Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Лечим HF в прямом эфире

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. С эрекцией у меня проблем нет, последние недели 3-4 наблюдается твёрдая спокуха. Если раньше это было ситуативно, то теперь на постоянной основе. Как я понял, вызвано это непосредственным ростом члена, но сейчас я на полной передышке от НУП'а и хотел бы услышать советы людей, кто с HF поборолся. На форуме есть информация по этому поводу, но я до конца её наверно всё-таки не усвоил. Для начала опишу свою ситуацию:

Проблем с эрекцией нет, волнует на данный момент исключительно твёрдая спокуха стоя и в некоторых положениях сидя. В некоторых иных положениях сидя и лёжа член становится гораздо мягче. При желании в туалет член также размягчается, но после мочеиспускания он твердеет за 5-10 секунд. При приседаниях скукоживается максимально, сейчас буду ежедневно выполнять комплекс, который помог Эдуарду:
По 5 минут на каждое:
1. Мостик (2 сета по 6 повторений, каждое 30 секунд)
2. 8-ми точечная планка (45/15с. 5 повторений)
3. Подъем коленей в висе/подъем прямых ног в висе
4. Обратная Гиперэкстензия
5. Маласана
6. Прыжки

Можете пожалуйста разъяснить, как воздействовать именно на IC мышцу? В каком виде выполнять эти упражнения. Так как  почитав форум я понял, что нужно воздействовать конкретно на мышцы тазового дна, а вышеперечисленный комплекс просто должен быть дополнением. Буду очень благодарен мнению тем, кто с этим недугом сам поборолся. Как быстро, за счёт чего и так далее.

• Лайк 1

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

• Акция! до 30.01.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• @firesnow 

Комплекс который ты делаешь конечно супер

но про HF считаю чисто высосанная из пальца тема) Которая внезапно появилась на реддите и чисто субьективная

• Лайк 1
    • WTF?! 1

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

7 минут назад, Tankiro сказал:

@firesnow 

Комплекс который ты делаешь конечно супер

но про HF считаю чисто высосанная из пальца тема) Которая внезапно появилась на реддите и чисто субьективная

Меня все-таки напрягает, что он сейчас стоя в спокухе постоянно твердый и твердый довольно сильно. С чем это может быть связано и как это можно решить? Фотки могу приложить, если они помогут. Может ли это дальше принести проблемы с эрекцией и прочее? 

52 минуты назад, firesnow сказал:

Можете пожалуйста разъяснить, как воздействовать именно на IC мышцу

Обратный кегель

Тише едешь-дальше будешь

Привет! Выложи плз, хоть понимать что это за зверь мифический

А твердый в каком смысле? Он уплотняется и становится меньше, чем обычно в спокухе, или наоборот частично наполнен кровью и чуть больше? За счет чего уплотнение?

40 минут назад, Miles сказал:

Привет! Выложи плз, хоть понимать что это за зверь мифический

А твердый в каком смысле? Он уплотняется и становится меньше, чем обычно в спокухе, или наоборот частично наполнен кровью и чуть больше? За счет чего уплотнение?

Меньше, чем в обычной спокухе. Уплотняется видимо из-за отсутствия должного кол-во крови. Эффект, как после нахождения на холоде или физ нагрузки

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

@firesnow 

так это называется проблем с вегетатикой

А то придумали новомодные термины))

• Лайк 1

Только что, Tankiro сказал:

@firesnow 

так это называется проблем с вегетатикой

А то придумали новомодные термины))

А есть варианты-то, как это решить?)

При мочеиспускании напряжение мышц никак не влияет на струю. То есть я не могу прям как из брандспойта, течёт одинаково. Я так понимаю, имеет смысл начать обратный кегель и соответственно расслаблять эту мышцу. Есть какое-то туториал качественный, как его делать? Чтобы я не напрягал, по ощущениям напрягается всё одно и тоже. По сути всегда делаю кегель

8 минут назад, firesnow сказал:

Есть какое-то туториал качественный, как его делать?

У эдуарда есть среди тем

Тише едешь-дальше будешь

Я просто вспоминаю какой писюн был до нупа твердый, и в спокухе и в эрекции. Мне тогда было 20 - 21год. Стоял колом... Согласен с танком, имхо тему высосали из пальца 

4 минуты назад, AqAq сказал:

Я просто вспоминаю какой писюн был до нупа твердый, и в спокухе и в эрекции. Мне тогда было 20 - 21год. Стоял колом... Согласен с танком, имхо тему высосали из пальца 

Ну так у меня это не было на постоянной основе. После НУП'а появилось. Всё-таки переживаю)

6 минут назад, firesnow сказал:

Ну так у меня это не было на постоянной основе. После НУП'а появилось. Всё-таки переживаю)

Кстаии, по себе заметил, что писюн самый мягенький после сна, я именно утром и замеряю bpfsl. Поэтому поводу. Тк в течении дня он становится жкстковатым бывает, т.е не такой как веревочка мягкий. Вот после сна считай спишь под одеялом, весь расслаблен, и писюн расслаблен. А днем ты переживаешь, что то делаешь, на писюне отражается, и он становится жестче... 

• Лайк 1
    18 минут назад, AqAq сказал:

Кстаии, по себе заметил, что писюн самый мягенький после сна, я именно утром и замеряю bpfsl. Поэтому поводу. Тк в течении дня он становится жкстковатым бывает, т.е не такой как веревочка мягкий. Вот после сна считай спишь под одеялом, весь расслаблен, и писюн расслаблен. А днем ты переживаешь, что то делаешь, на писюне отражается, и он становится жестче... 

Ну тоже верно, эмоционально я с этим тоже борюсь. Но хотелось бы избавиться, чтоб было, как раньше)))

22 часа назад, firesnow сказал:

А есть варианты-то, как это решить?)

КОнечно! Восстановить ЦНС

2 минуты назад, Tankiro сказал:

Легко сказать, а как это сделать на практике обычному человеку?

• Лайк 1

Тише едешь-дальше будешь

38 минут назад, Tankiro сказал:

Имеешь ввиду убрать полностью стресс и обрести покой? (без шуток) В теории успокоительное может помочь?

5 часов назад, firesnow сказал:

Имеешь ввиду убрать полностью стресс и обрести покой? (без шуток) В теории успокоительное может помочь?

да они понятие не имеют что это и как это решать, просто знай что ничего фатального не будет, у меня тоже самое что и у тебя с 2014-го года. что я только не пробовал и не пропивал, ничего не помогло, в том числе и урологи смотрели как на долбаёба. Но может у тебя чтонить получится, отпишись если что

• Лайк 1
    7 часов назад, Андрей81 сказал:

да они понятие не имеют что это и как это решать, просто знай что ничего фатального не будет, у меня тоже самое что и у тебя с 2014-го года. что я только не пробовал и не пропивал, ничего не помогло, в том числе и урологи смотрели как на долбаёба. Но может у тебя чтонить получится, отпишись если что

У тебя с 14-ого года твёрдый в спокухе? На эрекцию это как-либо влияет? Становилось хуже?

7 часов назад, Андрей81 сказал:

Не знаешь изза чего у тебя HF?

Тише едешь-дальше будешь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...