Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 15.04.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 45
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Barbaris

19

• экспериментатор

7

• pollightman

5

• cockmaster228

3

Удачи тебе! Если будешь работать то обязательно вырастишь. Я 3 захода делал неудачных, забрасывал - снова начинал. Либо травму ловил и забивал , но потом снова начинал. В итоге какой никакой рост появился.

• Лайк 3
    8 минут назад, Viktorus сказал:

Удачи тебе! Если будешь работать то обязательно вырастишь. Я 3 захода делал неудачных, забрасывал - снова начинал. Либо травму ловил и забивал , но потом снова начинал. В итоге какой никакой рост появился.

Спасибо за тёплые слова) Буду работать и подстраиваться под результаты 

Привет,щас подзаплыл, был до этого на кг 7, а может и больше худее. Но я скидываю это все за месяц-два поэтому не парюсь. А если лобок то он худой с минимум жира

• Лайк 1
    Только что, Barbaris сказал:

Привет,щас подзаплыл, был до этого на кг 7, а может и больше худее. Но я скидываю это все за месяц-два поэтому не парюсь. А если лобок то он худой с минимум жира

считаю лучшем вариантов для тебя будет начать по проге трунда, экс + терапевтическое тепло ( ик лампа, лампа минина и тд) + мануальные тяги, либо же пробовать начать носить стретчер с последующей повышением нагрузки ( придумывать сеты под себя ) 

9 минут назад, Risaj сказал:

считаю лучшем вариантов для тебя будет начать по проге трунда, экс + терапевтическое тепло ( ик лампа, лампа минина и тд) + мануальные тяги, либо же пробовать начать носить стретчер с последующей повышением нагрузки ( придумывать сеты под себя ) 

У меня сложилось мнение,месяц-два это прога новичка и различные тяги, с них много кто растет, именно после общения непосредственно с людьми кто вырастал от этого, а так же как новичку привыкнуть к нагрузкам члену надо с этого, если по силовой с экса сразу начну, то похерю эрекцию. Далее если результат будет, то продолжать тянуть если нет, перейти на c nup стретчер и экс. Как то так

• Лайк 1

Удачи! Член и на данный момент совершенно нормальных размеров, помехой для жизни уж точно быть не может) Мужчина не тот, у кого большой член

• Лайк 4

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
    BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
    EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

1 минуту назад, firesnow сказал:

Удачи! Член и на данный момент совершенно нормальных размеров, помехой для жизни уж точно быть не может) Мужчина не тот, у кого большой член

Спасибо бро) Читал твой дневник, хорошие результаты

• Лайк 1

Привет мужчина ) рассскади про тренировки свои . И какими одевайсами планируешь закупаться .

5 минут назад, Андрей 954773 сказал:

Привет мужчина ) рассскади про тренировки свои . И какими одевайсами планируешь закупаться .

Привет, пока вверх вниз влево вправо тяги по 5 подхов начал с 40 секунд +тяги по кругу,джелк сухой примерно раз 50, по девайсам рано ещё

2 минуты назад, Barbaris сказал:

Привет, пока вверх вниз влево вправо тяги по 5 подхов начал с 40 секунд +тяги по кругу,джелк сухой примерно раз 50, по девайсам рано еще

Ну он. Пока дойдут заранее лучше заказать а то и цена взлетит ) общее время тренировки какое выходит ? 

И какие ощущения после трени ? 

1 минуту назад, Андрей 954773 сказал:

Ну он. Пока дойдут заранее лучше заказать а то и цена взлетит ) общее время тренировки какое выходит ? 

И какие ощущения после трени ? 

По ощущению тяну слабо никакой нагрузки у лобка не чуствую

12 минут назад, Barbaris сказал:

По ощущению тяну слабо никакой нагрузки у лобка не чуствую

Не время не написал и ощущения 😏 смотри есть эффект пампа спокухи ? 

3 минуты назад, Андрей 954773 сказал:

Не время не написал и ощущения 😏 смотри есть эффект пампа спокухи ? 

Она просто больше стала но не прям памп

Здарова 🖖

Как раз ждал твою тему 😁

Прочитал тогда твой вопрос и было тоже интересно когда можно НУПить после обрезания. В итоге почитал мнение Танкиро, копнул интернет и запланировал это дело на осень. А то это как зуб мудрости - пользы ноль, а дискомфорт есть.

С началом тебя)

• Лайк 1

58 минут назад, pollightman сказал:

Здарова 🖖

Как раз ждал твою тему 😁

Прочитал тогда твой вопрос и было тоже интересно когда можно НУПить после обрезания. В итоге почитал мнение Танкиро, копнул интернет и запланировал это дело на осень. А то это как зуб мудрости - пользы ноль, а дискомфорт есть.

С началом тебя)

Спасибо бро, рад что тоже решился, будешь доволен обязательно! 

• Пасеба 1

Хотел бы узнать
    Нормально ли то что после тренировки член не болит и не ноет,как после того же железа? Во время тяг натяжение и боль у лобка присутствует,но на следующий день никаких болезненных эффектов нет. То же касается джелка, возможно техника неправильная,хотя нагрузку чувствую. Боюсь, что не качественно прорабатываю, если боли нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...