Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Размер члена в покое

Арс

Вопрос

Какой размер члена в покое будет считаться правильным:когда ты берешь и быстро делаешь замер или же когда ты его слегка поддерживаешь в горзонтальном положении секунд 10-20(тогда он уменьшается ещё на 1-1,5см)?

• Лайк 1

Рекомендуемые сообщения

• 0
57 минут назад, Арс сказал:

Какой размер члена в покое будет считаться правильным:когда ты берешь и быстро делаешь замер или же когда ты его слегка поддерживаешь в горзонтальном положении секунд 10-20(тогда он уменьшается ещё на 1-1,5см)?

Можно ещё льдом обложить для чистоты замера

• Лайк 1
  • Ржака 3

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

• Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0
    4 часа назад, Арс сказал:

думаю нужно замерить раз 10 за день и среднее количество брать, потому что у меня в спокуха +-50% по длине гуляет в течение дня, ну и в тесной одежде у меня меньше, а если в тепле погулять и в свободной одежде, то больше будет, тут думаю споров еще больше будет, чем со стояком

• 0
    17 минут назад, Ser сказал:

думаю нужно замерить раз 10 за день и среднее количество брать, потому что у меня в спокуха +-50% по длине гуляет в течение дня, ну и в тесной одежде у меня меньше, а если в тепле погулять и в свободной одежде, то больше будет, тут думаю споров еще больше будет, чем со стояком

в течении нескольких месяцев, при разных фазах луны и под разным углом к северному полюсу, только так

4 часа назад, Арс сказал:

трусы сними в прохладной комнате, постой минуту, на руку положи, чтоб параллельно полу стал, но не натягивай ничего и замерь от лобка до конца головки.

Желательно чтобы в комнате было еще пару дедов в халатах и чтобы они сами писюн твой трогали и меряли, дабы приблизится к лабораторным замерам.

• Ржака 1

СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (30.11.24)

BPEL  16+(+1)  NBPEL  14+(+1) BPFSL  18(+2)  EG  12.5 (+0.5)

• 0
    В 06.12.2024 в 19:32, Ser сказал:

Или написать минимальные и максимальные значения вместо средних

Тише едешь-дальше будешь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...