Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, NovaXElite сказал:

Пакинг делается в разных колбах или всё в одной ? 
Только в узкой например или сначала узкая, потом чередуется с широкой ? 

Разные опыты были у людей. Кому-то заходило заполнить по Eg колбу большего диаметра, а потом паковать колбу диаметром меньше. И ТД, и тп

НУП - это как инвестиции. Чем раньше начнёшь, тем лучше.

• Акция! до 15.10.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 3 минуты назад, Falik сказал:

Разные опыты были у людей. Кому-то заходило заполнить по Eg колбу большего диаметра, а потом паковать колбу диаметром меньше. И ТД, и тп

У меня как раз есть 2 колбы, узкая и широкая, и вот хочу попробовать какой-нибудь метод. 

Насколько понимаю, пакинг надо отдельно проводить от тренировок с эксом ? 

1 час назад, Falik сказал:

Практиканты говорили про ссдж. Про верёвку не слышал. Но почему нет, пробуй. Потом нам расскажешь😉

Касаемо давления я не берусь судить. У всех индивидуально. Полагаю, что нужно хотя бы на bpfsl выходить для начала, пока не адаптируешься. Да так, чтобы сильно лимфой не лило. У меня вчера так получилось. Давление около 7 было.

Ссдж это что хоть такое ?

Не могу найти описание этой аббревиатуры 

Я искренне не понимаю как ты мог на 7 его вытянуть :( или мы о разном вытяжении говорим

Потому что сам вчера подтянул на давление в 15 до своих 17.5 см ( с давленной линейкой ) 

Потом решил что нужно идти к давлению в 20 слегка 20+ и только после этого увидел свои мах на данный день bpfsl 19 см 

3 минуты назад, Эдуард Титькин сказал:

Я искренне не понимаю как ты мог на 7 его вытянуть :( или мы о разном вытяжении говорим

Потому что сам вчера подтянул на давление в 15 до своих 17.5 см ( с давленной линейкой ) 

Потом решил что нужно идти к давлению в 20 слегка 20+ и только после этого увидел свои мах на данный день bpfsl 19 см 

я бы не стал играться так с давлением, а настраивался бы на свои ощущения, если уже сильно сдавливает то больше лучше не надо, не стоит доводить до боли

• Лайк 2
    • Пасеба 1
    18 минут назад, Эдуард Титькин сказал:

СуперСухойДЖелк - ссдж.

На манометре от колбы, которые Танкиро продаёт, цифры показали 7. В чём это измерение, я хз)

Полгода назад меня на 5 уже дискомфортило. Это индивидуально всё, походу.

17 минут назад, Risaj сказал:

я бы не стал играться так с давлением, а настраивался бы на свои ощущения, если уже сильно сдавливает то больше лучше не надо, не стоит доводить до боли

Да и если лимфы нагонит, что скорее всего, тоже плохо.

• Пасеба 1

5 часов назад, Risaj сказал:

Я согласен что если на спидометре 240 км то не надо всегда их выжимать

Можешь конечно считать меня лихачём :P с моим китайским манометром 

Но ведь вытянуть очень хочется:blush:

Сегодня пробовал по 10 минут без разогрева и верёвки 10-15-20 самое то по ощущениям терпимо

Вот 25 это уже да больно  

5 часов назад, Falik сказал:

СуперСухойДЖелк - ссдж.

На манометре от колбы, которые Танкиро продаёт, цифры показали 7. В чём это измерение, я хз)

Вот оно чё у меня то кЫтайскЫй:D

Полгода назад меня на 5 уже дискомфортило. Это индивидуально всё, походу.

Согласен 

Вырос за ½ года ?

Да и если лимфы нагонит, что скорее всего, тоже плохо.

Дважды согласен 

@buletka1312 

В 18.01.2025 в 14:27, buletka1312 сказал:

Но тут и кроется основная проблема. Если пробовать увеличивать на 15 , а то и 20 , то с вероятность в 90% словишь пузырь. А с меньшим не проработать. Дилемма получается. Замкнутый круг.

Тоже так думал, когда упёрся в пузыри, но на деле всё прозаичнее. В пакинге несколько задач: вводными тренировками подготовиться к основным, поскольку член долго привыкает к вакууму и быстро отвыкает от него, а уже на основных тренировках задача заполнить колбу "в круг" и дать тянущей нагрузки минут на десять. Всё. Отслеживаем как полную длину, так и до головки, проводя замер линейкой от канта колбы. Всё, что там за кантом вообще не волнует. Если удаётся достигать новых значений (особенно по длине до головки), значит всё ок.

