Tankiro Опубликовано 21 февраля Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля @Googlex Кстати была такая мысль) ПО идее можно! Но супер сильно давить линейкой тоже самообман в своем роде BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Googlex Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 54 минуты назад, Tankiro сказал: @Googlex Кстати была такая мысль) ПО идее можно! Но супер сильно давить линейкой тоже самообман в своем роде У меня, например, сложности визникают на поздних шагах (4-5), когда начинают тяуться связки по диагонали от лобка к ПЧ и не дают возможности нормально измерять. Приходится их силой продавливать Как вариант, использовать клеевый пистолет, чтобы смягчить основание линейки. Но у меня, например, такого не имеется. Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 21 февраля Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля @Googlex ну я не давил со всей дури и замеры мне не досталяли дискомфорта! Но в целом ты тему важную поднял, так как замеры нужны очень часто в этой проге BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Googlex Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 1 час назад, Tankiro сказал: @Googlex ну я не давил со всей дури и замеры мне не досталяли дискомфорта! Но в целом ты тему важную поднял, так как замеры нужны очень часто в этой проге Видимо, индивидуально Но на 5 шаге уже почти нереально измерить. Вроде крутишь-крутишь штанги, а длина еле меняется. Стал примерно ориентироваться также на длину корпуса самого экса. upd. так понимаю, при больших нагрузках часть давления уходит на кожу, жир и те же связки, поэтому длина самого пч в этот момент особо не увеличивается Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 21 февраля Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля @Googlex поэтому нет смысла давать супер нагрузки BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Googlex Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 10 минут назад, Tankiro сказал: @Googlex поэтому нет смысла давать супер нагрузки Так речь о стандартных +3% Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 21 февраля Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля @Googlex ну если тебе чтобы получить 3 процента надо прикладывать сверх усилия - значит тренируешься в корне неправильно. 1 BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Googlex Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 8 часов назад, Tankiro сказал: @Googlex ну если тебе чтобы получить 3 процента надо прикладывать сверх усилия - значит тренируешься в корне неправильно. Короче, проехали ) Я не говорил, что мне нужно прилагать сверхусилия ) речь исключительно о замерах *** В общем, народ, поделитесь опытом, у кого как с замерами на последних шагах? Может кто придумал другие способы измерять усилия, кроме замеров bpfsl Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 22 февраля Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля @Googlex По нагрузке можно тоже смотреть BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Googlex Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 9 часов назад, Tankiro сказал: @Googlex По нагрузке можно тоже смотреть С безменом? Ума не приложу, если честно, как им делать замеры ) Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 22 февраля Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля @Googlex с безменом! Либо ориентируясь по насечкам BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
handust Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля хз, спрошу может делал кто табличку себе в экселе для записей замеров со всеми формулами? чтобы заново не делать. скиньте в лс или сюда, пожалуйста Ссылка на комментарий
handust Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля upd. сделал сам, делов на 5 минут Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 26 февраля Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля @handust скинь скрин, думаю многим будет полезно ! А я по старинке все в тетрадку писал BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Unknowed Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля подскажите пожалуйста : чуть не понял, в ходе прочтения было то что те , кто делали помпу после проги этой, получили более ЛУЧШИЙ прирост , и прочитал то что джелк ты не советуешь делать (я к Танкиро). тогда вопрос, можно ли все таки помпу делать и как бы ты советовал. у меня второй цикл сейчас , вот думаю стоит ли добавлять помпу после тренировки , он в хорошем таком состоянии после тренировки , в плане очень тянучий, вот даже не хочется помпой его из этого состояния выводить 1 Ссылка на комментарий
MsStr Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля День добрый господа НУПеры, планировал написать после второго цикла, но встал такой вопрос. Образовался пузырь с жидкостью, прямо рядом с отверстием, на форуме нашел что такое бывает от вакумника, проколол, обработал. Собственно вот в чем вопрос, прошло два дня, выглядит приемлемо, но явно не зажило до конца. Как я понял, самое верное решение сделать паузу и залечить до конца? Кто сталкивался, сколько времени уходит? Я так полагаю, это вообще произошло из за того что я слишком сильно вакумник затянул. Ссылка на комментарий
Unknowed Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 31 минуту назад, MsStr сказал: День добрый господа НУПеры, планировал написать после второго цикла, но встал такой вопрос. Образовался пузырь с жидкостью, прямо рядом с отверстием, на форуме нашел что такое бывает от вакумника, проколол, обработал. Собственно вот в чем вопрос, прошло два дня, выглядит приемлемо, но явно не зажило до конца. Как я понял, самое верное решение сделать паузу и залечить до конца? Кто сталкивался, сколько времени уходит? Я так полагаю, это вообще произошло из за того что я слишком сильно вакумник затянул. я на пятый день уже тренил , хороший повод для небольшого отдыха 31 минуту назад, MsStr сказал: День добрый господа НУПеры, планировал написать после второго цикла, но встал такой вопрос. Образовался пузырь с жидкостью, прямо рядом с отверстием, на форуме нашел что такое бывает от вакумника, проколол, обработал. Собственно вот в чем вопрос, прошло два дня, выглядит приемлемо, но явно не зажило до конца. Как я понял, самое верное решение сделать паузу и залечить до конца? Кто сталкивался, сколько времени уходит? Я так полагаю, это вообще произошло из за того что я слишком сильно вакумник затянул. скорее всего из за того что не было хорошего сцепления , может запрело внутри и соскользнуло уже , на миллиметры этого хватит. вот я думаю может бумагой туалетной оборачивать ? кто что посоветует ношу и рукав и колпак Ссылка на комментарий
Pipin213 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля Пузыри большая проблема. По этой программе занимаюсь чуть больше месяца и уже появлялся не большой пузырь. Полностью залечивал. Сегодня словил большой кровавый. Заметил что на последнем шаге, когда натяжение +1 см к бпфсл, появляется складка на кончике протекторного колпачка, под ним образуется влага. Хз что с этим делать. Колпак использую по размеру, стал добавлять в него воду, воздуха нет, всё равно не помогает. Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 26 февраля Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля @MsStr пузырь - следствие неправильной тренировки. Как например растяжения в зале. Если правильно заботиться о коже, плавно наращивать нагрузки и тд - пузырей не будет. У кучи нуперов пузырей отродясь не было, у меня например тоже. Но экстремалов есть протекторные колпачки, обмотка пластырем и вода в колпаке) BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
MsStr Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля Я тоже не сталкивался до этого момента с пузырями, из травм только рубцы под кожей ниже уздечки образовывались, дважды до этого носил экс по 4-6 месяцев такого не было. Да и собственно за первый цикл ничего подобного. Видимо именно у меня произошло от того, что слишком затянул вакумник, на первых двух тренировках нового цикла затягивал без фанатизма, но на последних двух этапах при выкручивании штанг начинала торчать нижняя часть головки, ощущения в этот момент не особо из приятных были. На третей попробовал сильнее затянуть, было окей, попал как надо. Ну и вот на четвертой решил полностью попробовать затянуть, видимо это перебор Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал Tankiro,
35 реакций
Открыть сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти