Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Igor111 - "С 13,3 см и Eg 12"

Рекомендуемые сообщения

40 минут назад, Igor111 сказал:

Eg хорошо подтянул, красавчик

Ну Жена говорила, что обхват по-любому важнее. Я даже подумал что "сглазила" 🤣. Но нет, иду к цели помаленьку. Ещё 1,3-1,5 к BPEL и можно переходить в статус НУП-пенсионЭров🤭

• Ржака 1

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

• Ответов 452
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Igor111

224

• Tankiro

24

• pollightman

22

• DELOVOY

21

2 часа назад, Demon2057 сказал:

100кг а рост?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Вот к примеру. Я смотрю у кого bpfsl и nbpel сравниваю, плюс какой возраст. Ну примерно при 18 bpfsl выходит от 14,2 до 15,5 см нбпел, взависимости от жира и стояка хорошего.

Возможно ты прав. Лобок толстый может быть. Но худеть не собираюсь, буду тянуть может получится 5 мм взять за три месяца. 

1 час назад, pollightman сказал:

Ну Жена говорила, что обхват по-любому важнее. Я даже подумал что "сглазила" 🤣. Но нет, иду к цели помаленьку. Ещё 1,3-1,5 к BPEL и можно переходить в статус НУП-пенсионЭров🤭

Nbpel какой у тебя ?

46 минут назад, Igor111 сказал:

Nbpel какой у тебя

Был 13, BPEL подрос немного, а он какбы такой же. Хотя вес я не набираю, пока наоборот - на медленной сушке по сезону. Тут скорее кожа после обрезки чуть по другому натягивается, да и от помпы геометрия основания немного изменилась. Кстати EG у основания почти на сантиметр больше, а как раньше было не знаю - я всегда по центру мерил. 

Я и не парюсь по этому поводу. В планах просушиться как следует и пресс качнуть. Один хрен BPEL к nBPEL будет максимально близок по факту. 

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

5 часов назад, pollightman сказал:

У меня тоже жена говорит, лучше толще чем длинный и тонкий. :D

4 часа назад, Igor111 сказал:

Возможно ты прав. Лобок толстый может быть. Но худеть не собираюсь, буду тянуть может получится 5 мм взять за три месяца. 

А где рост?

7 часов назад, Demon2057 сказал:

Я смотрю у кого bpfsl и nbpel сравниваю, плюс какой возраст. Ну примерно при 18 bpfsl выходит от 14,2 до 15,5 см нбпел

А для чего ты это сравниваешь? При 18 бпфсл может быть как 18 бпел и 17.5 нбпел, если человек худенький и только начал заниматься, так и 13 нбпел и 16 бпел, если он потолще и уже хорошенько растянулся, но пока еще не получил роста кроме как в бпфсл. Смысл такого сравнения? Да и возраст сюда же еще

• Лайк 1

8=====D-

4 часа назад, Miles сказал:

А для чего ты это сравниваешь? При 18 бпфсл может быть как 18 бпел и 17.5 нбпел, если человек худенький и только начал заниматься, так и 13 нбпел и 16 бпел, если он потолще и уже хорошенько растянулся, но пока еще не получил роста кроме как в бпфсл. Смысл такого сравнения? Да и возраст сюда же еще

Если все ты понимаеш как расписал, скакой целью спрашиваеш? Меня интересует 18 bpfsl вот и делаю выводы.

Переделал колпак, сделал чтоб можно было откачивать воздух, так держит лучше. 

Теперь сидет жёстко и крепко. Как говориться год живёшь и год учишься. 

Вообще ребята 1 кг я вообще не чувствую и по этому тяну 1,5 кг так более менее, видимо память осталась, видимо буду жестить как обычно.

Ребята всем привет !!! 

Сегодня 10 моих тренировок 

И так каждый день ношу стретчер по 5 часов в день+ Джелк после минут 10 

Сделал замеры и был очень удивлен.

NBPEL 14,8 (+3мм) 

Если честно я прослезился. Я очень рад. Если я дойду до 15 см. Моя цель будет достигнута, но я буду идти дальше. Ребята я начинал с с NBPEL 13,3

Прикладываю фото. 

• Лайк 2
8 минут назад, Igor111 сказал:

Ребята всем привет !!! 

NBPEL 14,8 (+3мм) 

Если честно я прослезился. Я очень рад. Если я дойду до 15 см. Моя цель будет достигнута, но я буду идти дальше. Ребята я начинал с с NBPEL 13,3

Прикладываю фото. 

Красава, отличные результаты

Только объясни почему стретчер, а не экс? 

Экс очень сильно привязывает, с ним только лежать и не двигаться. Экс мне нравиться у меня есть хороший самодельный. В стретчер в ты можешь ходить делать дела, вы ходить на улицу, и при этом натяжение работает. Одним словом удобно. Экс он эффективен спору нет, но пока нет возможности его применять. Да и мой уже не маленький опыт в нупе показал что большу часть результатов дал именно он, стретчер. 

Так что ещё возможность вытащить его из втретренней части, скрытой части есть. 

16 часов назад, Igor111 сказал:

Ребята всем привет !!! 

NBPEL 14,8 (+3мм) 

Прикладываю фото. 

Привет, поздравляю тебя!)) Классный рост...пусть идёт и дальше.
А у тебя ствол такой тёмный от природы или в следствии какого-то воздействия? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...