Tankiro Опубликовано 31 марта Автор Поделиться Опубликовано 31 марта Обновил немного тему, добавил полезные ссылки, FAQ добавлю чуть позже. 2 BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
йоу Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля а насколько можно увеличить обхват по этой проге, если я новичек, да и в целом какой самый эффективный метод по увеличению обхвата Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 8 апреля Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля @йоу Скоро будет такая тема и про обхват, а вообще он тоже растет в пропорции 1 BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Bernish Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля В 17.12.2024 в 21:08, Tankiro сказал: Про мануал в конце. Вам нужно делать 5-10 минут разных мануальных растягиваний – можно микс. Сюда идут и обычные тяги, и круговые и веревки и А тяги и т.д. Глупый вопрос от новичка, где можно почитать про все эти тяги, как их делать и их виды(веревку вижу а остальное что-то не понял), сначала подумал что речь идет про джелк, но видимо нет, речь о подвешивании или о чем-то другом? Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 12 апреля Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля @Bernish Джелк тут точно не нужен техника выполнения написана на форуме а типы тяг - вверх. вниз. круговые. пульсирующие BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Bernish Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля @Tankiro Спасибо нашел Подскажите еще а измерение POST BPFSL нужно делать прям после тренировки или нужно подождать какое-то время? А то меня немного смущает DC 4,44% что существенно больше чем 1.5% или 3%. Или это норм? Ссылка на комментарий
pollightman Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля 3 часа назад, Bernish сказал: А то меня немного смущает DC 4,44% Читал персоналку где у человека в первых двух тренировках был процент около 6😳. А потом пошло от 2 до 3 с копейками. Так что, говорят, бывает и такое. Замер сразу даёт возможность оценить эффективность этапа. Насколько хорошо растянут при ТТ и на мануалке. 1 Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 13 апреля Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля @Bernish @pollightman все зависит от эластичности! Она может быть разной в разные дни, и это нормально 2 BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Bernish Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля Да, на второй день уже по меньше 3,57 , со временем наверное будет стремится к 1.5 Ссылка на комментарий
zachemtebeetodrug Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля А как измерять безменом нагрузку в эксе, за что цеплять крюк? Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 14 апреля Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля @zachemtebeetodrug ПРивет! так на экстендере же есть планка BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Alright Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля Приветствую. Подскажите хороший экс для выполнения данной методики, можно ссылкой поделиться) Ссылка на комментарий
Timer Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля 1 час назад, Alright сказал: Приветствую. Подскажите хороший экс для выполнения данной методики, можно ссылкой поделиться) Я у танкиро брал, всем доволен, цена качество сопоставимы 1 1 Ссылка на комментарий
Bernish Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля Пока идет очень бодро, я пока делаю с графиком 2/5, потому что мне так удобно Пока буквально каждый день тренировки дает +0.5 к PRE-BPFSL Разница PRE-BPFSL между первым днем тренировки и сегодня уже 1.0 см Это наверное потому что я нупом не занимался, а с этой штуки начал Подозреваю что PRE-BPFSL в начале у всех и на старых методиках нупа быстро растет POST-BPFSL что интересно в каждой тренировке больше на 0.6 см от PRE-BPFSL наверно потому что я ровненько делаю +5 см с шагом 1см от PRE-BPFSL - 2см Ссылка на комментарий
Timer Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Что думаешь на счёт ручного вентилятора в качестве охлаждения в экстендере? Ссылка на комментарий
lkv Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 1 час назад, Timer сказал: Что думаешь на счёт ручного вентилятора в качестве охлаждения в экстендере? Охлаждать зачем? Тише едешь-дальше будешь Ссылка на комментарий
Timer Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 41 минуту назад, lkv сказал: Охлаждать зачем? 1 1 Ссылка на комментарий
zarifovish Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Мне пока что вселенная мешает начать протокол. Заказ на сайте ИК лампу-кинули, не отправили ни лампму, ни деньги назад. Заказал на Авито у чела, пришла, забрал, только включил и тут же перегорела лампа, заказал Philips на 100 Вт отдельно, приехала разбитая, ладно хоть возраст сразу сделали) Ссылка на комментарий
Timer Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 9 минут назад, zarifovish сказал: Мне пока что вселенная мешает начать протокол. Заказ на сайте ИК лампу-кинули, не отправили ни лампму, ни деньги назад. Заказал на Авито у чела, пришла, забрал, только включил и тут же перегорела лампа, заказал Philips на 100 Вт отдельно, приехала разбитая, ладно хоть возраст сразу сделали) Лампу можно заменить, на вб продаются Только что, Timer сказал: Лампу можно заменить, на вб продаются А ой, извиняюсь, не ьак понял Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 21 апреля Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля 3 часа назад, lkv сказал: Охлаждать зачем? На микроуровне очень долго описывать этот процесс На макроуровне - так быстрее растет) происходит некая фиксация новогоразмера, к этому на западе пришли эмпирическим путем СТоронними девайсами нет смысла это делать, просто убрать прогрев 2 BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал Tankiro,
35 реакций
Открыть сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти