Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Почему раньше… где вы были?)

Рекомендуемые сообщения

Добрый день уважаемые форумчане. Вот и я решил начать свой дневник . Мне 46 лет , рост 175 , виду активный образ жизни , занимаюсь спортом в зале с железом ,сижу на ГЗТ,  работа тоже активная . Нупом готов заниматься, тоже активно , минимум 1ч в день. Мои показатели на старте :  BPEL - 16.5 , NBPEL - 14.5 , EG -14 , BPFSL -17.5 , не обрезан , эрекция 7, угол 85 , однозначно растун , LOT 8.30.  Хочу добиться NBPEL - 19 , EG - 15.  Как я пришел сюда, если честно , то нашел данный форум случайно. А так на самом деле , всегда хотел иметь член побольше , особенно в спокойном состоянии он ужас какой бывает маленький аж 5см , когда именно стою , но бывает и наооборот 11см , всё зависит от обстановки, но как правило этот гребанный эффект раздевалки , где он прячется . С женой в сексе всё норм , занимаемся очень часто , мне так вообще надо каждый день , ей реже . С ней уже 26лет вместе , двое детей , она говорит , что член её устраивает , но мне кажется , она не прочь и побольше, да и я хочу побольше , чтоб секс стал более качественным, я балдею от секса , благо и жена у меня супер секси, которую хочется всегда . НУПом занимаюсь уже неделю, и могу сказать он реально работает член стал более мясистее , и выглядит намного лучше, сегодня даже в раздевалке полотенцем не заматывался)), он реальнее стал другой. Что я делаю , каждый день утром и вечером. Сначала сухой джелк 15мин , потом мумия 15мин, потом растяги обычные и веревка 15 мин. , и в конце сижу на веревке 15 мин. Заказал себе зажимы Саblе Сlаmр ( красные 2шт ) , думаю хорошая тема. Иногда делаю помпу ( колба не большая член полностью её заполняет) сижу 30 минут , эффект прикольный но быстро уходит и заметил эрекция становится хуже , более вялая. Раньше год назад , пробывал экстендр , недели две , мне не понравилось , очень не удобно, на работу не оденешь, и дома не поносишь ( дети всё таки ) . Хотел бы узнать у профи , надо ли делать дни отдыха от НУПА и сколько. И ещё , что делать с уздечкой , когда полностью кожу стягиваешь головка наклоняется и становится больно, будет ли эта уздечка мне мешать рости.  П.с. Не думайте , что я старый и куда я лезу . Я на самом деле очень хорошо выгляжу , и в отличной физической форме. 

• Лайк 4
  • Акция! до 15.04.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 2 минуты назад, Barbaris сказал:

Помпа 30 минут ? Это же очень много

Начинал с 5ти и так далее, возможно да многовато, сейчас её редко делаю.

9 минут назад, knyaz сказал:

Как я почитал у тебя много мощных упражнений на начальном этапе, я сам только начинаю, но что бы не убить член лучше постепенно его грузить и сначала начать с длинны, а потом уже клемпить и мумию делать на обхват

• Лайк 1
    3 минуты назад, Barbaris сказал:

Как я почитал у тебя много мощных упражнений на начальном этапе, я сам только начинаю, но что бы не убить член лучше постепенно его грузить и сначала начать с длинны, а потом уже клемпить и мумию делать на обхват

Я думаю он достачно вынослив и терпелив, и опыта в нём хватает за всю его карьеру))

33 минуты назад, knyaz сказал:

Не думайте , что я старый и куда я лезу

Нупу все возрасты покорны, у нас даже 75 летние есть 

• Лайк 2

Тише едешь-дальше будешь

@knyaz 
    На тандерплейсе есть куча тем когда в НУП с возрастом 70+ приходили!

45 лет это самый расцвет сил и вдобавок еще есть голова на плечах и упорство! А это основные преимущества в НУПе

• Лайк 3

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

1 минуту назад, Tankiro сказал:

@knyaz 
    На тандерплейсе есть куча тем когда в НУП с возрастом 70+ приходили!

