Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Насколько эффективна моя самодельная вешалка?

Олег2222

Вопрос

Всем привет! 

Мне 20 лет,рост 183,вес 88кг (спортивное телосложение) 

Долго думал с чего начать тренировки и хотел сделать их как можно эффективней,решился на покупку вакуумного экстендера,но спустя неделю прочитал про вакуумное подвешивание и решил сделать самодельную вешалку из основной части этого же экстендера,шнурка и бутылки с водой.(фото приложу ниже) 

Первую неделю вес был 600-700гр,подход длился максимум 15 минут,дальше член уставал и нужен был перерыв с джелком. Грубо говоря первую неделю член привыкал к нагрузкам от вешалки.

На конец второй недели я увеличил вес до 1800гр,делал 4-5 подходов по 20-25 минут. За вторую неделю суммарное время составило 5 часов часов,я заметил,что член уже практически не устает на этом весе и никакого дискомфорта не ощущается. 

На третьей неделе вес был уже 2150гр,подходы 25-40 минут,за неделю вышло 7-7.5 часов 

Сегодня началась четвертая неделя тренировок,вес стал 2500гр,спокойно отстоял 4 подхода по 30 минут. Планировал в дальнейшем стоять по 2-2.5 часа в день при графике 6/1

Но смутился слишком сильному росту веса,все ли я делаю правильно и не сделаю ли я своими тренировками только хуже. 

Никаких болевых ощущений,покалываний я не испытываю,проблем с эрекцией и мочеиспусканием тоже,чувствую растяжение туники и соответственно головка синеет от вакуума,но в разумных пределах,через 10-15 минут джелка прежний цвет возвращается.

Пожалуйста,поправьте меня в моих тренировках,не слишком ли большой вес я взял?.. Я ориентируюсь исключительно на состояние самого члена,может я не правильно тяну?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 1

Рекомендуемые сообщения

• 0

Я 4 кг вешал на час. Но не на ранних этапах. Вешалка мне дала +2 мм за месяц. 

Потом ушел на экс. Неудобно с вешалкой, но попробовать стоило. Там тоже можно поизврощаться.  

• Акция! до 15.04.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0

@Igor111
    Да вешалка сильно уступает эксу в эффективности

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

• 0
    28 минут назад, Tankiro сказал:

Разный вектор нагрузки и её распределение, плюс отсутствие упора в лобок, но к примеру может не быть нормального экса, где мощные пружины, поэтому в определённой ситуации может быть заменой или дополнением.

ТГ —— @lesczek 

• 0
    В 24.03.2025 в 20:46, Tankiro сказал:

@Igor111

Вешалка которая на фото не даст никаких результатов от использования? Как я могу улучшить тренировки или доработать? На экстендер нет времени по 6-8 часов в день,да и вешалка же вроде сильнее тянет тунику и основание увеличивает

• 0
    В 24.03.2025 в 19:37, Igor111 сказал:

Я 4 кг вешал на час. Но не на ранних этапах. Вешалка мне дала +2 мм за месяц. 

Потом ушел на экс. Неудобно с вешалкой, но попробовать стоило. Там тоже можно поизврощаться.  

2 миллиметра за месяц?.. Из-за чего такой слабый результат? Или это нормальный рост за месяц?

• 0

@Олег2222 

для новичка 2 мм это очень мало

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

• 0
    4 часа назад, Tankiro сказал:

@Олег2222 

для новичка 2 мм это очень мало

За 5 месяцев +1,5 см это не плохо для новичка, в целом. Так что это не мало, а очень неплохо. 

Дальше будет медленнее и сложнее. Курс молодого бойца прошел. 

• 0
    4 часа назад, Олег2222 сказал:

2 миллиметра за месяц?.. Из-за чего такой слабый результат? Или это нормальный рост за месяц?

так ты же сам как раз месяц отзанимался уже))

а не, вру, почти месяц

• 0
    9 минут назад, Miles сказал:

так ты же сам как раз месяц отзанимался уже))

а не, вру, почти месяц

Да первые 1.5 недели не беру в расчет вообще,привыкал к вешалке маленькими подходами по 10-20 минут с весом в 1-1.3кг 

Сейчас стою с 2.5кг по 30-40 минут за подход по 2 часа в день,посмотрю какой прогресс через недели 2 как раз будет 

• 0
    1 час назад, Олег2222 сказал:

Да первые 1.5 недели не беру в расчет вообще,привыкал к вешалке маленькими подходами по 10-20 минут с весом в 1-1.3кг 

Сейчас стою с 2.5кг по 30-40 минут за подход по 2 часа в день,посмотрю какой прогресс через недели 2 как раз будет 

Замеры не делал после месяца? 

• 0
    1 час назад, Barbaris сказал:

Замеры не делал после месяца? 

Не прошел ещё толком месяц,нормальные тренировки идут как 18 день только,через 2 недели где-то и сделаю замеры. Надеюсь хоть 1см увидеть..

• Ужаснах 1
    • 0
    13 часов назад, Олег2222 сказал:

Не прошел ещё толком месяц,нормальные тренировки идут как 18 день только,через 2 недели где-то и сделаю замеры. Надеюсь хоть 1см увидеть..

Давай бро, желаю результатов! 

• Пасеба 1
    • 0
    В 27.03.2025 в 00:19, Олег2222 сказал:

Надеюсь хоть 1см увидеть..

Хоть :D Тут люди убиваются месяцами ради 1см) Для новичка хороший стабильный рост 1мм/неделю имхо (1-1.5 в таком диапазоне даже)

• Лайк 1

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
    BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
    EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

• 0
    5 часов назад, firesnow сказал:

Тут люди убиваются месяцами

Сказал парень который растёт как на дрожжах 😂

• 0
    7 часов назад, pollightman сказал:

Сказал парень который растёт как на дрожжах 😂

ну мы же про общую температуру по больнице)) +я же взял отдых, без него, чувствую, упёрся бы в плато 100% это было видно последний месяц

• Лайк 1
    • Ржака 1

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
    BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
    EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...