Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Не могу носить экстендер

Артем гришанов

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Колобок сказал:

Жена превратилась в грымзу, у которой во всем и всегда я виноват, и я всегда ничего не делаю и не помогаю не вчем, никто мне ненужен и прочее хотя это не так и она дождалась пока ребенон уже будет 2 года более самостоятельный и на руках носить ненадо будет убаюкивать каждый день и ноч и в магаз и т.д сходить с ним можно будет(это все делал я но все не так и я ничего не делаю оказывается, ложился в 2,3,4 ночи вставал в 6 утра на работу, жена дома с мамой на телефоне постоянно чтото решают и сплетни обсуждают, а потом я узнаю что они там порешали что жена дома будет 3 года и в садик после двух лет нехочет ребенка начинать водить, хотя мы договаривались 1год она пока младенец а год я или если она захочет то она а с 2х лет в садик по тихой начинать водить). Да и супружеский долг как награда за хорошее поведение и при этом постоянно обвинять чуть что что может я на лево хожу будто этого и добивается, хотя и это против моих принципов. Ну и 2 года не исполнять супружеский долг и постоянно отказывать со словами вон резиновую купи себе и тыкай, это тоже уже слишком, при том что жена не красавица а на меня постоянно девушки пялятся прохожие и не только, и она всегда меня в этом обвиняет видать ее комплекс неполноценности дает о себе знать. Короче я пришел к выводу что пока ребенок маленький надо чтото решать иначе потом в двойне тяжко будет ребенка расстраивать, ну и решил. Щасв Москву к родителям уехал, алименты назначили, по видео звоню каждяе выходные подарочки любимой дочке дарю, летом к ним поеду в отпуске с дочкой время провести, да и потом подрастет в гости будет ко мне ездить и вообще больше понимать и будет проще.

Ну если ты мужик работящий и на тебя смотрят найди жену , была дочка будет еще хотя бы два сына 😄 чо нет когда да , это судьба 

• Лайк 1
  • Акция! до 15.04.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 54
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Серёга 88

10

• Колобок

7

• Tankiro

6

• DELOVOY

6

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну и 2 года не исполнять супружеский долг и постоянно отказывать со словами вон резиновую купи себе и тыкай,

Она тебя кажись не любит. От слова вообще. Просто с тобой выгодно.

Девушки любят вообще манипулировать, сексом итд.  ВСЕМ СОВЕТУЮ НА ЮТУБЕ ЕСТЬ Анна Теодорович ! 

Она очень интересные вещи про женщин рассказывает , да же книги читать ненадо. Психология женщин. 

Это сколько вы до брака встречались? И сколько лет в браке? 

• Лайк 1
    1 час назад, DELOVOY сказал:

Она тебя кажись не любит. От слова вообще. Просто с тобой выгодно.

Девушки любят вообще манипулировать, сексом итд.  ВСЕМ СОВЕТУЮ НА ЮТУБЕ ЕСТЬ Анна Теодорович ! 

Она очень интересные вещи про женщин рассказывает , да же книги читать ненадо. Психология женщин. 

Это сколько вы до брака встречались? И сколько лет в браке? 

Ха ты читал женские форумы??  Во их темы .
    что делать если любишь мужа но он уродливой я не хочу от него детей ? 

Как заставить мужа переоформить состояние? 
    Что делать если любовник изменяет? 

как Завести хорошую любовника? 
    Как предложить мужу Мжм ? 
    У моего мужа маленький член я его разлюбила к нас 4 детей . 
    Люблю другого но нынешний меня спонсирует ! 
    🥲 это даже цветочки по сравнению с тем как они это обсуждают , реально я бы обсуждал с вами такое меня бы осудили и заблокировали бы на форуме… 

• Лайк 2
    • Ржака 2
    3 минуты назад, Андрей 954773 сказал:

Ха ты читал женские форумы??  Во их темы .
    что делать если любишь мужа но он уродливой я не хочу от него детей ? 

Как заставить мужа переоформить состояние? 
    Что делать если любовник изменяет? 

как Завести хорошую любовника? 
    Как предложить мужу Мжм ? 
    У моего мужа маленький член я его разлюбила к нас 4 детей . 
    Люлю другого но нынешний меня спонсирует ! 
    🥲 это даже цветочки по сравнению с тем как они это обсуждают , реально я бы обсуждал с вами такое меня бы осудили и заблокировали бы на форуме… 

Да вообще нужно всем бабам запретить интернет, сейчас все насмотрятся блогеров и тд, и начинают лютую дичь творить, причем поголовно, считают что им все всё должны. Все отношения превращаются в "ты мне, я тебе" в лучшем случае, т.е тупо идём разложение всех моральных принципов и института семьи. А инстапсихологи это вообще жесть полная, таких садить надо пожизненно, знаю одну девочку, до психологов общалась нормально, потом резко появились границы и прочая хрень, причем там где не нужно, но это не мешает балаболам присаживаться ей на уши) потому что её так научили) ну и таких вариантов думаю сейчас основная масса. Интернет должен был стать точкой когда люди будут получать неисчерпаемые знания, а получилось наоборот 

• Лайк 5
    10 минут назад, Ser сказал:

знаю одну девочку, до психологов общалась нормально, потом резко появились границы и прочая хрень

Я общался и трахал одну бабу - типа крутого психолога, крутого бизнес-тренера и типа крутого коуча по взаимоотношениям М и Ж. Так вот, дура дурой :laugh: Ей самой нужна помощь хорошего психолога, а лучше психотерапевта :laugh:

• Лайк 1
    • Ржака 2
    4 минуты назад, AlexBabnik сказал:

Я трахал одну бабу - типа крутого психолога, крутого бизнес-тренера и типа крутого коуча по взаимоотношениям М и Ж. Так вот, дура дурой :laugh: Ей самой нужна помощь хорошего психолога, а лучше психотерапевта :laugh:

Даже не удивлен такому выводу 😂. Ну вот самое печальное что такие и портят нормальных девчонок, потому что инста картинка очень убедительно выглядит 

• Лайк 2
    1 минуту назад, Ser сказал:

Даже не удивлен такому выводу 😂.