45 лет это самый расцвет сил и вдобавок еще есть голова на плечах и упорство! А это основные преимущества в НУПе

Спасибо большое за поддержку 🤝

8 минут назад, Tankiro сказал:

@knyaz 

Tankero , вы добились обалденных результатов, мой поклон вам за такое усердие 💪👍  Подскажите пожалуйста, как часто надо делать отдых от НУПа, я занимаюсь обычно утром 1час и вечером 1час, иногда только вечером , и как часто можно заниматься сексом при НУПе?

• Лайк 1
    40 минут назад, Barbaris сказал:

Помпа 30 минут ? Это же очень много

Если это время на три подхода разделено, то вполне нормально, а так да, за 1 подход это очень много.

• Лайк 1
    • Рукалицо 1

ТГ —— @lesczek 

7 часов назад, knyaz сказал:

Tankero , вы добились обалденных результатов, мой поклон вам за такое усердие 💪👍  Подскажите пожалуйста, как часто надо делать отдых от НУПа, я занимаюсь обычно утром 1час и вечером 1час, иногда только вечером , и как часто можно заниматься сексом при НУПе?

Спасибо!
     а какая программа сейчас? и не совсем понимаю зачем нужно заниматься час утром и час вечером! Это лишнее

Сексом лучше заниматься сразу после НУП сессии и сколько хочется, бытует мнение что частое использование в максимальной эрекции благотворно влияет на скорость прогресса. Статистика людей подтверждает этот тезис

7 часов назад, Tankiro сказал:

Спасибо!
     а какая программа сейчас? и не совсем понимаю зачем нужно заниматься час утром и час вечером! Это лишнее

Сексом лучше заниматься сразу после НУП сессии и сколько хочется, бытует мнение что частое использование в максимальной эрекции благотворно влияет на скорость прогресса. Статистика людей подтверждает этот тезис

Сейчас : утром делаю сухой джелк ( обратным и обычным хватом чередую ) 15 мин . , потом мумию 15 мин. , потом растяги в разные стороны 10 мин , веревка в разные стороны 10 мин . в конце сижу на веревке 15 мин. Я так понял достаточно 1 раз в день?

@knyaz 

зачем тебе мумия и веревка в начале НУП карьеры?

Ты чего? Так нельзя

2 часа назад, Tankiro сказал:

@knyaz 

зачем тебе мумия и веревка в начале НУП карьеры?

Ты чего? Так нельзя

Хорошо понял, значит уберу, подскажи пожалуйста лучше сначала джелк а потом растяги , или наоборот,  и сколько время уделять в день. И ещё закал клэмпы их когда можно использовать? Спасибо тебе 🤝 за помощь.

В 21.03.2025 в 18:37, knyaz сказал:

Ну лично я понял как помпой пользоваться, что бы никаких кровоизлияний небыло. Я лично использую редко, чисто для секса. Держу ее 1,5-2 часа. Тогда можно достич очень большого уиолщения, и даже на следущий день ПЧ еще припухлый остается. А 30 мин это так немного раздуть его на своих NBPEL, ну и сдуется уже через 30-40 минут. А если за 30 минут пытаться уйти выше своего NBPEL могут быть болевые ощущения и кровоизлияния. Лично мой опыт. А вы сами думайте. Мой EG-13см, за 1,5 часа можно до 17-18 головку раздуть. (Пользуюсь обычной дешевой вакумной помпой)

Подскажите пожалуйста, а упражнение (растяги, джелк и т.д.) , обязательно стоя делать или можно лёжа или сидя например?

Только что, knyaz сказал:

Подскажите пожалуйста, а упражнение (растяги, джелк и т.д.) , обязательно стоя делать или можно лёжа или сидя например?

Можно в любом положении, хоть вися вниз головой.

• Лайк 2

ТГ —— @lesczek 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...