имеют только косметический аспект, они ( вроде бы) не должны воспаляться в будущем и не перерождаются в новообразования. Но если переусердствовать, то избавиться от них может быть проблематично и болезненно 🥵

• Лайк 1
    4 часа назад, Igor111 сказал:

Это нормально, у меня уже почернел от джелков, а головка ближе к уретры вообще цвет поменяла в постоянку. Уже не обращаю на это внимание, ПЧ адаптируется к нагрузкам. 

Ну да. Вот это потемнение около уретры напрягает. Кожа пч уже давно темнее стала, к этому привык. А как к почернению относишься? Я тут испугался чтобы некроза и прочей фигни не было, сегодня около головки цвет более нормальный стал, а вот точки никуда не ушли пока что

3 часа назад, pollightman сказал:

Это происходит из-за избыточного давления, слабости сосудов и резкой нагрузки. 

Да возможно резко юли сделал, не помню уже. Но факт что сделал всего пару движений, т.е в члене проработки 0, а на коже и головке проблемка такая вылезла. Как раз отдыхал дня 3, возможно член отвык уже

Из простых средств Троксевазин/троксерутин гель, я добавлял ещё и таблетки по инструкции. 

Пока гепарин мазал и Траумель с, потому что только это есть. Эти твои два средства лучше действуют?

В принципе сами эти точки имеют только косметический аспект, они ( вроде бы) не должны воспаляться в будущем и не перерождаются в новообразования. Но если переусердствовать, то избавиться от них может быть проблематично и болезненно 🥵

Ну по идее я думаю они должны просто исчезнуть как ни в чем не бывало, или бывает остаются и потом каким-то образом мешают? И в чем болезненность и проблематичность может выражаться?

Ещё можешь попробовать помпу - маленкое давление ( для тебя маленькое, для меня это 2-5 на шкале) чтобы ПЧ был залит лимфой. Кожа будет наполняться лимфой это будет работать как промывка чтоли😅. На себе заметил, что светлеет быстрее, точки рассасыебтся быстрее. Главное не делай этого сразу, а дай отдохнуть, чтобы зажили стенки капиляров.

Раньше кстати помпу использовал после экстендера и всяких клемпов и джелков, цвет сразу розовый был, как у младенца. Но у меня без шкалы давления, так на глаз делал

3 часа назад, Ser сказал:

твои два

Я их всю жизнь знаю как "мазь от синяков", а синяк это гематома.

должны просто исчезнуть как ни в чем не бывало

Читал что потемнение ПЧ от клэмпа сохраняется годами даже при отказе от НУПа. Могут возникать кровоизлияния в коже и не будут сходить. Я с похожим столкнулся на мошонке - шерсть забыл состригать и летом волосы надергало об одежду 🙈 в итоге появились кроводтеки у волосяных фолликул ( много). Лет за пять не исчезли. В итоге удалял лазером - дорого и неприятно 😅

Так я однозначно советую быть аккуратным. 

образом мешают?

Внешне не нравятся, крупные чесались когда о бельё тёрлись. Но для здоровья не опасно в "рак" не перепождаются.

Но у меня без шкалы давления

Ну тут уж сам смотри. Я бы насос с манометром купил для помпы или отдельно вакуумный манометр и подключил в систему. 

• Лайк 1
    19 часов назад, Ser сказал:

После этого посмотрел на член, и он почти весь покрылся мелкими красными точками, плюс головка в районе уздечки тоже покрылась этими точками, и сама уздечка стала очень темной ближе к бородовому цвету, чуть ли не черной. Что за прикол такой пойма

@Ser Возьми отдых 2нд от НУП,я полагаю здесь капилляры лопнули . важно этот инфильтрат массировать и во время отдыха займись упражнениями по развитию тазового дна это поможет убрать инфильтрат.

• Лайк 1
    2 часа назад, sambucus сказал:

@Ser Возьми отдых 2нд от НУП,я полагаю здесь капилляры лопнули . важно этот инфильтрат массировать и во время отдыха займись упражнениями по развитию тазового дна это поможет убрать инфильтрат.

2 недели не много будет? а массаж какой? просто мазь втирать достаточно же? да на тазовое дно буду делать, спасибо, думаю лучше пусть не такой огромный будет. но чтобы стояк каменный был и как раз эти упражнения помогут

• Лайк 1
    11 часов назад, Ser сказал:

а массаж какой? просто мазь втирать достаточно же? да на тазовое дно буду делать, спасибо, думаю лучше пусть не такой огромный будет. но чтобы стояк каменный был и как раз эти упражнения помогут

@Ser В инете (озон или яндекс) есть крем воск монарда и прополисовая мазь -вот это тебе поможет по многим ушибам или микро травмам.

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...