Igor111 Опубликовано 29 августа Автор Поделиться Опубликовано 29 августа 14 часов назад, pinoki025 сказал: Я думаю такой. инфракрасный световой терапевтический пояс Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. Да он самый. Ссылка на комментарий
Igor111 Опубликовано 1 сентября Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 1 Ссылка на комментарий
Igor111 Опубликовано 1 сентября Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Тянем как можем. 1 Ссылка на комментарий
pollightman Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября А чего без прогрева? Полоса от загара не бесит такая? Меня чёт в этом году задолбал неравномерный загар попылся замочиться и загорать голышом даже 🙃 Ссылка на комментарий
Igor111 Опубликовано 1 сентября Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября 2 минуты назад, pollightman сказал: А чего без прогрева? Полоса от загара не бесит такая? Меня чёт в этом году задолбал неравномерный загар попылся замочиться и загорать голышом даже 🙃 Загар нормальный, без трусов негде было на солнце щеголять. 😁 @pollightman у тебя как с результатами? Ссылка на комментарий
pollightman Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 1 минуту назад, Igor111 сказал: Загар нормальный, без трусов негде было на солнце щеголять. 😁 @pollightman у тебя как с результатами? Из отдыха ушёл на больничный 😂. Но откатов никаких вроде нет BPFSL вроде на месте, eg на месте. Это если о НУПе. А в целом грех жаловаться. Ссылка на комментарий
Igor111 Опубликовано 1 сентября Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября 15 минут назад, pollightman сказал: Из отдыха ушёл на больничный 😂. Но откатов никаких вроде нет BPFSL вроде на месте, eg на месте. Это если о НУПе. А в целом грех жаловаться. Сколько прибавил nbpel в целом за весь период ? Ссылка на комментарий
pollightman Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 1 час назад, Igor111 сказал: Сколько прибавил nbpel в целом за весь период ? Eg +1,5, BPFSL +1. Остальное по нулям за пол года 🤣. А тянуть с прогревом скорее всего начну ( ну если время будет конечно) к новому году ближе. Пока кожа после воспаления восстановится, тут и на обрезку будет пора, потом минимум месяц восстанавливаться. И после этого можно будет начинать с проги новичка, просто чтобы к воздействию привыкнуть. С другой стороны - я никуда не спешу 😊 Ссылка на комментарий
Igor111 Опубликовано 1 сентября Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября 5 часов назад, pollightman сказал: Eg +1,5, BPFSL +1. Остальное по нулям за пол года 🤣. А тянуть с прогревом скорее всего начну ( ну если время будет конечно) к новому году ближе. Пока кожа после воспаления восстановится, тут и на обрезку будет пора, потом минимум месяц восстанавливаться. И после этого можно будет начинать с проги новичка, просто чтобы к воздействию привыкнуть. С другой стороны - я никуда не спешу 😊 Зачем тебе обрезание то не пойму ? Ссылка на комментарий
pollightman Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 33 минуты назад, Igor111 сказал: Зачем тебе обрезание то не пойму ? Небольшой фимоз, уже давно потянутый но бесит, короткая уздечка надрывается периодически ( ну яж не могу медленно и печально шпилить, мне огня подавай 😂) и лоскут кожи складкой собирается большой и вызывает неудобство. А ещё есть фишка, я сначала о ней вообще не думал. Вот смотри: кожа по стволу имеет свободный ход примерно 8см ( ну у меня по крайней мере так) соответственно из 13 нбпэл только 5 постоянно создают стимуляцию трением при фрикциях. Но это только в теории, не будешь же при каждом движении выходить наружу 😁. Короче я за эти все годы проебал километр женских оргазмов😂. Вот такие пирожки. Я ещё лет пятнадцать назад думал обрезаться, но ссыканул тогда 🤭 1 Ссылка на комментарий
Igor111 Опубликовано 3 сентября Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября Это писец полный 😢 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Такого большого пузыря я еще не ловил. 1 Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 2 минуты назад, Igor111 сказал: Это писец полный 😢 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Такого большого пузыря я еще не ловил. Ппц... Как ты так умудрился? Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Походу колпак неплотно оделся. Блин, сам жду экс и тоже начну, а надевать не умею. Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
Igor111 Опубликовано 3 сентября Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября 4 минуты назад, nicotine сказал: Ппц... Как ты так умудрился? В эксте тянул, вроде все норм было, потом снимаю и такой сюрприз. Сполз не много я не увидел Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 48 минут назад, rewet сказал: Походу колпак неплотно оделся. Блин, сам жду экс и тоже начну, а надевать не умею. Научишься, не переживай. Это не сложно, просто немного попрактиковаться и всё 48 минут назад, Igor111 сказал: В эксте тянул, вроде все норм было, потом снимаю и такой сюрприз. Сполз не много я не увидел Выздоравливай! В следующий раз уже не допустишь такой неприятности 1 Ссылка на комментарий
Igor111 Опубликовано 3 сентября Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября 31 минуту назад, nicotine сказал: Научишься, не переживай. Это не сложно, просто немного попрактиковаться и всё Выздоравливай! В следующий раз уже не допустишь такой неприятности Спасибо. Ссылка на комментарий
Timer Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 2 минуты назад, Igor111 сказал: Спасибо. Скорейшего выздоровления! 1 Ссылка на комментарий
pollightman Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Ну ты нажестил, конечно 😐 Выздоравливай. Я вообще читал, что обычно есть небольшое покалывание в области возникновения пузыря. Но я в итоге просто стараюсь не сводить с ПЧ глаз на предельных нагрузках. Так хоть можно остановиться на мелких и не доводить до такого. А как он у тебя такой огромный, но не кровяной? 🙈 Ссылка на комментарий
Igor111 Опубликовано 4 сентября Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября 13 часов назад, pollightman сказал: Ну ты нажестил, конечно 😐 Выздоравливай. Я вообще читал, что обычно есть небольшое покалывание в области возникновения пузыря. Но я в итоге просто стараюсь не сводить с ПЧ глаз на предельных нагрузках. Так хоть можно остановиться на мелких и не доводить до такого. А как он у тебя такой огромный, но не кровяной? 🙈 Да 5 кг нагрузку сделал, вроде все норм было, он вылез с другой стороны где не видно, не много колпак сполз и все ппц. Ссылка на комментарий
pollightman Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября 4 часа назад, Igor111 сказал: Да 5 кг нагрузку сделал, вроде все норм было, он вылез с другой стороны где не видно, не много колпак сполз и все ппц. Блин 😅 Слушай, ты учитывай, что кожа ПЧ очень быстро отвыкает от вакуумного воздействия. У тебя же до этого было куча мануалки, помпа и под финиш уже вакуумный колпак с прогревом. Плавней выходи на режим. С помпой по-маленьку поработай недельку и потом уже жести. Но сначала больняк до полного выздоровления 😜 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти