Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 1

Дайте совет пж

Чикчирик

Вопрос

Мне 15 лет

Размер в возбуждении 13 см (до кости) Что делать? Как увеличить, может спортом много заниматься? Я достаточно малоактивен...

Первый вопрос:

• У меня есть небольшой жир на животе. Я средний, рост ±170, вес ±56. Как мне избавиться от жира и накачать пресс? Хочу чтобы пч выходил не из лобка, а из яиц

Второй вопрос:

• У меня есть проблема, что градус угла в эрекции 90-95°, как сделать меньше (выше поднимался). Еще в возбуждении крайняя плоть сама не отодвигает, ну она легко отодвигается, без боли, но ее надо самим отодвигать и образуется складка. Может это со временем пройдет? Еще очень плохо выстреливает, скорее вытекает... Может есть какие то упражнения??

Я очень мало занимаюсь спортом, хочу начать. С чего начать? Что делать?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Что то молодежь некультурная какая пошла...вчера 14 летний создал персоналку, не здрасьте не досвидания....ничего я тебе говорить не буду...:beee:

• Лайк 1
  • Ржака 1
  • Акция! до 15.01.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0

Здрасте

19 минут назад, AqAq сказал:

Что то молодежь некультурная какая пошла...вчера 14 летний создал персоналку, не здрасьте не досвидания....ничего я тебе говорить не буду...:beee:

Здрасте

• 0

А мне кажется для 15 лет 13 см вполне норма.  Определенно нужно заняться подвижными видами спорта, в секции походить, турники, зарядка. Грамотная физическая нагрузка во-первых, уберет излишки жира, во-вторых, повысит уровень тестостерона, что для развития половой системы подростка полезно. Активность и дефицит калорий ( не переедать, сбалансированный рацион) уберут излишки жира и появится рельеф. В общем, больше двигайся, повысится тонус организма и член будет твердый и уверенно брызгать. Кстати, я бы посоветовал еще чаще оголять головку и ходить залупленным, тогда плоть при эрекции возможно сама будет сползать

• 0
    9 минут назад, Sashahox сказал:

А мне кажется для 15 лет 13 см вполне норма

Норма, но прогнозы весьма скромные, если пубертат даст 2 см то это уже хорошо

Тише едешь-дальше будешь

• 0
    7 минут назад, lkv сказал:

Норма, но прогнозы весьма скромные, если пубертат даст 2 см то это уже хорошо

Согласен. Но не всё еще потеряно. Уверен, активный образ жизни положительно скажется на физическое и эмоциональное здоровье. Возможно, и половым органам даст толчок к большему развитию. 
    А вообще, странно, по своему опыту в 15 лет сперма должна не хило стрелять. Может застои в органах малого таза? Тогда тем более подвижные физ нагрузки обязательны! Приседания для простаты полезны ( правильный присед)

• 0

Спасибо большое за советы! Я правда очень волнуюсь из-за этого... У сверстников по 15-16 см, а у меня.... Буду стараться заниматься спортом и делать все по рекомендациям. 

Можете рассказать про массаж яичек и для чего нужен. И упражнение Кегля. Может стрелять будет?

НУПом заниматься нежелательно, да?

И по поводу мастурбации:

Прочитал, что желательно не сливать слишком часто (желательно вообще не сливать), потому что может повлиять на размер и т. п. Что мне делать, как мне быть? Не онанировать? Или можно хотя бы раз в неделю

• 0
    6 минут назад, Чикчирик сказал:

У сверстников по 15-16 см, а у меня....

Началось :D А ты сам у них линейкой мерил? У меня вообще 40 километров член, только фотки с моими замерами не смотри

• Лайк 1
    • Ржака 1

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
    BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
    EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

• 0
    7 минут назад, Чикчирик сказал:

У сверстников по 15-16 см, а у меня.... 

Можете рассказать про массаж яичек и для чего нужен. И упражнение Кегля. Может стрелять будет?

Откуда знаешь про размеры сверстников? Наговорить можно всё что угодно)))

Кстати, да, поделай упражнения Кегеля, они укрепляют мышцы тазового дна. Просто напрягаешь мышцы, которые используешь, чтоб задержать мочеиспускание. Сначала сколько сможешь повторений, в несколько подходов. Потом увеличивай время напряжения и количество повторений до приятной щекотки в области простаты.

Массаж яиц можно делать перед сном в спокойной обстановке. Просто аккуратно оттягивай их, прощупывай каждое яичко. Можно обхватить у основания и оттянуть яйца одной рукой, ладонью второй нежно массировать. См. Фото

Мне для мощных выбросов семени нужно воздержание дня два и долгая дрочка. При дроче несколько раз довожу почти до кульминации и останавливаюсь. Когда терпеть невозможно, тогда решаю выплеснуть сперму. Часто в момент подхода спермы к уретре активно массирую яйца, тогда оргазм вообще мощный и стреляет сильно и много. Ты как часто сливаешь баки?

