dollores Опубликовано 1 января, 2025 Поделиться Опубликовано 1 января, 2025 Здарова, мужики! У меня варикоцеле. Планирую оперировать. Есть соответствующие переживания. Кто делал? Рецидивы были? Можно ли заниматься нупом после операции? Буду очень благодарен. Ссылка на комментарий
sambucus Опубликовано 1 января, 2025 Поделиться Опубликовано 1 января, 2025 22 минуты назад, dollores сказал: Можно ли заниматься нупом после операции? @dollores отдых от трена по НУП не менее 30дней. Ссылка на комментарий
shqme Опубликовано 1 января, 2025 Поделиться Опубликовано 1 января, 2025 1 час назад, sambucus сказал: @dollores отдых от трена по НУП не менее 30дней. Можно ли при варикоцеле делать хотя-бы только растяги, сейчас нет времени и денег на лечение К тому же у меня эти вены можно нащупать только после горячей ванны(думаю там 1 степень, не больше) 1 Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 1 января, 2025 Поделиться Опубликовано 1 января, 2025 @shqme Тянущие техники на ПЧ точно можно 1 BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
shqme Опубликовано 1 января, 2025 Поделиться Опубликовано 1 января, 2025 31 минуту назад, Tankiro сказал: @shqme Тянущие техники на ПЧ точно можно Хорошо, буду тогда только их стараться делать. Только вот у меня такая проблема что член намного хуже тянется если сравнивать с другими пч с форума bpfsl у меня сантиметров 14, в то время когда bpel 16 это на что-то влияет? у меня плохие перспективы в росте? Ссылка на комментарий
firesnow Опубликовано 1 января, 2025 Поделиться Опубликовано 1 января, 2025 13 минут назад, shqme сказал: bpfsl у меня сантиметров 14, в то время когда bpel 16 Это физически невозможно, меряешь неправильно BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см) BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см) EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см) Ссылка на комментарий
lkv Опубликовано 1 января, 2025 Поделиться Опубликовано 1 января, 2025 2 минуты назад, firesnow сказал: Это физически невозможно, меряешь неправильно Прям на 2 см неправильно? У меня тоже он не тянется, по разному бывает, иногда см иногда 2 см не хватает до bpel. Я умею мерить, в этом нет ничего сложного, тем более на 2 см ошибиться. Тут в чём то другом причина Тише едешь-дальше будешь Ссылка на комментарий
shqme Опубликовано 1 января, 2025 Поделиться Опубликовано 1 января, 2025 7 минут назад, firesnow сказал: Это физически невозможно, меряешь неправильно Даже визуально bpsfl у меня намного меньше чем bpel, возможно это из-за того что я в нупе недавно и член не привык к растяжениям и поэтому плохо тянется. Меня озадачивает вопрос почему после растяг у меня пч становится меня обычного состояния? Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 2 января, 2025 Поделиться Опубликовано 2 января, 2025 @shqme он не может быть меньше! Это не физиологично BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
lkv Опубликовано 2 января, 2025 Поделиться Опубликовано 2 января, 2025 12 часов назад, shqme сказал: возможно это из-за того что я в нупе недавно и член не привык к растяжениям и поэтому плохо тянется Нет, у меня в начале bpfsl был даже больше чем bpel Тише едешь-дальше будешь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти