Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рецензия на книгу Новосёлова «Женщина. Учебник для мужчин»

kelokolo

Рекомендуемые сообщения

На сайте частенько упоминается эта книга. Как я понял, это что-то типа настольной библии альфачей. Мне после очередного упоминания стало интересно и я её прочёл. Что я имею сказать по поводу прочитанного: автор — долбодятел-антисоветчик.

С самых первых страниц и через всю книгу красной нитью проходит утверждение, что древние люди жили стаями, где был вожак, средне- и низкоранговые самцы, а самки пытались заиметь детей от вожака, потому что он крутой, а у кого это не получалось (в силу ранга или возраста), выменивали кормёжку в обмен на секс от более низкоранговых самцов, а то и вовсе их гнобили и не давали. В принципе, после этого можно было бы прекращать чтение. Автор описывает что-то среднее между павианами, горилами и шимпанзе, но не людей. На протяжении сотен тысяч лет люди и предки людей жили семейными общинами человек по 30, где как минимум мужчины были друг другу ближайшими родственниками, потому что самцы, как правило, оставались в той группе, где родились, а самок приводили со стороны. В среднем, около половины группы составляли дети разных возрастов, остальное — несколько семейных пар и немного одиночек. Это было эгалитарное общество, где не было жёсткой иерархии и вожака. Над кем бы этот вожак доминировал? Над своими братьями? И среди кого бы самки занимались проституцией? Среди ближайших родственников мужа? Иерархия и вожди появились только тогда, когда древние люди перешли к производящему хозяйству около 10 тыс. лет назад, стали вести осёдлый образ жизни и собираться большими коллективами. А там уже и один шаг до цивилизации. Но даже тогда это не выглядело так, как описано в книге. Автор натягивает сову на глобус.

Вторая главная мысль всей книги состоит в том, что мы сейчас живём при матриархате. То, что где-то локально быбы кого-то гнобят, не значит, что у нас сейчас матриархат. А если государство в чём-то ущемляет мужчин, то это не потому что всем рулят бабы, а потому что современные развитые общества больны кто чем: педерастией, феминизмом, толерантностью, расизмом, национализмом/нацизмом и т.д. Ущемляют сейчас (да и всегда) не только по наличию члена.

Помимо вышеописанного, в книге ещё много разнообразного бреда. Вот лишь несколько примеров.

Цитата

... древняя самка, попав в пещеру к самцу, первым делом перепрятывала добычу. То есть захватывала контроль над ней.

Во-первых, вопреки распространёному заблуждению, древние люди не жили в пещерах. По многим причинам. Точнее, жили, но в порядке исключения. Во-вторых, как в пещере спрятать тушу животного среди камней? В-третьих, почему самка одна в пещере и где в это время находятся остальные члены коллектива? В-четвёртых, это еда всей группы, а не вожака (которого не было, как мы уже выяснили), поэтому, думаю, ей бы быстро с помощью физического насилия объяснили, что так делать не нужно. В-пятых, а ты, автор, откуда это всё знаешь? Писменных источников тогда ещё не было.

Цитата

Сегодня феминистки в состоянии смещать любых не лояльных им мужчин у власти.

Ну, то есть, по степени влияния на мир они находятся где-то между массонами и рептилоидами? ))

Цитата

Женщины голосуют вовсе не за того политика, который соответствует экономическим интересам ее семьи, страны и обладает профессиональными навыками. Они голосуют за политика, обладающего «мужской харизмой», напоминающего ее инстинкту самки вожака первобытного стада. Либо за того, кто более квалифицированно поездил по их мозгам. То есть чаще всего, за профессиональных демагогов, «звезд» телеэкрана и политиков, уже находящихся у власти.

Мужчины, в основном, голосуют точно так же.

Цитата

В полном соответствии со своей инстинктивной прошивкой женщина никогда не будет рожать детей от мужчины с низким рангом в общественной иерархии.

Мы наблюдаем обратную картину: плодятся в основном маргиналы и простые работяги без амбиций.

