Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Хэдсон - "Начало нового конца"

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, форум мониторю около 3 лет, вас уже многих знаю

Из опыта: вешал на вакуумник 2.5 кг по 2 часа около месяца, результата ноль :(

Долго боролся с ношением экстендера, с пузырями

Теперь буду их игнорировать, если изволят появиться, ибо без боли жизнь - не жизнь, а сон, а во сне заниматься сексом не очень(

Так как стретчер не считаю за полезный объект(нет усталости после ношения, крепатуры, так называемого  синдрома отсроченной мышечной боли (DOMS, Delayed Onset Muscle Soreness)) (На эту тему рад услышать от вас рассуждения:)) 

то буду носить экстендер вверх, вниз, вверх, вниз, ибо пережимает кровоток оч сильно спустя час ношения.

В сумме около 8 часов. 

Экстендер - 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

1. Общие данные

• Возраст - 18
  • Рост - 177
  • Сколько времени можете уделять упражнениям? - пассивно - весь день
  • Образ жизни - турники и брусья

2. Основные размеры члена:

BPEL= 16.5

NBPEL= 16

BPFSL= 17.7

EG= 12.5

3. Степень эрекции своего члена по шкале:

Железная - 10

4. Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу

На 11 часов 

5. Кто вы - Растун или Показун?

Растун

6 Какой у вас LOT?

9

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Буду кидать замеры каждую недельку) 

• Лайк 2
  • Акция! до 15.04.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Салют! Постоянно получать пузыри, да еще и игнорировать их, это полный ахтунг

Попробуй пластырь, вот тут почитай https://nup.ru/topic/10358-kak-odet-vakuumnyj-jekstender/#comment-227593

• Пасеба 1
    29 минут назад, Miles сказал:

Салют! Постоянно получать пузыри, да еще и игнорировать их, это полный ахтунг

Попробуй пластырь, вот тут почитай https://nup.ru/topic/10358-kak-odet-vakuumnyj-jekstender/

Вода - это и есть единственный мой способ ношения) 

Даже с ней бывали случаи, виню в этом рукав, так как он большой на мой член, минимальный диаметр внутренний 20мм, вот он и пропускает, ну а из-за пустот пузыри. 

В общем проблема с пузырями в моем случае носит случайный характер, в зависимости от того как изогнется член, и в каком месте пропустит рукав 🙃🙃

А пластырь вместе с головкой, к сожалению, отклеивается :(

1 час назад, Хэдсон сказал:

Долго боролся с ношением экстендера, с пузырями

Теперь буду их игнорировать, если изволят появиться, ибо без боли жизнь - не жизнь, а сон, а во сне заниматься сексом не очень(

@Хэдсон А зачем заниматься мазохизмом. У тебя начальные данные вполне хорошие. Ты молод и рост еще не закончен. Для успешного роста Пч найди девушку, занимайся регулярным сексом. 

Прочти другие темы : Ангион, О ДАО Любви , Созидание мощного члена.

• Лайк 1
    16 минут назад, sambucus сказал:

@Хэдсон А зачем заниматься мазохизмом. У тебя начальные данные вполне хорошие. Ты молод и рост еще не закончен. Для успешного роста Пч найди девушку, занимайся регулярным сексом. 

Прочти другие темы : Ангион, О ДАО Любви , Созидание мощного члена.

О, привет, а я думал ты мне пчёл посоветуешь)) 

Кто не хочет себе пушку для катапультирования девушки в астрал)) поэтому вы, мы здесь и есть 

Все темы, которые ты привёл, полезны для стояка

У меня же проблема в том, что я не просто так вешал 2.5кг, у меня вупов не было от слова совсем, то есть я два часа подвеса предвкушал расслабление и растяжение члена, а по завершении у меня тот же самый стояк без вупа(

Но с эксом ощущения другие, здесь уже речь заходит о том самом ощущении

Сейчас буду ждать и работать на вупы, для меня они пока что где-то летают в космосе, не достал к сие моменту ни одного, кроме расширения головки(

Реальный вуп у меня был в помпе самодельной из-под клея герметика, вот там до 18 распирало, но эффект краткосрочный, и поэтому бросил, скорее так, побаловался

12 минут назад, Хэдсон сказал:

а по завершении у меня тот же самый стояк без вупа(

А есть ли кто-нибудь, у кого ВУПы после вешалки не на пределе погрешности именно в стояке?

По BPFSL тоже ВУПов не было? Месяц назад так и было 17.7? Или не мерял?)) У начинающих он обычно практически как BPEL, а у тебя сейчас приличная разница

18 минут назад, Miles сказал:

А есть ли кто-нибудь, у кого ВУПы после вешалки не на пределе погрешности именно в стояке?

По BPFSL тоже ВУПов не было? Месяц назад так и было 17.7? Или не мерял?)) У начинающих он обычно практически как BPEL, а у тебя сейчас приличная разница

В том то и дело, эта разница со мной с 16-ти лет 

Я про BPFSL в том числе говорил, вообще не было ВУПов 

Плюс, пробовал заполнить эту разницу джелком, клемпом(2-мя шнурками вязал и хомутом, чтобы точно не сбежал:) ) 

Не прокатило 

Вернее у меня вообще пропала погрешность в замере BPEL, то есть член идеально заполнялся кровью после сих процедур, но увы, тем не более 

11 часов назад, Хэдсон сказал:

Вода - это и есть единственный мой способ ношения) 

Даже с ней бывали случаи, виню в этом рукав, так как он большой на мой член, минимальный диаметр внутренний 20мм, вот он и пропускает, ну а из-за пустот пузыри. 

В общем проблема с пузырями в моем случае носит случайный характер, в зависимости от того как изогнется член, и в каком месте пропустит рукав 🙃🙃

А пластырь вместе с головкой, к сожалению, отклеивается :(

Я начал клеить пластырь и у меня после на головке сосуд внутри лопнул, болел я мазал долго, сексом не мог заниматься вообщем пипец, потом просто одевал без пластыря, яйуо начало болеть, и головка хотя натяжение мало было, вообщем ну и его нах.дешевый экс.да и вообще это опасно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...