Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

@Googlex 

Кстати была такая мысль)

ПО идее можно! Но супер сильно давить линейкой тоже самообман в своем роде

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

• Акция! до 15.04.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 440
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tankiro

146

• Falik

27

• FirstCumBoy

18

• Googlex

15

54 минуты назад, Tankiro сказал:

@Googlex 

Кстати была такая мысль)

ПО идее можно! Но супер сильно давить линейкой тоже самообман в своем роде

У меня, например, сложности визникают на поздних шагах (4-5), когда начинают тяуться связки по диагонали от лобка к ПЧ и не дают возможности нормально измерять. Приходится их силой продавливать

Как вариант, использовать клеевый пистолет, чтобы смягчить основание линейки. Но у меня, например, такого не имеется.

@Googlex 

ну я не давил со всей дури  и замеры мне не досталяли дискомфорта!

Но в целом ты тему важную поднял,  так как замеры нужны очень часто в этой проге

1 час назад, Tankiro сказал:

@Googlex 

ну я не давил со всей дури  и замеры мне не досталяли дискомфорта!

Но в целом ты тему важную поднял,  так как замеры нужны очень часто в этой проге

Видимо, индивидуально
    Но на 5 шаге уже почти нереально измерить. Вроде крутишь-крутишь штанги, а длина еле меняется.

Стал примерно ориентироваться также на длину корпуса самого экса.

upd. так понимаю, при больших нагрузках часть давления уходит на кожу, жир и те же связки, поэтому длина самого пч в этот момент особо не увеличивается

@Googlex 

поэтому нет смысла давать супер нагрузки

@Googlex 

ну если тебе чтобы получить 3 процента надо прикладывать сверх усилия - значит тренируешься в корне неправильно.

8 часов назад, Tankiro сказал:

@Googlex 

ну если тебе чтобы получить 3 процента надо прикладывать сверх усилия - значит тренируешься в корне неправильно.

Короче, проехали )

Я не говорил, что мне нужно прилагать сверхусилия )  речь исключительно о замерах

В общем, народ, поделитесь опытом, у кого как с замерами на последних шагах? Может кто придумал другие способы измерять усилия, кроме замеров bpfsl

@Googlex 

По нагрузке можно тоже смотреть

9 часов назад, Tankiro сказал:

@Googlex 

По нагрузке можно тоже смотреть

С безменом? Ума не приложу, если честно, как им делать замеры )

@Googlex 

с безменом! Либо ориентируясь по насечкам

хз, спрошу

может делал кто табличку себе в экселе для записей замеров со всеми формулами? 

чтобы заново не делать. скиньте в лс или сюда, пожалуйста

@handust 

скинь скрин, думаю многим будет полезно ! А я по старинке все в тетрадку писал

подскажите пожалуйста : чуть не понял, в ходе прочтения было то что те , кто делали помпу после проги этой, получили более ЛУЧШИЙ прирост , и прочитал то что джелк ты не советуешь делать (я к Танкиро). тогда вопрос, можно ли все таки помпу делать и как бы ты советовал. у меня второй цикл сейчас , вот думаю стоит ли добавлять помпу после тренировки , он в хорошем таком состоянии после тренировки , в плане очень тянучий, вот даже не хочется помпой его из этого состояния выводить 

• Лайк 1

День добрый господа НУПеры, планировал написать после второго цикла, но встал такой вопрос.
    Образовался пузырь с жидкостью, прямо рядом с отверстием, на форуме нашел что такое бывает от вакумника, проколол, обработал.
    Собственно вот в чем вопрос, прошло два дня, выглядит приемлемо, но явно не зажило до конца. Как я понял, самое верное решение сделать паузу и залечить до конца? Кто сталкивался, сколько времени уходит? Я так полагаю, это вообще произошло из за того что я слишком сильно вакумник затянул.

31 минуту назад, MsStr сказал:

День добрый господа НУПеры, планировал написать после второго цикла, но встал такой вопрос.
    Образовался пузырь с жидкостью, прямо рядом с отверстием, на форуме нашел что такое бывает от вакумника, проколол, обработал.
    Собственно вот в чем вопрос, прошло два дня, выглядит приемлемо, но явно не зажило до конца. Как я понял, самое верное решение сделать паузу и залечить до конца? Кто сталкивался, сколько времени уходит? Я так полагаю, это вообще произошло из за того что я слишком сильно вакумник затянул.

я на пятый день уже тренил , хороший повод для небольшого отдыха 

31 минуту назад, MsStr сказал:

скорее всего из за того что не было хорошего сцепления , может запрело внутри и соскользнуло уже , на миллиметры этого хватит. вот я думаю может бумагой туалетной оборачивать ? кто что посоветует ношу и рукав и колпак 

Пузыри большая проблема. По этой программе занимаюсь чуть больше месяца и уже появлялся не большой пузырь. Полностью залечивал. Сегодня словил большой кровавый. Заметил что на последнем шаге, когда натяжение +1 см к бпфсл, появляется складка на кончике протекторного колпачка, под ним образуется влага. Хз что с этим делать. Колпак использую по размеру, стал добавлять в него воду, воздуха нет, всё равно не помогает. 

@MsStr 

пузырь - следствие неправильной тренировки. Как например растяжения в зале.
    Если правильно заботиться о коже, плавно наращивать нагрузки и тд - пузырей не будет.

У кучи нуперов пузырей отродясь не было, у меня например тоже.

Но экстремалов есть протекторные колпачки, обмотка пластырем и вода в колпаке)

Я тоже не сталкивался до этого момента с пузырями, из травм только рубцы под кожей ниже уздечки образовывались, дважды до этого носил экс по 4-6 месяцев такого не было.
    Да и собственно за первый цикл ничего подобного. Видимо именно у меня произошло от того, что слишком затянул вакумник, на первых двух тренировках нового цикла  затягивал без фанатизма, но на последних двух этапах при выкручивании штанг начинала торчать нижняя часть головки, ощущения в этот момент не особо из приятных были. На третей попробовал сильнее затянуть, было окей, попал как надо. Ну и вот на четвертой решил полностью попробовать затянуть, видимо это перебор

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...