Там реально в общении "рука-лицо", когда речь заходила за взаимоотношения и что мужик вообще должен женщине. Но у меня с ней был просто свободный трах без всяких отношений, так что мне было все равно, что она говорит. Но иногда прям реально бесила, настолько она нелепые тезисы говорила. Ну а в сексе она была бревном :laugh: Ничего не хотела делать :laugh: Никакой взаимной отдачи в сексе, хотела только сама получать удовольствие и ничего не давать взамен в сексе)) Я такого маразма долго не выдержал))

• Лайк 1
    • Ржака 2

Мужики, не та тема, но посоветуйте видео или литературу про женщин их психологию и прочее, в том смысле что, хочется научиться читать девушек и легко их привлекать во всех смыслах, не то чтобы даже трахнуть а просто быть на кайфовой волне

1 час назад, smake сказал:

Мужики, не та тема, но посоветуйте видео или литературу про женщин их психологию и прочее, в том смысле что, хочется научиться читать девушек и легко их привлекать во всех смыслах, не то чтобы даже трахнуть а просто быть на кайфовой волне

Арсен Макар 

@smake 

И Новоселова книгу прочти тоже для начала

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

14 часов назад, smake сказал:

Да сейчас все сложно с этим как и писал, из-за интернет коучей всяких. А так по классике, подигрывать им и во многом соглашаться, льстить, говорить то что они хотят слышать, и будешь для них самым лучшим. Но я так не делаю, не люблю обманывать. Есть и другой вариант, вести себя с ними как с вещью и нагло и небрежно общаться и обращаться, некоторые такое обожают. А вот нормальных и адекватных крайне мало осталось к сожалению, но для них и не нужно никаких книг по психологии читать, просто нормально общаться и быть собой.

В 18.03.2025 в 15:37, AlexBabnik сказал:

@Колобок 

Жесть... Бежать от такой жены надо было еще раньше до появления ребенка, если она до этого проявляла признаки такого поведения. Жаль, что теперь ребенок будет в неполноценной семье расти без отца.

В том то и дело признаков не проявляла, так по мелочи только и редко, что думаю у всех бывает, будто все этовремя вынашивала планы и т.к долго немогла забеременеть если бы я ушел то кого она потом найдет и когда это неизвесно а ей уже 35+. Как она мне както сказалакогда уже тест показывать начал типа что вроде беременна. Ты если что говорит типа не думай, если разлад будет я на алементы даже подавать небуду, мне главное чтоб ребенок был т.к 35лет уже и следущей беременности может уже и не быть.Я еще тогда не придал этому значения так то правильно все говорит, а надо было задуматся о том с чего это вдруг она мне это сказала. Как получила долгожданного ребенка так и активировалась видать(судьба в которую я теперь верю не зря видать не позволяла забеременнеть так долго, а мне время чтоб разошлись в итоге) а так дочку то я люблю, но теперь и алименты платить 15 лет доп нагрузка, это конечно минус, но да ладно все что не делается все к лучшему, и это должно было произойти и значит так будет лучше и это дало мне толчек двигатся дальше и менять свою жизнь к лучшему

• Лайк 2
    3 часа назад, Tankiro сказал:

И Новоселова книгу прочти тоже для начала

Чё норм книга реально? Я просто ваще не любитель читать, но посмотрел его видосы с Анной Теодорович, вроде умные вещи говорит

Но с другой стороны блин он выглядит как Вася обывала девственник которому никто никогда не давал/не даст, типо он не похож на альфу/сигму образно говоря поэтому я хз чё про него думать

1 час назад, Ser сказал:

Есть и другой вариант, вести себя с ними как с вещью и нагло и небрежно общаться и обращаться, некоторые такое обожают

Меня привлекает такое поведение ибо я понял что бабы реально тупые и это просто дырка для члена (образно говоря), но блин в моем окружении такое поведение не привлечёт девушек, а так если честно мне ваще пофиг на любой контакт с ними но блин секса то хочется.... дрочить надоело

• Ржака 1
    16 часов назад, smake сказал:

😀А потом по ютубам разговоры от бедных баб что ходят в раскаряку теперь, и вещают на всю округу что их бедняжек влюбляют усыпив бдительность, какието чуваки нуп сектанты что секретными техниками и прочим колдунствам по отращивали себе, а то и пересадили члены как у коней и сверкают и завлекают пока у тех слюни текут и думать немогут, а потом оттрахивают их как следует и затрахивают до полусмерти.😃😁😆

15 часов назад, Колобок сказал:

Ты если что говорит типа не думай, если разлад будет я на алементы даже подавать небуду, мне главное чтоб ребенок был т.к 35лет уже и следущей беременности может уже и не быть.Я еще тогда не придал этому значения так то правильно все говорит, а надо было задуматся о том с чего это вдруг она мне это сказала

Охереть , как ты такое пропустил мимо ушей. А с нее́ вообще вахере. Извини конечно, но хочется ей пи#ды за тебя дать :laugh:

Вот это ты стерву себе на шею посадил. Змея ядовитая. И плюе́тся ядом дальше чем верблюд 

• Лайк 1
    • Ржака 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...