Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Igor111 - "С 13,3 см и Eg 12"

Рекомендуемые сообщения

В 22.04.2025 в 17:18, Igor111 сказал:
В 22.04.2025 в 09:48, pollightman сказал:

Так зачем проветривать? 

Чем теплее, тем больше тянется 😉

Перегреть то она не в состоянии)

Не много жечь начинает

Кстати, беру свои слова обратно. При плотной обмотке хватанул ожог на коже от одного из диодов. Жить не мешает но было неприятно 😂

• Ржака 1
  • Акция! до 30.05.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 3 часа назад, LEV21 сказал:

Братан ну что ты пчёл пробовал ?

Привет бро, не поверишь бегал искал пчёл, потом погода испортилась дожди ветер, не нашел на одной пчелы, 🐝 а потом на работу уехал. По итогу не попробовал. Да и моя была еще против, говорит сейчас раздует потом катектор придется вставлять, делай тогда в последней день перед уездом на работу, мне ПЧ нужен в рабочем состоянии. Вот такие пирожки.  

• Ржака 1
    3 часа назад, Igor111 сказал:

делай тогда в последней день перед уездом на работу

Ну логично, в случае чего как раз на скорой на работу и увезут:aaa::sarcastic:

8=====D-

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

Так что не парьтесь парни 🤣

• Лайк 1
    • Ржака 3
    • Печалько 1
    16 часов назад, Igor111 сказал:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

Так что не парьтесь парни 🤣

он так сказал "в боевом" как будто показывал на полене 30х20 свой размер

• Ржака 1

Всем привет нуперы!!! 
    Сегодня сделал замеры 

NBPEL-14,7 см +1 мм в месяц. 
    каждый месяц по одному миллиметру. 
    хотел начать работать на объем и отдохнуть от тяг 3 месяца. Что посоветуете??? Или продолжать тянуть? 
    @Tankiro спрошу твой совет подскажи пожалуйста. Два месяца тяну экс с прогревом, каждый месяц по 1 мм дает + медленно но он есть, до этого два месяца тянул без прогрева было по нулям. Мне продолжать тянуть? Просто хотел сделать перерыв 3 месяца от экса и поработать на объем или можно все в месте? Дай совет плиз !!! Жду ваших советов ребята, просто у меня радость очень большая что я сдвинулся с место, был в долгом стопоре. 
    Моя программа сейчас такая. 
    утром с 10:00 ношу стретчер на максималках 3-3,5 часа

Вечером экс с прогревом 1 час с натяжением 5 кг. После небольшой джелк и так каждый день, иногда делаю отдых 1 день по каким нибудь причинам. 

26 минут назад, Igor111 сказал:

Всем привет нуперы!!! 
    Сегодня сделал замеры 

NBPL-14,7 см +1 мм в месяц. 
    каждый месяц по одному миллиметру. 
    хотел начать работать на объем и отдохнуть от тяг 3 месяца. Что посоветуете??? Или продолжать тянуть? 
    @Tankiro спрошу твой совет подскажи пожалуйста. Два месяца тяну экс с прогревом, каждый месяц по 1 мм дает + медленно но он есть, до этого два месяца тянул без прогрева было по нулям. Мне продолжать тянуть? Просто хотел сделать перерыв 3 месяца от экса и поработать на объем или можно все в месте? Дай совет плиз !!! Жду ваших советов ребята, просто у меня радость очень большая что я сдвинулся с место, был в долгом стопоре. 
    Моя программа сейчас такая. 
    утром с 10:00 ношу стретчер на максималках 3-3,5 часа

Вечером экс с прогревом 1 час с натяжением 5 кг. После небольшой джелк и так каждый день, иногда делаю отдых 1 день по каким нибудь причинам. 

Игорь, ну если "по научному" 🤓, то ты даже BPFSL не написал. Если он у тебя с ТТ по миллиметру в месяц растёт, значит что-то ты не так делаешь. BPEL это уже другой разговор.  Я сколько смотрел дневников, где парни тянут по протоколу с ТТ, так там почти постоянно увеличивается BPFSL

Если так по простому, то тебя прёт процесс и ты даже получаешь от него прогресс. 

Я бы в таком случае спокойно взял небольшой отдых и бомбил на обхват. Но есть большое "НО". У меня в планах BPEL +2см и не более. А то мне на ПЧ привяжут леску и скажут "иди с этой "удочкой телескопической" рыбу ловить, а не ко мне подкатывай "😂

А вот EG по плану хочу +3 ( ну или даже +4😎). Так что я, чисто теоретически, могу и как Берсерк тянуть. Один хрен много не надо. 

Ты вот сам подумай, чего тебе больше надобно в жизни 😜

53 минуты назад, pollightman сказал:

Игорь, ну если "по научному" 🤓, то ты даже BPFSL не написал. Если он у тебя с ТТ по миллиметру в месяц растёт, значит что-то ты не так делаешь. BPEL это уже другой разговор.  Я сколько смотрел дневников, где парни тянут по протоколу с ТТ, так там почти постоянно увеличивается BPFSL

Если так по простому, то тебя прёт процесс и ты даже получаешь от него прогресс. 

Я бы в таком случае спокойно взял небольшой отдых и бомбил на обхват. Но есть большое "НО". У меня в планах BPEL +2см и не более. А то мне на ПЧ привяжут леску и скажут "иди с этой "удочкой телескопической" рыбу ловить, а не ко мне подкатывай "😂

А вот EG по плану хочу +3 ( ну или даже +4😎). Так что я, чисто теоретически, могу и как Берсерк тянуть. Один хрен много не надо. 

