Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Варикоцеле (1-2 степень)

Важные ответы

Мои анализы ( второй без даты ) в конце прошлого года был сделан , в целом не беспокоит , но иногда может тянуть ,( когда что стягивает или пару дней не кончал) . Кто то делал операцию с таким варикоцеле?

Это скрытый контент, нужна авторизация

По-любому консультация уролога. 

А так зависит ещё от спермограммы и ощущений. По УЗИ у меня была схожая картина, но заниматься спортом и бегом становилось некомфортно - постоянная тяжесть и болевые ощущения при нагрузках, поэтому я пошёл на операцию без сомнений. Не жалею сейчас - после этого с фертильностью проблем не возникло. 

14 минут назад, Oleg78 сказал:

поэтому я пошёл на операцию

А можешь как-то подробнее про восстановительный период? Мне как бы тоже светит в перспективе. Но вот тяготы восстановления пугают 😁

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

21 час назад, pollightman сказал:

А можешь как-то подробнее про восстановительный период? Мне как бы тоже светит в перспективе. Но вот тяготы восстановления пугают 😁

Ну это давно было, в мои далёкие 22года) Под общим наркозом, доступ симметрично как при аппендиците и шрам такой же. На 2-3 день выписали и я со швами поехал к девушке всю ночь отмечал обновку))) Пара швов разошлись и кровь чуть пошла, но это был не повод останавливаться)) 

Короче, восстановительный период вообще без напряга - больно, но терпимо было в первый день, а на третий уже был секс-марафон🤣🤣🤣 

Вот гланды удаляли - это была каторга😖

22 часа назад, Akuma сказал:

Мои анализы ( второй без даты ) в конце прошлого года был сделан , в целом не беспокоит , но иногда может тянуть ,( когда что стягивает или пару дней не кончал) . Кто то делал операцию с таким варикоцеле?

сейчас разные методики появились, даже без разреза, называется эндоваскулярная эмболизация яичковой вены но у нее есть недостаток. если не все вены найдут на рентгене которые питают венозное сплетение (варикоцеле) то может рецедив случится, а так это самый быстрый метод по времени

BPFSL - 18.6 см (+2.1 см)
BPEL - 17 см (+1 см)
NBPEL - 15.6 см (+1.1 см)

20 минут назад, Oleg78 сказал:

Короче, восстановительный период вообще без напряга - больно, но терпимо было в первый день, а на третий уже был секс-марафон🤣🤣🤣 

Я тебя понял)

Да мне больше за физнагрузки понимать надо. Оно ведь знаешь как: говорит тебе хирург "не поднимай ничего тяжёлого, больше 10кг" и ты такой "да, да, конечно, да я не собирался...". А потом понимаешь сколько всего у тебя в жизни значительно больше десяти килограмм 🤣

Я так угорал с Жены после хирургии. Рекомендации врача - не поднимать ничего больше 5кг. Зашла в магаз. Купила хлеба, пару огурцов, две пачки молока и ещё чего-то там ( не помню уже). По общему весу примерно четыре кг. Пока доползла по лестнице на пятый этаж охуела🤭. Ну и жалуется мне, типа как же так, я реально вес считала пока набирала продукты. Ну проходит же по тоннажу, хуле). А я смотрю на неё как на дуру и начинаю тихонько так объяснять, чтобы не обидеть. Говорю - у тебя ботинки полтора килограмма весят, джинсы и куртка хрен с ними, а вот дамский рюкзачок, где только планшет больше килограмма и куча барахла как в чёрной дыре... И ты с этим всем по лестнице вверх 3,14здуешь.😂 После этого научилась звонить от двери подъезда или даже от магаза.

Это я всё к чему - меня тормозить некому и нечем ( застрелить же нельзя). Тут самому понимать надо.

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

1 час назад, pollightman сказал:

Я тебя понял)

Да мне больше за физнагрузки понимать надо. Оно ведь знаешь как: говорит тебе хирург "не поднимай ничего тяжёлого, больше 10кг" и ты такой "да, да, конечно, да я не собирался...". А потом понимаешь сколько всего у тебя в жизни значительно больше десяти килограмм 🤣

Я так угорал с Жены после хирургии. Рекомендации врача - не поднимать ничего больше 5кг. Зашла в магаз. Купила хлеба, пару огурцов, две пачки молока и ещё чего-то там ( не помню уже). По общему весу примерно четыре кг. Пока доползла по лестнице на пятый этаж охуела🤭. Ну и жалуется мне, типа как же так, я реально вес считала пока набирала продукты. Ну проходит же по тоннажу, хуле). А я смотрю на неё как на дуру и начинаю тихонько так объяснять, чтобы не обидеть. Говорю - у тебя ботинки полтора килограмма весят, джинсы и куртка хрен с ними, а вот дамский рюкзачок, где только планшет больше килограмма и куча барахла как в чёрной дыре... И ты с этим всем по лестнице вверх 3,14здуешь.😂 После этого научилась звонить от двери подъезда или даже от магаза.

Это я всё к чему - меня тормозить некому и нечем ( застрелить же нельзя). Тут самому понимать надо.

В те времена я активно бегал, скакалка, подтягивания и отжимания, а штанги и веса и так не тягал. Ну на недельку со спортом тормознулся тогда и после снятия швов продолжил) 

А вообще восстановительный период прошёл гладко и незаметно у меня. 

• Автор
3 часа назад, belruskoni сказал:

сейчас разные методики появились, даже без разреза, называется эндоваскулярная эмболизация яичковой вены но у нее есть недостаток. если не все вены найдут на рентгене которые питают венозное сплетение (варикоцеле) то может рецедив случится, а так это самый быстрый метод по времени

Ты имеешь ввиду спирали? Нупить с ними можно и все прочее ? Или есть какие то ограничения , может кто то уже делал тут таково плана вмешательство?

15 часов назад, Akuma сказал:

Ты имеешь ввиду спирали? Нупить с ними можно и все прочее ? Или есть какие то ограничения , может кто то уже делал тут таково плана вмешательство?

они самые, там какое-то время физ активности нельзя сильные, а так живешь как живешь

BPEL - 17 см (+1 см)

• Автор
17 минут назад, belruskoni сказал:

они самые, там какое-то время физ активности нельзя сильные, а так живешь как живешь

Врач сказал спермограмму сдать если норм , то можно не делать, ну или делать если беспокоит сильно.

Только что, Akuma сказал:

Врач сказал спермограмму сдать если норм , то можно не делать, ну или делать если беспокоит сильно.

дело твое, но оно не куда не уйдет у тебя, уменьшишь на какое-то время, детралекс пропьешь к примеру. это еще же и на тест твой влияет так как яйцо чуть хуже работать начинает из-за повышения температуры в мошонке из-за этого сплетения венозного

BPEL - 17 см (+1 см)

• Автор
1 час назад, belruskoni сказал:

дело твое, но оно не куда не уйдет у тебя, уменьшишь на какое-то время, детралекс пропьешь к примеру. это еще же и на тест твой влияет так как яйцо чуть хуже работать начинает из-за повышения температуры в мошонке из-за этого сплетения венозного

А ты делал? Какой размер был  и каким методом?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.