Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Никогда не заказывайте стречеры С-NUP кидают на деньги и качество говно

Рекомендуемые сообщения

Купил на Озоне.

Быстренько разорвал все рукава,по швам.Выслали бесплатно,по гарантии.Ещё 3 штуки.Заодно объяснил Олег,как использовать,что бы не рвались быстро...Обрезаешь на половину нижнюю часть.И опаливаешь зажигалкой.В итоге 2 расходников на 1.5 месяца хватило.Сейчас третий использую.Придётся дозаказать.

Результат есть.Не знаю,кто тут что пишет.))Это наверное те,кто -"Не пробовал,но осуждаю".))Либо носили по пару часов,и то через день...За 2.5 месяца ношения +1.3 в длину.И что самое удивительное 0.8 в окружности....Кто то свои экстендеры не может 2-3 часа вытерпеть.А стретчер я по 6-10 часов могу носить.Без особого напряга.)

Да,не без минусов конечно...При двигательной активности тяга слабеет.Если на работе,то не всегда есть возможность поправлять.

• Акция! до 30.03.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 11 часов назад, Грустный член сказал:

Купил на Озоне.

Быстренько разорвал все рукава,по швам.Выслали бесплатно,по гарантии.Ещё 3 штуки.Заодно объяснил Олег,как использовать,что бы не рвались быстро...Обрезаешь на половину нижнюю часть.И опаливаешь зажигалкой.В итоге 2 расходников на 1.5 месяца хватило.Сейчас третий использую.Придётся дозаказать.

Результат есть.Не знаю,кто тут что пишет.))Это наверное те,кто -"Не пробовал,но осуждаю".))Либо носили по пару часов,и то через день...За 2.5 месяца ношения +1.3 в длину.И что самое удивительное 0.8 в окружности....Кто то свои экстендеры не может 2-3 часа вытерпеть.А стретчер я по 6-10 часов могу носить.Без особого напряга.)

Да,не без минусов конечно...При двигательной активности тяга слабеет.Если на работе,то не всегда есть возможность поправлять.

Ну я так же увеличил , это прирост новичка , вопрос другом почему-то стречер тянет связки а экс скани пч я сам это наблюдал толи за за равномерной нагрузки , когда статика доступы включаются в работу мышцы члена 

7 минут назад, Андрей 954773 сказал:

Ну я так же увеличил , это прирост новичка , вопрос другом почему-то стречер тянет связки а экс скани пч я сам это наблюдал толи за за равномерной нагрузки , когда статика доступы включаются в работу мышцы члена

Может потому что на стречере нет кольца? И он тянет все́. 

А экс имеет кольцо , который в какой то степени сдерживает связки. Да и вообще , кольцо видимо как точка опоры. 

От кольца  до головки члена , это как от одной точки до другой. И этот промежуток в основном тянет. 

11 часов назад, Грустный член сказал:

Заодно объяснил Олег,как использовать,что бы не рвались быстро...Обрезаешь на половину нижнюю часть.И опаливаешь зажигалкой.В итоге 2 расходников на 1.5 месяца хватило.Сейчас третий использую.Придётся дозаказать

Вот эти рукава у Олега покупал ? Это новые у него щас рукава. Единственные, и других больше нет. 

Или ты другие , которые до этого были ? 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

10 часов назад, DELOVOY сказал:

Вот эти рукава у Олега покупал ? Это новые у него щас рукава. Единственные, и других больше нет. 

Или ты другие , которые до этого были ?

Нет...Самые тонкие.Которые изначально идут в комплекте...Ну и бесплатно по гарантии он такие же мне потом выслал.Вот сейчас наверное уже потолще закажу.Как на твоём фото.

10 часов назад, Андрей 954773 сказал:

Да вот точно не знаю.))Вроде как пишут,что если тяга к колену,то вытягивается связка.Я в принципе это и сам ощущаю...А если к поясу,то ткани тянутся.

А так и в обьёме вырос.Правда не по всей длине,а ближе к основанию...Даже визуально заметно,без измерений.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...