Ты вот сам подумай, чего тебе больше надобно в жизни 😜

Блин я редко мерю все эти замеры, только один постоянно это nbpl

помню мерил что с прогревом вытянутый на 1 см больше стал. Т.е. в эксе 19.5 см. А другие замеры не делал. Для меня важен рост как есть а не вытянутые и вдавливаемые линейки. 

Сделаю ради интереса сегодня полные замеры. 

Не понимаю это BPEL ты же не будешь телку чпокать с вдаливаемым лобком. Важен же NBPEL

И так перемерил сейчас 

NBPEL-14,7 см +1 мм

BPEL-17,5 см это +5мм (давно не мерил)

NBPFSL- 16 см  

NBPFSL- (в эксе) 19 см

NBPFL- 10 см. ( кроха) 😔

EG-13,2 см  

12 марта мерил BPEL был 17 см 

получается 2 месяца + 5 мм 

в целом не плохо. 

Вот такие замеры и результаты ребята. Что скажите? 

Получается жировая прослойка 2,8 см? 😳 

мерил линейку ставил ребром, чтоб уперлась в лобковую кость. 

Получается программа работает, будем двигать дальше потихоньку. 

Ну я так то плотного телосложения 102 кг 😁

11 минут назад, Хэдсон сказал:

То есть у тебя за тренировку процент деформации почти 20%?

Если судить по nbpfsl в эксе и без 

Наверно, это норм? 

Я не особо в этом понимаю. 

1 час назад, Igor111 сказал:

Наверно, это норм? 

Слишком много-20. Наверное неправильно измерил

Тише едешь-дальше будешь

1 час назад, Igor111 сказал:

Наверно, это норм? 

Обычно уже больше 2 процентов считается удачной тренировкой, зря не разберёшься в этой теме, там просто - вычел  - поделил - умножил 

Тебе Танкиро отвечал зимой ещё https://nup.ru/topic/11137-mass-gaining-volume-protocol-programma-1-v-mire-dlja-uvelichenija-penisa/?do=findComment&comment=223629

16 минут назад, Хэдсон сказал:

Обычно уже больше 2 процентов считается удачной тренировкой, зря не разберёшься в этой теме, там просто - вычел  - поделил - умножил 

Тебе Танкиро отвечал зимой ещё https://nup.ru/topic/11137-mass-gaining-volume-protocol-programma-1-v-mire-dlja-uvelichenija-penisa/?do=findComment&comment=223629

рукой если тянуть час и греть ик толка не будет? 

9 минут назад, ga_0 сказал:

рукой если тянуть час и греть ик толка не будет? 

Рука устанет и натяжение разное будет, экс купи и не мучайся

Я так делал, руки не уставали, но надоело просто со временем

Тише едешь-дальше будешь

9 часов назад, Igor111 сказал:

И так перемерил сейчас 

NBPEL-14,7 см +1 мм

BPEL-17,5 см это +5мм (давно не мерил)

NBPFSL- 16 см  

NBPFSL- (в эксе) 19 см

NBPFL- 10 см. ( кроха) 😔

EG-13,2 см  

12 марта мерил BPEL был 17 см 

получается 2 месяца + 5 мм 

в целом не плохо. 

Вот такие замеры и результаты ребята. Что скажите? 

Получается жировая прослойка 2,8 см? 😳 

мерил линейку ставил ребром, чтоб уперлась в лобковую кость. 

Получается программа работает, будем двигать дальше потихоньку. 

Ну я так то плотного телосложения 102 кг 😁

Вот видишь какая каша получается 😂

Ты же меришь только " рабочую часть", как говорится. И в итоге непонятно как рост идёт. Я в последнее время вообще измеряю только BPFSL ( растянутый с максимально вдавленной линейкой ребром вертикально в лобковую кость) и EG.

С жировой прослойкой твоей тоже непонятно.Так что посмотри ещё что у тебя с соотношением рост/вес/ распределение жира по телу. Уберёшь антикризисный запас с низа живота и лобка - будет больше на что посмотреть ( визуально). 

В 27.12.2024 в 18:51, Igor111 сказал:

NBPEL-13,3

EG-12

Другие замеры не делал. 
    1 месяц тренировок

NBPEL-13,8

EG-13

2 месяца тренировок

NBPEL-14

EG-13,3

BPEL-17

Вот видишь по твоим первым замерам тоже непонятно какая прослойка жира была в начале и какой был вес. 

12 минут назад, pollightman сказал:

Ты же меришь только " рабочую часть", как говорится. И в итоге непонятно как рост идёт. Я в последнее время вообще измеряю только BPFSL ( растянутый с максимально вдавленной линейкой ребром вертикально в лобковую кость) и EG.

С жировой прослойкой твоей тоже непонятно.Так что посмотри ещё что у тебя с соотношением рост/вес/ распределение жира по телу. Уберёшь антикризисный запас с низа живота и лобка - будет больше на что посмотреть ( визуально). 

Вот видишь по твоим первым замерам тоже непонятно какая прослойка жира была в начале и какой был вес. 

Вес всегда стабильный 

Потом фото сделаю с эксом в растянутом и линейкой 

Все замеры правильно делал. Не пойму а что не так то?

Потом сделаю все замеры с фото. Может что-то неправильно мерил раньше. Хз. 

21 минуту назад, pollightman сказал:

Понял буду мерить теперь по 3 позициям. 

37 минут назад, Igor111 сказал:

Вес всегда стабильный 

Потом фото сделаю с эксом в растянутом и линейкой 

Все замеры правильно делал. Не пойму а что не так то?

Потом сделаю все замеры с фото. Может что-то неправильно мерил раньше. Хз. 

Понял буду мерить теперь по 3 позициям. 

Да, только делай нормальный замер BPFSL без экса. Вот я ещё не встречал, чтобы в эксе кто-то "рост" мерил, только оценка качества тренировки ( один из показателей).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...