Можно попробовать элементарные упражнения на растягивание. Почитай программу для новичков

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 1
    • 0
    43 минуты назад, Чикчирик сказал:

И по поводу мастурбации:

Прочитал, что желательно не сливать слишком часто (желательно вообще не сливать), потому что может повлиять на размер и т. п. Что мне делать, как мне быть? Не онанировать? Или можно хотя бы раз в неделю

Где ты такую чушь прочитал? Онанировать можно и нужно! Это тренировка и профилактика твоей половой системы. При отказе от семяизвержений возможны последствия для простаты и яичек. В противном случае, организм сам начнет избавляться от избытков спермы ночными поллюциями. Дрочи на здоровье, хоть каждый день. Сперма должна обновляться. Видимо, поэтому и не выстреливаешь, что мышцы не в тонусе

• Лайк 1
    • 0
    40 минут назад, Sashahox сказал:

Откуда знаешь про размеры сверстников? Наговорить можно всё что угодно)))

Кстати, да, поделай упражнения Кегеля, они укрепляют мышцы тазового дна. Просто напрягаешь мышцы, которые используешь, чтоб задержать мочеиспускание. Сначала сколько сможешь повторений, в несколько подходов. Потом увеличивай время напряжения и количество повторений до приятной щекотки в области простаты.

Массаж яиц можно делать перед сном в спокойной обстановке. Просто аккуратно оттягивай их, прощупывай каждое яичко. Можно обхватить у основания и оттянуть яйца одной рукой, ладонью второй нежно массировать. См. Фото

Мне для мощных выбросов семени нужно воздержание дня два и долгая дрочка. При дроче несколько раз довожу почти до кульминации и останавливаюсь. Когда терпеть невозможно, тогда решаю выплеснуть сперму. Часто в момент подхода спермы к уретре активно массирую яйца, тогда оргазм вообще мощный и стреляет сильно и много. Ты как часто сливаешь баки?

Можно попробовать элементарные упражнения на растягивание. Почитай программу для новичков

Ок, спасибо! 

Сливать могу каждый день, но стараюсь раз через раз.

• 0
    15 минут назад, Чикчирик сказал:

Ок, спасибо! 

Лучше все же контролировать кол-во эякуляций. Слив влияет на скорость роста члена негативно (это я про нуп, а не про естественный рост). После слива вуп практически сразу исчезает, т.е. тренировка в пустую считай. Лучше не чаще одного раза в 3 дня и постепенно доводить до 8-10 дней. Не будешь попусту разбрасываться семенем, энергией и рост будет быстрее.

• Лайк 1
    • 0
    18 минут назад, Чикчирик сказал:

Ну это нормально. Хотя в твоем возрасте я сливал почти каждый день, а то и по несколько раз в день.

• 0
    2 часа назад, Чикчирик сказал:

У сверстников по 15-16 см, а у меня.

Да нет у них такого, если они не чёрного цвета кожи так и подавно либо пусть покажут стояк

Тише едешь-дальше будешь

• 0
    21 час назад, lkv сказал:

Да нет у них такого, если они не чёрного цвета кожи так и подавно либо пусть покажут стояк

Варианта два, мерят сбоку или преувеличивают (что вероятнее всего).

• 0
    51 минуту назад, ДОННИ 2 сказал:

Варианта два, мерят сбоку или преувеличивают (что вероятнее всего).

Меряют неправильно + округляют в большую сторону+врут

• Лайк 1

Тише едешь-дальше будешь

• 0
    В 08.01.2025 в 20:52, Чикчирик сказал:

Спасибо большое за советы! Я правда очень волнуюсь из-за этого... У сверстников по 15-16 см, а у меня.... Буду стараться заниматься спортом и делать все по рекомендациям. 

И по поводу мастурбации:

Старайся не частить с мастурбацией, 1-2 раза слива в неделю достаточно, ну и не дрочи по 5 раз в день, что тоже очень вредно. А ты каким видом спорта хочешь заняться? К чему тянет? 

• 0
    В 08.01.2025 в 18:52, Чикчирик сказал:

Отвечали же что не жестить просто, а так простые потягушки и немного джелка будут полезны для роста

Тише едешь-дальше будешь

• 0
    20 часов назад, dejavu0101 сказал:

Старайся не частить с мастурбацией, 1-2 раза слива в неделю достаточно, ну и не дрочи по 5 раз в день, что тоже очень вредно. А ты каким видом спорта хочешь заняться? К чему тянет? 

Ну не знаю... Я довольно ленивый) Хочу на большой теннис раз в неделю... Раз через раз...

• 0
    20 часов назад, Чикчирик сказал:

Ну не знаю... Я довольно ленивый) Хочу на большой теннис раз в неделю... Раз через раз...

три дня в неделю физактивности-тоже норм

• 0
    9 минут назад, dejavu0101 сказал:

три дня в неделю физактивности-тоже норм

Лучше ежедневно

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...