Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Tankiro сказал:

@Falik 

какая мощность?

150w

НУП - это как инвестиции. Чем раньше начнёшь, тем лучше.

• Акция! до 25.10.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 55
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Falik

16

• Эдуард Титькин

10

• Tankiro

9

• link666

4

@Falik 

Отлично. Должно хорошо греть!

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

7 минут назад, Tankiro сказал:

@Falik 

Отлично. Должно хорошо греть!

Нормально греет. Обжигает. 

Только что, Falik сказал:

Нормально греет. Обжигает. 

На колбу сделал колпак из отражающего материала. Чтобы голову закрывало.

• Лайк 1

В 21.10.2025 в 14:45, Falik сказал:

Парни,а кто как греет ПЧ во время пакинга или нельзя это делать?

Попробовал с usb грелкой :good: в узкой колбе  

Ощущения при одинаковом давление намного мягкче с ней ( с лампами ещё не пробовал )

Правда она тока через 10-15 минут жарить начинает 

• Лайк 1

Хотел попробовать пакинг, колба 1.75, eg12.8, головку почти сразу раздувает на всю ширину колбы и похоже она изолирует ствол на него я давления вообще не чувствую, а следующая колба 1.93 слишком большая получается. Как правильно делать?

4 часа назад, rezis сказал:

Хотел попробовать пакинг, колба 1.75, eg12.8, головку почти сразу раздувает на всю ширину колбы и похоже она изолирует ствол на него я давления вообще не чувствую, а следующая колба 1.93 слишком большая получается. Как правильно делать?

Точно такая же как и у тебя колба 

Когда так "кажется" я либо вытаскиваю и ещё геля добавляю либо спускаю и заново качаю 

Купи канистру геля для УЗИ повышенной вязкости :happy:Сейчас думаю над тем что бы туда такого замешать для пользы и роста 

На ум ни чего кроме эфирных масел не приходит но их много нельзя как то раз переборщил с saandhha oil и 3 дня не спал толком :D неделю смотрел как кожа с яиц слезает :lol: ожог всей машонки был  

Если их используют в косметике то никогда в чистом виде а разбавляют с 'основой' оливковое и тд масла ну а перед нами 5 л геля 

Есть идеи братва ? 

• Лайк 1
    11 часов назад, Эдуард Титькин сказал:

неделю смотрел как кожа с яиц слезает :lol: ожог всей машонки был

За мАшонку отдельный респект, так ещё смешнее. А так новый способ лечения "загара нупера" ( потемнения). А то кроме средства от мозолей ничего толкового пока не придумали. 😁 

11 часов назад, Эдуард Титькин сказал:

Есть идеи

Пантенол, Димексид, витамин В 🤔

• Ржака 1
    14 часов назад, Эдуард Титькин сказал:

Точно такая же как и у тебя колба 

Когда так "кажется" я либо вытаскиваю и ещё геля добавляю либо спускаю и заново качаю 

Купи канистру геля для УЗИ повышенной вязкости :happy:Сейчас думаю над тем что бы туда такого замешать для пользы и роста 

На ум ни чего кроме эфирных масел не приходит но их много нельзя как то раз переборщил с saandhha oil и 3 дня не спал толком :D неделю смотрел как кожа с яиц слезает :lol: ожог всей машонки был  

Если их используют в косметике то никогда в чистом виде а разбавляют с 'основой' оливковое и тд масла ну а перед нами 5 л геля 

Есть идеи братва ? 

Детский крем юзаю. Всё устраивает. Он на водной основе. Безопасный.

6 часов назад, pollightman сказал:

За мАшонку отдельный респект, так ещё смешнее. А так новый способ лечения "загара нупера" ( потемнения). А то кроме средства от мозолей ничего толкового пока не придумали. 😁 

Пантенол, Димексид, витамин В 🤔

:D

Да не 

Что бы такого добавить в гель для УЗИ ? В колбе пч ведь под 60 минут находится 

Хотелось что бы в это время его что то питало 

Какого нибудь эфирное масло добавить или что то вроде того натуральное 

Но какое ? 

1 час назад, Эдуард Титькин сказал:

В колбе пч ведь под 60 минут находится 

зачем столко?

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

2 часа назад, Tankiro сказал:

зачем столко?

Ну а сколько? 1 сет от 10 до 20 минут всего 3 с разным давлением по нарастающей 

Не ?

