Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Мой дневник от 15 до тильта

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем здоровья ! Меня зовут Майк, мне уже 30 лет. Я до этого занимался нупом и достиг следующих показателей:

BPEL ( вдавленной линейкой) до 16.5 см " в среднем 15.8-16.4 в зависимости от эрекции"

EG (обхват) 15.5-16 см
Член обрезан (нет)

Степень эрекции своего члена по шкале: 7-8

Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу: на 2 - 3 часа вверх (50-60 градусов)
Мой вес на данный момент 107 кг ( начал худеть до 85 кг) 

Хочу до себя устроить эксперимент, узнать что будет если ввернуться в нуп спустя отдых который длился 2 года.

На данный момент у меня программа по ношению экстендера и водяной помпы:
Экстендер ношу пока что от 2 часов до 3, планирую увеличивать постепенно время ношения до 6-8 часов. (6-8 месяцев " экстендер ношу 1 сетом, без перерывов, с минимум натяжением, буду со временем повышать его 1 месяц +5-10 мм)
Водяная помпа - 10-15 минут ( в дальнейшем буду увеличивать время до 40-60 минут, заказал интересный дивайс "автоматическая помпа" хочу протестировать на сколько сильно создает давления, а так у меня ручная на данный момент)

• Лайк 2
  • Акция! до 15.04.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 9 часов назад, Mike95 сказал:

EG (обхват) 15.5-16 см
    Член обрезан (нет)

Приветствую! Как на обхват работал? Какой стартовый был?

12 часов назад, Mike95 сказал:

Водяная помпа - 10-15 минут ( в дальнейшем буду увеличивать время до 40-60 минут, заказал интересный дивайс "автоматическая помпа" хочу протестировать на сколько сильно создает давления, а так у меня ручная на данный момент

@Mike95  На форуме есть тема о применении помпы -прочти.  Важно соблюдать  режим давления в помпе.

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...