Цитата

Полностью аналогично элементарным правилам поведения в бизнесе, в целях сбережения времени, усилий, ресурсов и прежде всего вашей безопасности разумно с самого начала выяснять все о женщине, которая входит в вашу жизнь:
– реальный возраст и наличие детей;
– текущую ситуацию с поклонниками;
– историю предыдущих отношений и замужеств;
– общее состояние здоровья и ВИЧ-статус;
– не состоит ли она на учёте в психдиспансере;
– нет ли в роду эпилептиков и шизофреников;
– нет ли судимостей;
– отношения с родней, семейный сценарий;
– кредитную историю, собственность и банковский баланс;
– образование, профессию, карьеру;
– краткосрочные и долгосрочные планы на будущее.

Автор, ты хотя бы намекнул, как это осуществить. Нужно прямо спросить об этом женщину и попросить предоставить все необходимые справки? 99% (если не все 100%) пошлют тебя на хер, если ты поднимешь эти темы в самом начале отношений. Мужчины, кстати, сделали бы то же самое, если поменять роли местами.

Цитата

Вообще, никогда не понимал, нахрена вообще связываться с 30-летними, если есть 20-летние.

Никогда не понимал, зачем работать на низкооплачиваемой работе, если можно пойти в IT и зарабатывать сотни тысяч.

Цитата

... в Библии, обобщенном тысячелетнем опыте цивилизации, брак с разведенкой спозиционирован как прелюбодеяние, а при военном захвате территории всех женщин не девственниц настоятельно рекомендуется поголовно уничтожать. Сейчас, конечно, толпы блин*ей разведенок, дорвавшихся до власти и СМИ, обзывают этот опыт «дикостью» и «мракобесием», но мы то знаем, что к чему.

Кого только в Библии не призывают уничтожать и вообще делать с ними всякое нехорошее. Современные адекватные люди (что мужчины, что женщины) вполне резонно называют это «дикостью» и «мракобесием».

Цитата

Ожидание от полового партнера несвойственных женщинам функций, а именно ума и духовной близости – прямой путь к педерастии.

Чёта я ору как чайка.

Цитата

А если в респектабельном районе появляется придурок, который включает громко музыку, вывешивает перед домом вонючую рыбы и исполняет прочие выкрутасы, то район тут же перестает считаться респектабельным. Как следствие, вся недвижимость в нем падает в цене в разы. То есть придурок с рыбой и музыкой ставит под угрозу стратегические инвестиции всех соседей.

Чёта-я-ору-как-чайка-2. Никто, случайно, не знает, где можно провернуть такой трюк? Хочу обрушить цену на недвижку в несколько раз, чтобы потом купить по дешёвке ))

В своём опусе автор также не забывает поливать говном СССР и комунистов.

Цитата

Специфика нашей страны состоит еще и в том, что и во время революции, и во время правления коммунистического режима был проведен систематический геноцид мужского населения. Были изгнаны или уничтожены умные, богатые, самостоятельные, независимые мужчины на всех уровнях общества, от знати (включая царскую семью) и до крестьянства (кулаки).

Вот как оказывается! Потому что были умные и самостоятельные, а не потому что эти паразиты высасывали все соки из народа.

Цитата

Если отдельный лентяй и неудачник, завидующий работящему и поэтому зажиточному соседу – это всего лишь лентяй и неудачник, то много лентяев и неудачников, объединившиеся в коммунистическую или националистическую партию – это мощная деструктивная сила.

Лентяи и неудачники не смогли бы построить такую великую страну как СССР, которая изменила ход истории.

Цитата

Точно также, например, Германия и США во время Первой Мировой войны финансировали большевиков, используя их в качестве подрывной силы против царской России.

Очередной высер антисоветчиков. Уж во время ВОВ Германия бы продемонстрировала эти секретные документы, чтобы сказать: "А Ленин-то ваш от нас деньги получал. Ваше государство основано предателем". Но что-то они этого не сделали. Почему же, а? А вот белые и вся эта бывшая аристократическая сволочь не стеснялись открыто получать военную и финансовую помощь из-за границы на борьбу с большевиками.

Цитата

Многоэтажные многоквартирные дома были изобретены в древнем Риме как клетушки для рабов и плебоса. Проживающий в такой клетушке самец не имеет собственной территории, поэтому у него затруднено включение инстинкта вожака. Именно поэтому при коммунистическом режиме у людей отобрали не только права на владение и ношение оружия, право собственности на жилье, землю и средства производства, но и целенаправленно переселяли людей из собственных домов в многоквартирные даже в сельской местности.

