Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Zeromax от 15 до 20

Рекомендуемые сообщения

В 18.01.2025 в 00:06, Oleg78 сказал:

Может я и не знатный и66ака (скорей всего так)) но моя жена вообще не кончает ни в каких позах хоть как её епппи, ей помогает только если параллельно теребить клитор, тогда почти в любой позе кончает хоть с членом хоть без, но с членом чуть быстрей)

Это я к чему) Если у тебя реально вообще кончает от члена - так всё заиппись)

Раньше и не подозревал, что девушка может не испытывать оргазм, от обычных фрикцый. Пока не встретился с одной опытной мадам, которая для того, чтобы его достичь, теребила себе клитор. Спросил: что с тобой не так, почему просто не можешь кончить? Она ответила: что знай если с тобой просто так кончают, это значит, что тебя на-ют. Сразу подумал, что дело в моём пч, тк у меня средний размер. Спросил у неё, сказала в пределах нормы, если бы был большой, вообще бы не кончила.  После начал применять этот метод, обычные фрикции + стимулируя им клитор, те кто якобы кончали за 10 минут  ещё и по 2 раза, надо было видеть их лица, было понятно, что такое у них впервые. Девушек было не много, всего 17,  (рано познакомился с будущей женой), возможно это не показатель, но те кто испытывал оргазм без клитора таких не встречал. Жена тоже не может испытать оргазм без помощи клитора.

В 18.01.2025 в 10:24, Falik сказал:

мне кажется, что большая доля правды есть в отсутствии оргазма вагинального из-за размера ПЧ партнёра. Даже если лунка норм, всё равно может расширения не хватать даме. 

Пробовал с женой разные фалоимитаторы, понятно, что это не совсем то, думали может получиться без клитора, не получилось, сказала с большим - это ну его нах.. всё растягуется, расширяется только сбивает всё, остался один 17×12

В 18.01.2025 в 14:56, AqAq сказал:

Всё правильно. Пусть сами мучаются со своими оргазмами.

Ага, есть ещё знакомая, замужем только 4 раза была, с неё прикалываются спрашивают, когда уже успокоишся,  говорит пока не найду того кто меня удовлетворит. Мучается, решает вопрос)))

• Ржака 2
  • Акция! до 30.01.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 55 минут назад, Baden сказал:

Сразу подумал, что дело в моём пч, тк у меня средний размер

А какой у тебя размер, длина и толщина ? 

7 часов назад, Baden сказал:

Девушек было не много, всего 17,  (рано познакомился с будущей женой)

Кхуяссе мало😁 мне б такое мало до свадьбы успеть😃🤣🤣

Я помолвился в 21, до этого ещё армия 2 года в сапогах минус из жизни. Итого хоть и начал в 12лет с одноклассницей, но на счетчике только цифра 3 до свадьбы🕵🤣

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...