Кстати на счёт грелки + usb колбы есть идея от 20 минут его хорошенько прогреть на минимальном а потом уже потдавать давление 

На счёт пакинга ( узкая колба ) 

Вчера было 4 занятие и я увидел около 20 см :shock:хотя по всем замерам что делал 17.5см было мах с вдавленной 

Я мега счастлив :music: 

Всем спасибо !!!

Потому что это даёт надежду вытянуть ещё на +1 см как минимум 

17.5-21.0=разница 3.5см  надеюсь 1½-2 см смогу закрепить 

Любая широкая колба на такое не способна . Пробовал 

2 часа назад, Эдуард Титькин сказал:

Ну а сколько? 1 сет от 10 до 20 минут всего 3 с разным давлением по нарастающей 

Не ?

Кстати на счёт грелки + usb колбы есть идея от 20 минут его хорошенько прогреть на минимальном а потом уже потдавать давление 

На счёт пакинга ( узкая колба ) 

Вчера было 4 занятие и я увидел около 20 см :shock:хотя по всем замерам что делал 17.5см было мах с вдавленной 

Я мега счастлив :music: 

Всем спасибо !!!

Потому что это даёт надежду вытянуть ещё на +1 см как минимум 

17.5-21.0=разница 3.5см  надеюсь 1½-2 см смогу закрепить 

Любая широкая колба на такое не способна . Пробовал 

Это все херня в колбе. Это ты подними ПЧ после колбы когда он по отношению к тому что у тебя было будет на 2 см больше, вот где счастье и мотивация.

• WTF?! 1

Живу по принципу: "Член до колен"!

7 часов назад, Эдуард Титькин сказал:

Какого нибудь эфирное масло добавить или что то вроде того натуральное 

Так я и написал

Пантенол восстанавливает/защищает кожу, на неё очень большая нагрузка. Димексид противовоспалительное действие имеет, вроде бы способствует растяжению тканей и восстановлению. Он проникает глубоко в ткани и уволакивает за собой что-нибудь ещё, витамин Б например. Я ещё делал смесь троксерутин+крем с пантенолом. Коже значительно легче, но растяжение у меня очень слабое в длину. Дорсалка держит один хрен, а от высокого давления синяки и раздражение на коже будет. Короче мне пока не до этого 🥵

• Лайк 2
    36 минут назад, Эдуард Титькин сказал:

У тебя в среднем сколько с помпой сетов и сколько длится каждый?

Греешь ли ты как и чем ?

Я вообще не нуплю сейчас , с делами разгребаюсь и на обрезку потом 🤭

Я пробовал делать сетами юли-клэмп-помпа-клемп, по времени в минутах примерно 5-10-15-7 соответственно. Давление в помпе 7 на старте и 10-12 на финише. Но это это жёстко достаточно (имхо) и ПЧ темнеет, даже жена интересовалась 🤣.

Но это всё помпирование на обхват, может после обрезки попробую именно пакинг. С одной стороны кожа травмируется о стенки колбы ( как раздражение небольшое и покраснение), с другой стороны охрененный пончик, котрый прям бесит. 

Но по часу это прям жестяк, даже с перерывами. Хотя на Гратисе вроде парни, которые по серьёзному с помпой работали как раз в 40-60 минут и укладывались. И "самое интересное начинается при давлении после 15" 😵

Но я повторюсь, пока не настроен на такие эксперименты. Хочется подойти с толком и в бодром здравии, а не отрывать ещё час от сна😂

1 час назад, pollightman сказал:

Я вообще не нуплю сейчас , с делами разгребаюсь и на обрезку потом 🤭

Я пробовал делать сетами юли-клэмп-помпа-клемп, по времени в минутах примерно 5-10-15-7 соответственно. Давление в помпе 7 на старте и 10-12 на финише. Но это это жёстко достаточно (имхо) и ПЧ темнеет, даже жена интересовалась 🤣.

Но по часу это прям жестяк, даже с перерывами. Хотя на Гратисе вроде парни, которые по серьёзному с помпой работали как раз в 40-60 минут и укладывались. И "самое интересное начинается при давлении после 15" 😵

Но я повторюсь, пока не настроен на такие эксперименты. Хочется подойти с толком и в бодром здравии, а не отрывать ещё час от сна😂

Не меньше 60 а то и 1 ½ на всё про всё 

Считай сам - душ 10 минут верёвка 10 минут ну и сеты

У меня с Али колба там мах 30" так что хз про что ты 

Вернее про какое именно давление 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...