Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Надежда на нормальную жизнь...

Рекомендуемые сообщения

Привет. Как у тебя дела?

У меня когда был 13.5 Х 12, то я несколько раз начинал встречаться с разными девушками, после секса с которыми, они говорили, что это был лучший секс в их жизни, хотя до у меня у них были другие парни и не один. И это было не 1 раз, а несколько. Хотя я всю жизнь жутко комплексовал из-за размера, да и после этих слов всё равно комплекс не ушёл и я тоже понимаю, что он только в голове засел и не уйдёт до конца, пока я не сделаю хотя бы 16х13, а в идеале 17х14, то есть твой размер, на момент последних сообщений. Так что всё у нас в голове, я видел пацанов с микро членами, которыми семью строили счастливую, а есть у меня друзья с валынами 20Х16 примерно, так у них обоих не клеится в жизни и в любви...так что работать нам надо одновременно и над телом, но и над сознанием не меньше, ведь первично состояние,  а потом уже реальность подстраивается.

Мне интересно, какие изменения у тебя сейчас, смог ли преодолеть эту апатию и состояние такое

В 29.03.2025 в 07:30, pollightman сказал:

Вот же курица профнепригодная🤬. Онаж этим ртом гандон должна была раскатывать, а не ахинею нести.

Я ни разу не пользовался их услугами именно по этой причине, если бы мне такое выдала, я мог и отхерачить её))) я тут деньги плачу, а она ещё выё и комплекс мне вырабатывает)) презрения к ним и к профессии нет, но какое-то чувство отвращения имеется

• Лайк 1
  • Пасеба 1
  • Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tankiro

5

• Arsen 17cm

4

• sambucus

3

• Barbaris

3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...