Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Igor111 - "С 13,3 см и Eg 12"

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, pollightman сказал:

Да, только делай нормальный замер BPFSL без экса. Вот я ещё не встречал, чтобы в эксе кто-то "рост" мерил, только оценка качества тренировки ( один из показателей).

Попробую в следующий раз. А что надо вычитать и умножать чтоб получить процент деформации объясни своими словами. А то не въеду нехрена. 

• Акция! до 30.05.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 4 минуты назад, Igor111 сказал:

Попробую в следующий раз. А что надо вычитать и умножать чтоб получить процент деформации объясни своими словами. А то не въеду нехрена. 

Там простая формула, я её в экселе вбил и даже не помню. Гляну потом и напишу ( или сам глянь в теме)

• Лайк 1
    16 часов назад, Igor111 сказал:

NBPFSL- 16 см  

NBPFSL- (в эксе) 19 см

окей, ну вот допустим. Замерял ты 16см NBPFSL, потом посидел часок другой в эксе с нагрузкой килограмм 5 и сделал замер в эксе - показало 19см.

А если снять экс и сразу же сделать замер? Т.е. тянуть при замере будешь не эксом, а рукой - уж рукой то ты точно сможешь дать не меньшую нагрузку, чем в эксе. Можно даже еще один замер сделать для эксперимента - без экса, но в колпаке.

Вопрос: что получится? Желательно для начала попробовать ответить на него в теории. И только после этого можно задумываться о каких-то там коэффициентах деформации

8=====D-

42 минуты назад, Miles сказал:

окей, ну вот допустим. Замерял ты 16см NBPFSL, потом посидел часок другой в эксе с нагрузкой килограмм 5 и сделал замер в эксе - показало 19см.

А если снять экс и сразу же сделать замер? Т.е. тянуть при замере будешь не эксом, а рукой - уж рукой то ты точно сможешь дать не меньшую нагрузку, чем в эксе. Можно даже еще один замер сделать для эксперимента - без экса, но в колпаке.

Вопрос: что получится? Желательно для начала попробовать ответить на него в теории. И только после этого можно задумываться о каких-то там коэффициентах деформации

Понял попробую так сделать. 

53 минуты назад, Miles сказал:

Понял попробую так сделать. 

Вот я замерил до тренировки со стретчером NBPFSL -16 см 

а после NBPFSL-16,5 см 

и какая тут деформация? 
    вечером после экса померю еще! 

Как посчитать ?

13 часов назад, lkv сказал:

Рука устанет и натяжение разное будет, экс купи и не мучайся

Я так делал, руки не уставали, но надоело просто со временем

Но в теории кто то так делал? я спокойно рукой могу держать час, но конечно не прям супер точно выбирать нагрузки, но примерно понимаю по ощущениям 

пока жду экс без дела не хочу сидеть, но боюсь застопорить рост 

пока делаю обычные тяги без нагрева 

1 минуту назад, ga_0 сказал:

Но в теории кто то так делал? я спокойно рукой могу держать час, но конечно не прям супер точно выбирать нагрузки, но примерно понимаю по ощущениям 

пока жду экс без дела не хочу сидеть, но боюсь застопорить рост 

пока делаю обычные тяги без нагрева 

Делай тяги пока не пришло экс. А так рукой ты не сможешь давать нужную нагрузку. 

1 минуту назад, Igor111 сказал:

Делай тяги пока не пришло экс. А так рукой ты не сможешь давать нужную нагрузку. 

хорошо, спасибо.

Я вроде на очень сильной мотивации и уже теряюсь даже)) 

ты занимаешься грелкой или ик? Ик по идее имеет полезные свойства, но грелка греет со всех сторон пч вот и думаю что лучше. Ик лампочку можно прикрепить к любому светильнику верно? 

7 минут назад, ga_0 сказал:

хорошо, спасибо.

Я вроде на очень сильной мотивации и уже теряюсь даже)) 

ты занимаешься грелкой или ик? Ик по идее имеет полезные свойства, но грелка греет со всех сторон пч вот и думаю что лучше. Ик лампочку можно прикрепить к любому светильнику верно? 

Я грелкой пользуюсь мне так удобнее. 

Так член по кругу полностью прогревается. 

И лишнее тепло никуда не распространяется 

А лампа будет греть все тебе, куда падает свет. 

@Igor111 

ЧТо за грелка у тебя?

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

3 минуты назад, Tankiro сказал:

@Igor111 

ЧТо за грелка у тебя?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Тут многие с такими грелками. Кто-то говорит что слабая, но я даже отключаю потому что через пол часа начинает жечь. Поэтому отключил, потом включил, своевременно. 

41 минуту назад, Igor111 сказал:

Вот я замерил до тренировки со стретчером NBPFSL -16 см 

а после NBPFSL-16,5 см

Это все позже распишу и расскажу, замеряй пока.

Кстати, когда уже без экса будешь мерять, можешь попробовать тянуть рукой за колпак с весами, чтобы убедиться, что нагружаешь не меньше, чем в эксе.

А главный момент, к которому пытаюсь подвести: тебе BPFSL мерять религия не позволяет, или кожа на лобке сильно натягивается и есть трудности с замером?) Если получается, сделай аналогичные замеры и BPFSL тоже - до трени, в эксе, после экса

8=====D-

11 минут назад, Miles сказал:

Это все позже распишу и расскажу, замеряй пока.

Кстати, когда уже без экса будешь мерять, можешь попробовать тянуть рукой за колпак с весами, чтобы убедиться, что нагружаешь не меньше, чем в эксе.

А главный момент, к которому пытаюсь подвести: тебе BPFSL мерять религия не позволяет, или кожа на лобке сильно натягивается и есть трудности с замером?) Если получается, сделай аналогичные замеры и BPFSL тоже - до трени, в эксе, после экса

Сегодня ночью с эксом буду тренить и сделаю замеры 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...