Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Красное пятно на головке

Серёга 88

Рекомендуемые сообщения

Не давно носил экстендер на малом натяжении, головку обклеивал пластырем чтоб не поймать пузырь, после этого появилось красное пятно на головке члена появились пупырышки белые похоже как герпес, не чешется зуда нет, при интиме в презервативе малость есть боль, переодически появляется герпес на коже проходит быстро, а тут мажу ацикловиром нет результата.на головке не когда герпеса не было.Маленькое пятно уже очень давно типа как родимого пятна.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Акция! до 15.02.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• В 31.01.2025 в 13:51, Falik сказал:

Похоже на опрелость. Либо натёр 

Экс носил, головку лейкопластырем обклеивал потом протектор только одевал. Это наверное от лейкопластыря

В 31.01.2025 в 05:51, Серёга 88 сказал:

Не давно носил экстендер на малом натяжении, головку обклеивал пластырем чтоб не поймать пузырь, после этого появилось красное пятно на головке члена появились пупырышки белые похоже как герпес

@Серёга 88 Повредил кожу ,натер и это ворота для инфекции ,посмотри в инете есть мази с монардой прополисом -применяй. По герпесу  дам ссылку на статью https://nup.ru/topic/3982-sambucus-dvizhenie-jeto-zhizn/page/12/#:~:text=Первым о герпесе,совместно с ароматерапией.

• Лайк 1
    В 02.02.2025 в 20:53, sambucus сказал:

@Серёга 88 Повредил кожу ,натер и это ворота для инфекции ,посмотри в инете есть мази с монардой прополисом -применяй. По герпесу  дам ссылку на статью https://nup.ru/topic/3982-sambucus-dvizhenie-jeto-zhizn/page/12/#:~:text=Первым о герпесе,совместно с ароматерапией.

Благодарю за совет, я очень расстроился что экс.не буду больше одевать, потому как с этим повреждением на долго прекратил заниматься, думаю это пластырем потому как натереть не чем не мог.

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...