В 18.01.2025 в 15:24, buletka1312 сказал:

У меня на таком давлении даже полностью bpel на показывает

Замеры в колбе нет смысла сравнивать с обычными замерами линейкой. Они проводятся при разных условиях. И если у тебя на нагрузках ниже 10 дюймов ртутного столба даже BPEL не показывает, то это говорит о том, что ты начинаешь помпировать просто на спокухе. Соль тут в том, что давление крови в члене при эрекции в районе 4 дюймов ртутного столба. Я, кстати, тоже могу такой фокус провести, когда нагрузка есть, а член ели-ели наполненный. Вакуум не наполняет член кровью изнутри сам по себе, как кажется на первый взгляд. Он воздействует на поверхность, почему и происходит такая хрень как отёк.

В 18.01.2025 в 14:27, buletka1312 сказал:

Нужно думать как защитить головку.

На рабочих нагрузках защиты нет. Только соблюдение таймингов может помочь. Для примера, если у тебя нагрузка 20 и при этом на 11 минуте у тебя возник пузырь, значит 10 минут нагрузки - это край. Пытаться подержать пиковую нагрузку подольше - бессмысленная затея. Сама задача пиковых нагрузок в том, чтобы относительно безопасно сдвинуться с мёртвой точки и выйти тем самым на новый размерный показатель.

В 19.01.2025 в 09:20, buletka1312 сказал:

Но я вообще скептически отношусь к помпированию для новичков , ибо это может забетонировать рост.

Чтобы что-то забетонировать, нужно использовать бетон. :D Очевидно же. Сама по себе концепция забетонировать рост... Ну суди сам. На кой мы тут тогда все собрались, если член растёт по умолчанию? Может потому, что он нифига не растёт и надо с этим что-то сделать, чтобы это случилось? Единственное, что может помпа в данном случае сделать, так это нагнать жидкости, по которой мигрируют фибробласты, а они в свою очередь могут начать свою деятельность там, где это нахрен не надо. Увы, но этот процесс вообще неконтролируем. Однако радует то, что даже в криво-косо сформированной соединительной ткани волокна постепенно выстраиваются параллельно вектору нагрузки.

В 19.01.2025 в 09:20, buletka1312 сказал:

Когда я начинал , то вдохновлялся нупером Яриком с гратиса. По его философии , чтобы рости от помпы , нужно постоянно прогрессировать в давлении. 
    Например , начинаешь первый подход с 5hg. Второй уже ниже 5 не уходишь , жмешь до 10. Третий старт с 10 до 15. Четвертый с 15 до 20. 

Прогрессия - вполне нужная в тренировках штука. Только тут один момент есть, что задача не просто выходить на новые показатели по нагрузке, а выходить на новые показатели по размеру. То есть тут надо методом проб и ошибок найти ту нагрузку, которая будет эффективной и безопасной.

@Tankiro 

В 18.01.2025 в 15:17, Tankiro сказал:

Это неверная информация. Пакинг  можно и нужно делать на небольшом давлении( до 10 inhg)

Почему? Человек как практик говорит, что на нём это не работает. И я тебе как практик могу сказать, что моя рабочая нагрузка 15 inHg.

@Мак852 

8 часов назад, Мак852 сказал:

но на 25 уже кровавые гематомы ловлю . И до конца вылечить все немогу.

Ну если член не вывозит, то сбавь нагрузку. А от побочек аскорутин, троксерутин, диосмин. Либо что-то одно, либо в сочитании аскорутин и диосмин, либо троксерутин и диосмин.

@zachemtebeetodrug 

8 часов назад, zachemtebeetodrug сказал:

Помперы, подскажите, колба с размером 2.0 равна 15 EG?

2"=5.08см. 5.08х3.14=15.95см. А вообще размеры колб могут отличаться по диаметру как в большую, так и меньшую сторону. Они стандартизированы лишь по маркировке. Даже если на колбе написано, что у нёе конкретный диаметр в мм, то если штангенциркулем замерить, то размер вряд ли будет совпадать с заявленным.

@NovaXElite 

7 часов назад, NovaXElite сказал:

Пакинг делается в разных колбах или всё в одной ?

Преимущественно в одной. А вообще зависит от размеров используемых колб и от того насколько обильного отёка ты можешь достичь в более широкой колбе, но это уже бессмысленно. Можно само собой и в двух (но зачем?), если они по размеру заведомо несколько меньше той толщины, которую ты можешь достигать. А если ты после пакинга перейдёшь на более широкую колбу, которую заполнить получается лишь с горем пополам обильным отёком, а то и вовсе никак, то это уже и не пакинг совсем. Сама суть пакинга не в том, чтобы заполнить колбу плотным примыканием члена к её поверхности, а в том, чтобы член в таком состоянии ещё и можно было растянуть в длину.

• Лайк 3
    • Пасеба 3

@Трунд, спасибо! Приходи ещё🙏👍

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...