Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

ПЭ (Преждевременная эякуляция)

Iliya

Рекомендуемые сообщения

Борюсь с проблемой, когда 2-3 минуты когда могу по часу..странная херня.

Сейчас пробую бить руками головку, как когда-то набивал кулаки об грушу. Почему никто не практикует это? Это же по идее понижение чувствительности? Это как презервативы с анестетиком.

А вообще это еще и психологическое) Как девушка кончала сразу становилось пипец как проще и пропадало ощущение что вот вот кончу

• Ржака 1
  • Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 31 минуту назад, Iliya сказал:

Сейчас пробую бить руками головку, как когда-то набивал кулаки об грушу. 

Может не надо?...

• Ржака 1

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
    BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
    EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

23 минуты назад, firesnow сказал:

Может не надо?...

ахахах) тут же крутят вертят членом как хотят. почему занизить чувствительность не практикуют

@Iliya 
    тут на форуме как раз за последний месяц появилось две огромные темы с огромным обсуждением ПЭ
    почитай! Там масса инфы

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

2 часа назад, Iliya сказал:

ахахах) тут же крутят вертят членом как хотят. почему занизить чувствительность не практикуют

От чувствительности головки не сильно зависит длительность, оргазм быстрее наступает при стимуляции нервов под головкой члена, там есть несколько сантиметров, по которым, если провести сухой рукой(хватка не сильная, что бы можно было произвести движение, ок-хватка скользит поверх кожи-кожу не двигаем) движение похожее на вход в ватрушку, то возбуждение возрастает сильно быстрее, мне лично хватает несколько таких движений медленных, и я почти на краю, а ты попробуй того же эффекта от головки добейся, и даже денервация ПЧ не даёт внушительных результатов, и нервы восстанавливаются. На длительность ПА влияет в основном деятельность нервной системы, гормоны и т.д. тут наверное только мультики помогут, отведение энергии от пч от sambucusa, обратные кегели и т.п.(сам не проверял, проблем с длительностью вроде нет)

Тише едешь-дальше будешь

В 10.12.2024 в 18:49, Iliya сказал:

А вообще это еще и психологическое) Как девушка кончала сразу становилось пипец как проще и пропадало ощущение что вот вот кончу

@Iliya Полагаю уменьшать чувствительность головки не нужно так-как в дальнейшем возможны проблемы с иннервацией всего ПЧ.

Попробуй  задействовать  импульс гладкой мускулатуры при воздействии на них напряг  члена уменьшится  :поиграть глазами вправо -влево ; рот сжимай  трубочкой;  крути копчиком и глазами по кругу.Все эти упражнения задействуют гладкую мускулатуру ануса, простаты и мышцы ишио и бульбо  так -как в организме есть связь этих гладких мышц  

Марк Шагал  Над городом -летайте и вы мне помогает.

Еще вариант отвлечь себя 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

https://nup.ru/topic/3982-sambucus-dvizhenie-jeto-zhizn/page/14/#:~:text=15 октября%2C 2023-,Важно%2C чтобы женщина всегда сама вставляла себе член во влагалище%3A,и потрошками%2C учись и совершенствуйся не только вытягиваться%2C но и поддаиваться,-Парни! Полагаю %2Cчто

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...