Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

easy - "С 13*11 до 17*14"

Рекомендуемые сообщения

В 25.03.2026 в 22:15, easy сказал:

Привет! 4 цикл без роста, пузыри не дают разгуляться не по весу не по времени, жду бибовешалку из-за бугра, как прийдет - захожу по новой, буду пробовать более тяжёлые варианты. 

4 цикл был легким, не заходил за 2,5кг. Много эксперемтировал с структурой тренировки, но всё по сути уперлось в отсутствие деформации. По началу казалось что вупы есть, но это был самообман. 

После 30 лайтовых тренировок(холостых) начал загружаться и словил пузырь на полшляпы, и неблагополучно закончил с тягой. 

В след за тягой, месяц поделал сосудистые, немного клемпил, ну тут тоже без видимого результата. Особо не упирался, так как не ожидал прироста после холостого цикла. 

Прогрев окончательно освоил, сейчас могу прогреть спинку за 4 минуты до состояния велл дан (ресоил не беру в расчёты, мало опыта) 

5 цикл буду точно вешать, и много по времени, возможно и во весам, возможно и через опоры)))) 

Сейчас отдыхаю уже месяц гдето, как что-то будет, так обязательно отпишусь! 

Пробуй с защитным колпаком, у меня тоже были пузыри, и с водой и без. Щас с защитным тяну и все норм.

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• easy

69

• Igor111

13

• DELOVOY

6

• pollightman

5

4 часа назад, Demon2057 сказал:

Пробуй с защитным колпаком, у меня тоже были пузыри, и с водой и без. Щас с защитным тяну и все норм.

Что за защитный колпак? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• rewet
  • Создать...