А много ли сейчас стран, где можно свободно носить оружие? Переселять не нужно было, так как крестьяне сами ломились в города. А чтобы, видимо, ещё больше выключить режим вожака, помимо жилья советским гражданам выдавали ещё и дачи с земельными участками.

Цитата

Во все времена находились мошенники и авантюристы, желающие прокатиться с ветерком на животных инстинктах людей. Обходилось Человечеству это обычно чрезвычайно дорого. Нацисты и националисты в целях наживы используют инстинкт неприязни к чужаку. Цена – десятки миллионов человеческих жизней в течение 20-го века. Коммунисты используют животный инстинкт «укради», воздействуя на эмоцию «зависть». Этим методом они в течение 20 века разбалансировали этносы на 1/6 поверхности суши планеты. Цена такая же – десятки миллионов жизней.

Тут уже эту гниду понесло. Нацисты, оказывается, это всего лишь "мошенники и авантюристы", а коммунисты практически равны нацистам, потому что опять эти мифические "десятки миллионов". На книжках Солжа, что ли, вырос?

Цитата

Коммунисты используют животный инстинкт «укради», воздействуя на эмоцию «зависть».

Что за бред ты несёшь?

Цитата

Подобно тому как прирост населения всегда считался признаком здоровья нации и цивилизации в целом, депопуляция есть признак болезни народа и общества.

Если СССР был весь такой неправильный, то почему его население постоянно росло?

Ну а как итог, автор, в качестве проверки женщины на адекватность, предлагает дать ей почитать эту книгу, и если она по большЕй части соглашается с тем, что в ней написано, то проверка пройдена. Офигенный совет, учитывая то, что ты, автор, прямо пишешь, что женщина — не полноценный человек и нужно воспринимать её как животное. С таким согласятся только неадекватные женщины или те, кто тупо хочет втереться в доверие, чтобы обмануть. А на хер такие нужны нормальному мужчине?

Есть ли в книге хоть какие-то правильные мысли? Есть, конечно, ведь даже наработающие часы два раза в сутки показывают правильное время. Например, мало кто из адекватных мужчин будет спорить с тем, что феминизм в развитых странах - это раковая опухоль, которую нужно выжечь. Но книга изобилует ложными предпосылками, неправильными выводами и вредными советами, а при том, что она довольно длинная, то я бы не рекомендовал никому тратить на неё своё время и выискивать ложку мёда в этой бочке говна, тем более, если вы не способны отличить одно от другого.

• Лайк 3
  • Акция! до 30.01.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Дружище, это всё понятно, этому Новосёлову завтра приведу блондинку с 5 размером и без трусиков, в короткой юбочке, чтобы когда она нагнулась налить ему чайку было видно пирожка....он сразу всю свою философию забудет и скажет я пошутил. 

Природа устроена так, что у женщин есть сладкие сиси, попочка и пися. Мужчина этого желает. И выполняет любые прихоти хозяйки этих сочных сись. НО. Если у мужчины кувалда 20х16. То уже он может руководить женщиной. Всё просто. Ну или сильный характер. Соц положеение? Деньги яхты дворцы ? ну......такое себе влияние, особо если она родит от него. Вот янис тима, поимела его милфа и выкинула на свалку. 

В наше время у мужчин крайне слабый характер. Отсюда и тренд на милф. Уж тетя аня то даст понюхать точно....да и лизнуть... Молодую кобылку на место трудновато поставить с её запросами... А маманя пирожком накормит и с капустой...и тем что между ног...

