Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Воплощение мечты

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 15.04.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 11 часов назад, Андрей 954773 сказал:

Какой образ жизни вел до этого чем заниматься просто качалка? Какие витамины бады пил 

я думаю тебе нужно продолжать ран Вася ран 

@Андрей 954773

Лет до 20 ничем не занимался, в 20 лет начал в зал ходить, периодами пил креатин и протеин, ничего сверхестественного)

11 часов назад, shqme сказал:

во сколько лет был пик роста?

всегда было интересно как у обладателей больших агрегатов рос их член в натураху. он был таким большим с начала пубертатного периода или под конец? сколько примерно см было в 14, 16, 18?

@shqme

на сколько помню, в 14 лет BPEL был уже где-то в районе 18, в 16 лет я думаю дорос до текущих параметров, дальше к сожалению, без изменений 😅

10 часов назад, svin247 сказал:

Сам незнаю,мне 16,у меня видимо длина в обхват ушла,обхват 15,а длина 14(

@svin247 я конечно не профессионал в НУПе, но на сколько я понимаю, обхват нарастить тяжелее, чем длину, поэтому ты в более выгодном положении находишься, чем многие здесь)

45 минут назад, senpai228 сказал:

@Андрей 954773

Лет до 20 ничем не занимался, в 20 лет начал в зал ходить, периодами пил креатин и протеин, ничего сверхестественного)

@shqme

на сколько помню, в 14 лет BPEL был уже где-то в районе 18, в 16 лет я думаю дорос до текущих параметров, дальше к сожалению, без изменений 😅

@svin247 я конечно не профессионал в НУПе, но на сколько я понимаю, обхват нарастить тяжелее, чем длину, поэтому ты в более выгодном положении находишься, чем многие здесь)

Какие упражнения пойдут для новичка?

5 минут назад, svin247 сказал:

Какие упражнения пойдут для новичка?

Программа новичка

Тише едешь-дальше будешь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...