Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Как увеличить ег под головкой?

salam001

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 28.02.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0
    5 часов назад, salam001 сказал:

Делаешь клемп с зажимом в основании члена и сразу заматывай резинкой от трусов, не доходя 3-5 см до головки и держи так 3-8 мин, стараясь сохранять наполненность члена. Сам при помощи такого метода увеличил. Если давления мало, то сразу за зажимом еще один добавь. Но по началу точно хватит одной резинки.

• 0
    В 10.01.2025 в 20:53, Vanik_331 сказал:

Мумию и клемп делай

Если точнее, то полу-мумию, 3-5 см до головки не доходя. Если полностью замотать, как положено, под головку, то тунику у шляпы не будет раздувать. А если чисто клемп, то надо несколько зажимов тогда, с одним мало эффективно.

• Лайк 1
    • 0

@ДОННИ 2 

Только нужно отметить что это очень мощная термоядерная тема! Не для новичков

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

• 0
    4 часа назад, Tankiro сказал:

@ДОННИ 2 

Только нужно отметить что это очень мощная термоядерная тема! Не для новичков

Так я и указал, что для начала достаточно одного зажима и резинки. Степень затяжки резинки регулируется индивидуально и постепенно. Да и честно говоря, новичок по жесткачу не сможет и минуты выдержать, потому что в отличии от простого одевания нескольких  зажимов, способ с резинкой, позволяет на много большее давление в стволе создать, да еще и точечно у шляпы. Там давление ого го какое и прям чувствуется растяжение, ну и замер говорит о том же.

Поэтому сначала постепенно увеличиваем силу наматывания резинки, а уж после еще зажим, а потом еще один. Индикатор для повышения нагрузки, это ощущения. Если перестаешь чувствовать распирающее давление в стволе, то можно мотать сильнее обычного или + один зажим. Так что пробуйте, результат будет отличный.

Самый эффективный метод выглядит вот так: 1 - прогрев, если тебе необходим; 2- веревка на макс кол-во оборотов+ можно по растягивать; 3-мощный сухой джелк обратной хваткой; 4- клемп моим методом. Я после такого уже ловил обхват на вупе 19 см, при том, что мои обычный обхват 16,5 см по середине и почти без лимфы.

• Лайк 1
    • Пасеба 1
    • 0

2 часа назад, ДОННИ 2 сказал:

клемп моим методом

Где можно прочитать?

Тише едешь-дальше будешь

• 0
    20 часов назад, lkv сказал:

Где можно прочитать?

Выше в ответе было. Но могу еще раз написать.

Одеваешь зажим (я шнурки использую) на основание и нагоняешь как можно ближе к 100% эрекции (90% в принципе подойдет). Затем затягиваешь зажим, одеваешь носок со срезанным верхом (можешь одевать сразу и первый зажим уже поверх носка, если кожу натирает и начинаешь мотать резинку от трусов (ширина 2,5 см отлично обжимает член и не врезается) так, чтоб первый виток был поверх зажима (со шнурком хорошо наматывается, а вот как с пластиком будет х.з.) и продолжаешь мотать, пока до головки не останется 3-5 см. Затем, если давления не хватает или уже не новичок, то сразу за зажимом на основании, добавляем еще один в сторону головки. Ну и для бывалых или экстремалов, еще один сразу за предыдущим. Всего клемп держу 18-20 мин, а вот такой 4-х слойный 4-8 минут самое то. В начале я делаю с одним зажимом обратный кегель с 300 гр утяжелителем минут 7, а затем одеваю все остальное и как раз выходит 4-8 мин до общего 18-20 мин.

Вот собственно, это и есть мои способ.  В совокупности с тем, что написал в предыдущем сообщении, обхват будет просто лютый. А если еще пчел добавить, то кабачок тебе гарантирован. Постепенно только начинай, тут давление в стволе просто жесть. Если без резинки 4 зажима одеть, то почти не почувствуешь, а тут уже от одного зажима и резинки, тунику распирает очень сильно.

• Пасеба 1
    • 0
    В 13.02.2025 в 08:31, Zippy сказал:

@ДОННИ 2 что посоветуешь по поводу увеличения обхвата у основания?

Честно говоря хз. У меня само увеличилось , отставала только область у головки. Возможно обратный джелк с пережиманием основания поможет. Можешь рукой пережать или зажимом (шнурком) максимально близко к лобку и гнать кровь от шляпы. Эрекция 80% минимум нужна, а лучше 90-100%. По идее это должно помочь.

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...