И вот эти все клоуны с умными видами раскрывающие суть женщин вызывает лишь смех. Ну рассказал он суть про женщин а дальше то что? Конкретные действия будут какие то или нет? Сейчас даже на маркетплейсах появился товар НОШЕННЫЕ ЖЕНСКИЕ ТРУСЫ (лично не проверял но видел в паблике, ну такую ерунду проверять ещё буду). Т.е мужики сами себя к параше загнали а сейчас возмущаются а чего вот женщины какие меркантильные. Женщина получеловек и тд. Ну а мужчина что полноценный человек? Полноценный человек будет нюхать женские трусы дрочить и пихать себе в задницу че нибудь? Вон на днях опять у итальянца 66 лет из задницы вытаскивали матрешку....елки палки...уж не мужчинам бы сказки рассказывать про адекватность и тд... Когда писюн дымит хочется вогнать поскорее или слиться.  В такие момеенты и яхты и дворцы подпишешь главное чтобы пиражка показали куда пристроиться можно. Мужчины рабы своей похоти. 

Вот скажите спасибо мудаку который устроил секс революцию и дал бабам права. В тех странах где у баб больше всего прав там и меньше всего рождаемость. 

Как обьяснить одинаковую рождаемость в Норвегии Швейцарии и России? НУ вот как? 

Пусть этот мудак обьяснит с какого болта в африканских деревнях по 8 детей они там на 3 бакса в день живут, и писю веточкой прикрывают, сказки тут про иерархии какие то рассказывает, типа не будет мерседеса то от тебя не родит никто. 

Работал с мужиком, он 26 лет отсидел и у него 5 детей. Самому 55 лет. Пусть расскажет ему про то какой он низкоранговый и тд. Вот от таких мудаков заумных как новоселов бабы и бегут. ПОтому что душно. Женщина это эмоции - чем дурнее и маргинальнее себя ты ведешь тем лучше. Те бабы что постарше тоже таких любят, просто они понимают что с ним тяжело будет быт наладить, а с хорошим парнем будет спокойнее. Ну в целом как и у мужиков женятся на серых мышах а на сисястых дрочат в туалете. Сисястую ревновать будешь, не потянешь....А мышонку серому кинул вон буханку хлеба пусть грызет... Даже на своём примеере убеждался. Начинаю умничать она сразу говорит так открываю форточку стало душно. Шутки прибаутки комплименты вот что им надо. А не сказки всякие .

Пусть этот Новосёлов соберет консилиум из подобных мудаков с ютуба и начнут работать над решением данной проблемы. Воздух сотрясать много ума не надо. Нужны конкретные действия.

С автором согласен по всем комментариям.

Просто накипело уже в рекомандациях ютуб постоянно закидывает мне вот подобных умников какие женщины плохие и тд. Поэтому тут и высказался...Уже и дизы ставлю и жалуюсь и всё равно подкидывает этих шизиков...

• Лайк 4

@kelokolo 

О, класс, интересную тему поднял.

Скажу кратко - некоторым эта книга очень сильно поможет, а некоторым значительно навредит

Но для окрепших умов ее рекомендую к прочтению

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

18 часов назад, Tankiro сказал:

Но для окрепших умов ее рекомендую к прочтению

Вот только сам человек плохо понимает, окрепший ли он умом или он себе льстит. Поэтому я бы рекомендовал читать что-то более адекватное про отношения полов, но я такой литературы не знаю, потому что не интересуюсь.

• Лайк 1

Ошибка мужиков в том, что они с баб спрашивают, как с мужиков. 

Отсюда и 3.14здавороты постоянные.

НУП - это как инвестиции. Чем раньше начнёшь, тем лучше.

Может я не в тему , но хочу сказать про изучения женщин через книги ) 

Можно конечно чуть изучить понять , как устроена женщина, но это от развода не спасе́т :D Для себя понял , что женщины это такие непредсказуемые существа , точнее есть моменты где они предсказуемы , но какой бы ты хорош не был , она потом может выдать что вам надо расстаться :laugh:

На старости лет, они уже уходить никуда не хотят. Кому они нужны. 

А вот по молодости , они очень охотно разводятся. Они вечно ищут что то лучшее. Они вечно сравнивают нас с кем то. 

Щас женщины стали более наглые , раскрепоще́нные , пальцы им в рот не клади. Такое ощущения,  слово скромность вообще у них отсутствует в лексиконе. 

Щас женщины очень уверенно себя чувствуют. Уезжают из глубинок , что бы поступить в универы, а потом устроится на работу и зарабатывать свои деньги. 

