Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Falik

Рекомендуемые сообщения

Ребята, привет! Не нашёл на этом форуме целевой темы за пакинг. Предлагаю развить тему, делиться опытом и мыслями . Очень интересное направление в НУПе.

На параллельном ресурсе советовали запаковать колбу по EG подходящую, прежде чем залазить в меньшую и вытягивать в длину.

• Лайк 1

НУП - это как инвестиции. Чем раньше начнёшь, тем лучше.

• Акция! до 30.01.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• @Falik 

Это я кстати в далеком 2011 сделал тему про пакинг. Cаму идею я взял с американского форума newart, и насколько знаю саму методику Пакинг придумал глыба помпирования со стажем 30+ лет Prelude99( сделал + 7 см к длине и + 6 см к толщине)

• Лайк 2

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

@Tankiro, общая картина по тренингу выглядит, как 3 подхода по 10 мин. Для новичков с давления в 5 на колбе?

Сама концепция состоит в том, что ты стараешься вытягивать член максимально в помпе. Это происходит из-за того, что члену некуда деваться, кроме как вперед. 

Давление 5 и 10 ничего не дадут , от слова совсем. Таким можно только лимфы нагнать, но не достичь пределов растяжения. Лучше сначала в обычном помпе дать адаптацию в таких пределах , а потом переходить на пакинг с большим давлением. 

Но тут и кроется основная проблема. Если пробовать увеличивать на 15 , а то и 20 , то с вероятность в 90% словишь пузырь. А с меньшим не проработать. Дилемма получается. Замкнутый круг. 

Нужно думать как защитить головку.

Мне лично пакинг ничего не дал. Только пузыри и травмы. Возможно из-за этого и не получил прироста. 

Нуп - религия. Мы поклоняемся нашему члену!

@buletka1312 
    Это неверная информация. Пакинг  можно и нужно делать на небольшом давлении( до 10 inhg)

@Tankiro 

У меня на таком давлении даже полностью bpel на показывает

В чем тогда смысл пакинга, если ты не выходишь за пределы туники (bpfsl - bpel )

9 часов назад, buletka1312 сказал:

Давление 5 и 10 ничего не дадут

Не спорю. Но мне, далёкому от помпирования, и 5 были тяжеловаты. Чисто ради интереса попробовал. 

Я же написал про старт для новичков с 5.

Ты же в зал прийдя первый раз в жизни, 120 на жим не поставишь. 

Поделись опытом, как и с чего начинать 😉🤝

И опять же, рекомендации мастеров делать пакинг после джелка. 

@Tankiro, видимо без Твоего багажа тут не обойтись🙃

• Лайк 1

8 часов назад, Falik сказал:

Не спорю. Но мне, далёкому от помпирования, и 5 были тяжеловаты. Чисто ради интереса попробовал. 

Я же написал про старт для новичков с 5.

Ты же в зал прийдя первый раз в жизни, 120 на жим не поставишь. 

Не спорю, начинать нужно с малого. Но я вообще скептически отношусь к помпированию для новичков , ибо это может забетонировать рост

У меня болевой порог высокий, наверное из-за этого могу переносить большее давление. 

Когда я начинал , то вдохновлялся нупером Яриком с гратиса. По его философии , чтобы рости от помпы , нужно постоянно прогрессировать в давлении. 
    Например , начинаешь первый подход с 5hg. Второй уже ниже 5 не уходишь , жмешь до 10. Третий старт с 10 до 15. Четвертый с 15 до 20. 
    Именно так он прогрессировал от помпы, постоянно выходя за рамки своего BPEL
    (НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ СХЕМУ. ВЫ МОЖЕТЕ НАВРЕДИТЬ СЕБЕ!)

Возможно это слишком живодерская программа , спорить не буду.

• Лайк 1

14 минут назад, buletka1312 сказал:

Не спорю, начинать нужно с малого. Но я вообще скептически отношусь к помпированию для новичков , ибо это может забетонировать рост

У меня болевой порог высокий, наверное из-за этого могу переносить большее давление. 

Когда я начинал , то вдохновлялся нупером Яриком с гратиса. По его философии , чтобы рости от помпы , нужно постоянно прогрессировать в давлении. 
    Например , начинаешь первый подход с 5hg. Второй уже ниже 5 не уходишь , жмешь до 10. Третий старт с 10 до 15. Четвертый с 15 до 20. 
    Именно так он прогрессировал от помпы, постоянно выходя за рамки своего BPEL
    (НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ СХЕМУ. ВЫ МОЖЕТЕ НАВРЕДИТЬ СЕБЕ!)

Возможно это слишком живодерская программа , спорить не буду.

Да, я его читал. И тоже замотивировали подвиги и подача материала)

Касаемо помпирования уж точно смотреть на ощущения. После достижения желаемого BPFSL пойду помпить с ссдж. Буду постепенно отодвигать зону дискомфорта (увеличивать давление).

3 часа назад, buletka1312 сказал:

Но я вообще скептически отношусь к помпированию для новичков , ибо это может забетонировать рост

Еще один НУП миф, который придумал в 2008 году ШУрпланет( который много псевдо постулатов придумал)

НИКАК И НИЧЕГО ОНА НЕ МОЖЕТ ЗАБЕТОНИРОВАТЬ( ЭТО ФИЗИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО)

Но с другой стороны с тобой согласен - не стоит резко повышать давление   и нагрузки в помпе

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...