Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех нуперов и просто посетителей сайта)

Прошёл без четырёх дней, как месяц с момента обрезания. По ощущениям, всё зажило и готово к освоению азов.

Первую тренировку провёл по программе новичка. Ей и думаю заниматься первые месяцы, и дальше уже отталкиваться от результатов (добавляя количество подходов, время и дополняя другими упражнениями и приспособлениями).

По поводу проблем, я считаю, мужчина перестаёт быть мужчиной не из-за маленького члена, а из-за того, что начинает ныть и жалеть себя. Выход есть всегда, и если есть такая возможность, как нуп, почему бы не попробовать. Просмотрел много дневников и сделал вывод, что почти половина из них заброшена. По каким причинам, не известно: да тут половина вообще не ведёт личных записей, или они приватные, но именно публичные пустуют. Решил для себя: если ничего не получится (0 результат тоже результат) или я решу сдаться, завершить начатое, то я обязательно напишу об этом, а не сделаю его очередным "мёртвым дневником".

Цели: Не хочу брать звёзд с неба - я больше реалист в этом плане, но в чудо всем хочется верить, поэтому хотя бы сделать себе средний размер (14х12-13).

Возраст - 20

Рост - 177

Вес-77

Сколько времени можете уделять упражнениям? - утро/вечер

Образ жизни - подвижный

BPEL=13,5

NBPEL=12

BPFSL=14

EG=11

Член обрезан 

Эрекция - 8

Нацелен на рост,чего и желаю всем остальным!

• Лайк 8
  • Акция! до 30.03.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Удачи тебе! Если будешь работать то обязательно вырастишь. Я 3 захода делал неудачных, забрасывал - снова начинал. Либо травму ловил и забивал , но потом снова начинал. В итоге какой никакой рост появился.

• Лайк 3
    8 минут назад, Viktorus сказал:

Удачи тебе! Если будешь работать то обязательно вырастишь. Я 3 захода делал неудачных, забрасывал - снова начинал. Либо травму ловил и забивал , но потом снова начинал. В итоге какой никакой рост появился.

Спасибо за тёплые слова) Буду работать и подстраиваться под результаты 

Привет,щас подзаплыл, был до этого на кг 7, а может и больше худее. Но я скидываю это все за месяц-два поэтому не парюсь. А если лобок то он худой с минимум жира

• Лайк 1
    Только что, Barbaris сказал:

Привет,щас подзаплыл, был до этого на кг 7, а может и больше худее. Но я скидываю это все за месяц-два поэтому не парюсь. А если лобок то он худой с минимум жира

считаю лучшем вариантов для тебя будет начать по проге трунда, экс + терапевтическое тепло ( ик лампа, лампа минина и тд) + мануальные тяги, либо же пробовать начать носить стретчер с последующей повышением нагрузки ( придумывать сеты под себя ) 

9 минут назад, Risaj сказал:

считаю лучшем вариантов для тебя будет начать по проге трунда, экс + терапевтическое тепло ( ик лампа, лампа минина и тд) + мануальные тяги, либо же пробовать начать носить стретчер с последующей повышением нагрузки ( придумывать сеты под себя ) 

У меня сложилось мнение,месяц-два это прога новичка и различные тяги, с них много кто растет, именно после общения непосредственно с людьми кто вырастал от этого, а так же как новичку привыкнуть к нагрузкам члену надо с этого, если по силовой с экса сразу начну, то похерю эрекцию. Далее если результат будет, то продолжать тянуть если нет, перейти на c nup стретчер и экс. Как то так

• Лайк 1

Удачи! Член и на данный момент совершенно нормальных размеров, помехой для жизни уж точно быть не может) Мужчина не тот, у кого большой член

• Лайк 3

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
    BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
    EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

1 минуту назад, firesnow сказал:

Удачи! Член и на данный момент совершенно нормальных размеров, помехой для жизни уж точно быть не может) Мужчина не тот, у кого большой член

Спасибо бро) Читал твой дневник, хорошие результаты

• Лайк 1

Привет мужчина ) рассскади про тренировки свои . И какими одевайсами планируешь закупаться .

5 минут назад, Андрей 954773 сказал:

Привет мужчина ) рассскади про тренировки свои . И какими одевайсами планируешь закупаться .

Привет, пока вверх вниз влево вправо тяги по 5 подхов начал с 40 секунд +тяги по кругу,джелк сухой примерно раз 50, по девайсам рано ещё

2 минуты назад, Barbaris сказал:

Привет, пока вверх вниз влево вправо тяги по 5 подхов начал с 40 секунд +тяги по кругу,джелк сухой примерно раз 50, по девайсам рано еще

Ну он. Пока дойдут заранее лучше заказать а то и цена взлетит ) общее время тренировки какое выходит ? 

И какие ощущения после трени ? 

1 минуту назад, Андрей 954773 сказал:

Ну он. Пока дойдут заранее лучше заказать а то и цена взлетит ) общее время тренировки какое выходит ? 

И какие ощущения после трени ? 

По ощущению тяну слабо никакой нагрузки у лобка не чуствую

12 минут назад, Barbaris сказал:

По ощущению тяну слабо никакой нагрузки у лобка не чуствую

Не время не написал и ощущения 😏 смотри есть эффект пампа спокухи ? 

3 минуты назад, Андрей 954773 сказал:

Не время не написал и ощущения 😏 смотри есть эффект пампа спокухи ? 

Она просто больше стала но не прям памп

Здарова 🖖

Как раз ждал твою тему 😁

Прочитал тогда твой вопрос и было тоже интересно когда можно НУПить после обрезания. В итоге почитал мнение Танкиро, копнул интернет и запланировал это дело на осень. А то это как зуб мудрости - пользы ноль, а дискомфорт есть.

С началом тебя)

• Лайк 1

58 минут назад, pollightman сказал:

Здарова 🖖

Как раз ждал твою тему 😁

Прочитал тогда твой вопрос и было тоже интересно когда можно НУПить после обрезания. В итоге почитал мнение Танкиро, копнул интернет и запланировал это дело на осень. А то это как зуб мудрости - пользы ноль, а дискомфорт есть.

С началом тебя)

Спасибо бро, рад что тоже решился, будешь доволен обязательно! 

• Пасеба 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• vasenka.kozlov
    • Создать...