Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Igor111 - "С 13,3 см и Eg 12"

Рекомендуемые сообщения

40 минут назад, Igor111 сказал:

Eg хорошо подтянул, красавчик

Ну Жена говорила, что обхват по-любому важнее. Я даже подумал что "сглазила" 🤣. Но нет, иду к цели помаленьку. Ещё 1,3-1,5 к BPEL и можно переходить в статус НУП-пенсионЭров🤭

• Ржака 1

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

• Ответов 448
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Igor111

222

• Tankiro

24

• pollightman

22

• DELOVOY

21

2 часа назад, Demon2057 сказал:

100кг а рост?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Вот к примеру. Я смотрю у кого bpfsl и nbpel сравниваю, плюс какой возраст. Ну примерно при 18 bpfsl выходит от 14,2 до 15,5 см нбпел, взависимости от жира и стояка хорошего.

Возможно ты прав. Лобок толстый может быть. Но худеть не собираюсь, буду тянуть может получится 5 мм взять за три месяца. 

1 час назад, pollightman сказал:

Ну Жена говорила, что обхват по-любому важнее. Я даже подумал что "сглазила" 🤣. Но нет, иду к цели помаленьку. Ещё 1,3-1,5 к BPEL и можно переходить в статус НУП-пенсионЭров🤭

Nbpel какой у тебя ?

46 минут назад, Igor111 сказал:

Nbpel какой у тебя

Был 13, BPEL подрос немного, а он какбы такой же. Хотя вес я не набираю, пока наоборот - на медленной сушке по сезону. Тут скорее кожа после обрезки чуть по другому натягивается, да и от помпы геометрия основания немного изменилась. Кстати EG у основания почти на сантиметр больше, а как раньше было не знаю - я всегда по центру мерил. 

Я и не парюсь по этому поводу. В планах просушиться как следует и пресс качнуть. Один хрен BPEL к nBPEL будет максимально близок по факту. 

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

5 часов назад, pollightman сказал:

У меня тоже жена говорит, лучше толще чем длинный и тонкий. :D

4 часа назад, Igor111 сказал:

Возможно ты прав. Лобок толстый может быть. Но худеть не собираюсь, буду тянуть может получится 5 мм взять за три месяца. 

А где рост?

7 часов назад, Demon2057 сказал:

Я смотрю у кого bpfsl и nbpel сравниваю, плюс какой возраст. Ну примерно при 18 bpfsl выходит от 14,2 до 15,5 см нбпел

А для чего ты это сравниваешь? При 18 бпфсл может быть как 18 бпел и 17.5 нбпел, если человек худенький и только начал заниматься, так и 13 нбпел и 16 бпел, если он потолще и уже хорошенько растянулся, но пока еще не получил роста кроме как в бпфсл. Смысл такого сравнения? Да и возраст сюда же еще

• Лайк 1

8=====D-

4 часа назад, Miles сказал:

А для чего ты это сравниваешь? При 18 бпфсл может быть как 18 бпел и 17.5 нбпел, если человек худенький и только начал заниматься, так и 13 нбпел и 16 бпел, если он потолще и уже хорошенько растянулся, но пока еще не получил роста кроме как в бпфсл. Смысл такого сравнения? Да и возраст сюда же еще

Если все ты понимаеш как расписал, скакой целью спрашиваеш? Меня интересует 18 bpfsl вот и делаю выводы.

Переделал колпак, сделал чтоб можно было откачивать воздух, так держит лучше. 

Теперь сидет жёстко и крепко. Как говориться год живёшь и год учишься. 

Вообще ребята 1 кг я вообще не чувствую и по этому тяну 1,5 кг так более менее, видимо память осталась, видимо буду жестить как обычно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Радик7677
  • Создать...