Короче я перестал больше читать про женщин , и понял что надо с ними быть по жестче. С такими женщинами как сейчас, надо быть по же́стче. Либо она на тебе не только свесит ноги, но и пи#ду к носу поднесе́т :laugh:

Я да же обратил внимания, я со своими знакомыми девушками обращаюсь на отвали. Они обижаются , но потом тянуться ко мне. Сами приходят. Могу грубо им ответить , могу отказывать им в просьбе итд. Но они такое ощущения тебя уважать начинают.

А когда я им постоянно угождал , они да же не обращали на меня внимания. 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Ржака 1

"Чем меньше девушку мы любим...."

Классика))

НУП - это как инвестиции. Чем раньше начнёшь, тем лучше.

6 часов назад, kelokolo сказал:

но я такой литературы не знаю, потому что не интересуюсь.

книги Алекса Лесли.

Там про правильное отношение к женщинам и без мдшного радикализма

4 часа назад, Falik сказал:

Классика))

формула успеха!

В 18.01.2025 в 10:53, Falik сказал:

Классика))

Так точно думал мой Евгений.
    Он в первой юности своей
    Был жертвой бурных заблуждений
    И необузданных страстей.

• Лайк 1

С каждой девушкой всё может идти по-разному. К какой-то нужен один подход, например, как уже сказали, неадекватный и постоянно хулиганистый, а к какой-то наоборот подойдёт умеренный и спокойный. Кому-то нравятся супер накаченные мужички на метане, а кого-то они пугают. Кому-то нравятся интеллектуалы, а кому-то простаки. И у тех, и у тех есть свои плюсы, свои минусы. И у тех, и у тех есть свои любительницы и нежелательницы. А такие книжонки, очевидно, смех. Лишь попытка заработать на тех, кто хочет аля волшебную таблетку. Тут важна практика, как в любом деле, нужно понимать и чувствовать людей. Это психология, а не математика, тут сухой расчёт никогда не даст 100%-ый сценарий. Имхо, главное самому понимать, кто тебе нравится и что в тебе может привлекать таких девушек. И уже искать и пробовать. Но также уточню насчёт манипулятивных действий по типу "чем меньше женщину мы любим, тем ЛЕГЧЕ нравимся мы ей". Как писал Пушкин, тут главное слово ЛЕГЧЕ, а не БОЛЬШЕ/СИЛЬНЕЕ. Манипуляциями можно многого добиться, но вы точно оставите неприятный отпечаток в жизни другого человека. Если для вас это норма, чтобы просто присунуть - без проблем. Кто-то о любви говорит, просто чтобы трахаться) Лично я никогда такой ерундой не занимался и даже если хочу секс без обязательств (у меня это всегда аля fwb, я не люблю и брезгаю быстрыми контактами с малознакомыми девушками), то говорю об этом прямо. Если люди оба понимают, что происходит, честны друг перед другом, то и удовольствия будет гораздо больше. И мне легче получить отказ и идти дальше, чем сажать человека на эмоциональные качели и пытаться получить из этого выгоду. Для меня это низко. Но, повторюсь, я никогда не гнался за количеством девушек, мне просто хотелось в первую очередь тепла и эмоций, а секс - приятное дополнение. Видимо так устроен :)

• Лайк 3
    • Пасеба 1

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
    BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
    EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

@firesnow 

вообще с тобой не согласен)

все они одинаковые, самый прикол что я имею большой опыт и с экзотикой - азиатками, латинками, негритянками и тд - даже они почти по прошивке не отличаются от СНГ баб)

2 часа назад, Tankiro сказал:

@firesnow 

вообще с тобой не согласен)

все они одинаковые, самый прикол что я имею большой опыт и с экзотикой - азиатками, латинками, негритянками и тд - даже они почти по прошивке не отличаются от СНГ баб)

Так я про девушек и женщин, а не баб. Проститутки, клубные особы и пользовательницы пьюра в первые 2 категории не входят. Найти секс и вправду сегодня не сложно. Но я, повторюсь, люблю эмоциональный контакт и общие интересы. Мне приятнее год на постоянной основе с одной, с которой интересно, чем каждую неделю новую по одному разу. Но тут чисто дело вкуса

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
    BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
    EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...