Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Важные ответы

• Популярное сообщение

Приветствую всех нуперов и просто посетителей сайта)

Прошёл без четырёх дней, как месяц с момента обрезания. По ощущениям, всё зажило и готово к освоению азов.

Первую тренировку провёл по программе новичка. Ей и думаю заниматься первые месяцы, и дальше уже отталкиваться от результатов (добавляя количество подходов, время и дополняя другими упражнениями и приспособлениями).

По поводу проблем, я считаю, мужчина перестаёт быть мужчиной не из-за маленького члена, а из-за того, что начинает ныть и жалеть себя. Выход есть всегда, и если есть такая возможность, как нуп, почему бы не попробовать. Просмотрел много дневников и сделал вывод, что почти половина из них заброшена. По каким причинам, не известно: да тут половина вообще не ведёт личных записей, или они приватные, но именно публичные пустуют. Решил для себя: если ничего не получится (0 результат тоже результат) или я решу сдаться, завершить начатое, то я обязательно напишу об этом, а не сделаю его очередным "мёртвым дневником".

Цели: Не хочу брать звёзд с неба - я больше реалист в этом плане, но в чудо всем хочется верить, поэтому хотя бы сделать себе средний размер (14х12-13).

Возраст - 20

Рост - 177

Вес-77

Сколько времени можете уделять упражнениям? - утро/вечер

Образ жизни - подвижный

BPEL=13,5

NBPEL=12

BPFSL=14

EG=11

Член обрезан 

Эрекция - 8

Нацелен на рост,чего и желаю всем остальным!

• Ответы 66
  • Просмотры 9.8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Хочу что бы мой дневник, в котором я и не показал каких то выдающихся результатов,являлся бы примером того,что все реально и возможно. Нужно только преодолеть и пересилить себя. Возможно кто то только

• Привет всем!)  Прошло больше месяца с момента тренировок, скажу так, последние недели практически не занимался, т.к. решал вопросы в личной жизни.  ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ ТРЕНИРОВОК BPEL=13,5 → 1

• Удачи! Член и на данный момент совершенно нормальных размеров, помехой для жизни уж точно быть не может) Мужчина не тот, у кого большой член

Удачи тебе! Если будешь работать то обязательно вырастишь. Я 3 захода делал неудачных, забрасывал - снова начинал. Либо травму ловил и забивал , но потом снова начинал. В итоге какой никакой рост появился.

• Автор
8 минут назад, Viktorus сказал:

Удачи тебе! Если будешь работать то обязательно вырастишь. Я 3 захода делал неудачных, забрасывал - снова начинал. Либо травму ловил и забивал , но потом снова начинал. В итоге какой никакой рост появился.

Спасибо за тёплые слова) Буду работать и подстраиваться под результаты 

слушай как у тебя с физической формой, большая доля жира или преимущественно мышцы?

• Автор

Привет,щас подзаплыл, был до этого на кг 7, а может и больше худее. Но я скидываю это все за месяц-два поэтому не парюсь. А если лобок то он худой с минимум жира

Только что, Barbaris сказал:

Привет,щас подзаплыл, был до этого на кг 7, а может и больше худее. Но я скидываю это все за месяц-два поэтому не парюсь. А если лобок то он худой с минимум жира

считаю лучшем вариантов для тебя будет начать по проге трунда, экс + терапевтическое тепло ( ик лампа, лампа минина и тд) + мануальные тяги, либо же пробовать начать носить стретчер с последующей повышением нагрузки ( придумывать сеты под себя ) 

• Автор
9 минут назад, Risaj сказал:

считаю лучшем вариантов для тебя будет начать по проге трунда, экс + терапевтическое тепло ( ик лампа, лампа минина и тд) + мануальные тяги, либо же пробовать начать носить стретчер с последующей повышением нагрузки ( придумывать сеты под себя ) 

У меня сложилось мнение,месяц-два это прога новичка и различные тяги, с них много кто растет, именно после общения непосредственно с людьми кто вырастал от этого, а так же как новичку привыкнуть к нагрузкам члену надо с этого, если по силовой с экса сразу начну, то похерю эрекцию. Далее если результат будет, то продолжать тянуть если нет, перейти на c nup стретчер и экс. Как то так

Удачи! Член и на данный момент совершенно нормальных размеров, помехой для жизни уж точно быть не может) Мужчина не тот, у кого большой член

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

• Автор
1 минуту назад, firesnow сказал:

Удачи! Член и на данный момент совершенно нормальных размеров, помехой для жизни уж точно быть не может) Мужчина не тот, у кого большой член

Спасибо бро) Читал твой дневник, хорошие результаты

Привет мужчина ) рассскади про тренировки свои . И какими одевайсами планируешь закупаться .

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

• Автор
5 минут назад, GrandMaster сказал:

Привет мужчина ) рассскади про тренировки свои . И какими одевайсами планируешь закупаться .

Привет, пока вверх вниз влево вправо тяги по 5 подхов начал с 40 секунд +тяги по кругу,джелк сухой примерно раз 50, по девайсам рано ещё

2 минуты назад, Barbaris сказал:

Привет, пока вверх вниз влево вправо тяги по 5 подхов начал с 40 секунд +тяги по кругу,джелк сухой примерно раз 50, по девайсам рано еще

Ну он. Пока дойдут заранее лучше заказать а то и цена взлетит ) общее время тренировки какое выходит ? 

И какие ощущения после трени ? 

• Автор
1 минуту назад, GrandMaster сказал:

Ну он. Пока дойдут заранее лучше заказать а то и цена взлетит ) общее время тренировки какое выходит ? 

И какие ощущения после трени ? 

По ощущению тяну слабо никакой нагрузки у лобка не чуствую

12 минут назад, Barbaris сказал:

По ощущению тяну слабо никакой нагрузки у лобка не чуствую

Не время не написал и ощущения 😏 смотри есть эффект пампа спокухи ? 

• Автор
3 минуты назад, GrandMaster сказал:

Не время не написал и ощущения 😏 смотри есть эффект пампа спокухи ? 

Она просто больше стала но не прям памп

Здарова 🖖

Как раз ждал твою тему 😁

Прочитал тогда твой вопрос и было тоже интересно когда можно НУПить после обрезания. В итоге почитал мнение Танкиро, копнул интернет и запланировал это дело на осень. А то это как зуб мудрости - пользы ноль, а дискомфорт есть.

С началом тебя)

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

• Автор

58 минут назад, pollightman сказал:

Здарова 🖖

Как раз ждал твою тему 😁

Прочитал тогда твой вопрос и было тоже интересно когда можно НУПить после обрезания. В итоге почитал мнение Танкиро, копнул интернет и запланировал это дело на осень. А то это как зуб мудрости - пользы ноль, а дискомфорт есть.

С началом тебя)

Спасибо бро, рад что тоже решился, будешь доволен обязательно! 

Привет рад видеть тебя, удачи в тренировках. 

NBPEL-14.8 (+1,5 см) EG-13.3 (+1,3 см)

• Автор
4 часа назад, Igor111 сказал:

Привет рад видеть тебя, удачи в тренировках. 

Спасибо)

• Автор

Хотел бы узнать
Нормально ли то что после тренировки член не болит и не ноет,как после того же железа? Во время тяг натяжение и боль у лобка присутствует,но на следующий день никаких болезненных эффектов нет. То же касается джелка, возможно техника неправильная,хотя нагрузку чувствую. Боюсь, что не качественно прорабатываю, если боли нет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.