Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

bill55 - "Лучшая версия себя, дневник с 16 см."

Рекомендуемые сообщения

Охереть , думал вид сверху фото , что член маленького размера член, а оказывается значительно больше моего :D

Видимо надо мне будет  делать член 19 на 15 ))) 

• Акция! до 28.02.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Самому интересно что получится, есть небольшое искривление влево, раньше было еще искривление вниз, грудусов так 40, но я его победил, (эрегированными сгибаниями) лет так 20 назад. Сейчас хочу сделать небольшой загиб вверх, и хорошую эрекцию, а то после как разница  bpfsl-bpel стала 1.5 см, эрекция хуже стала. Хотя стресса тоже хватает, много факторов вообщем. Добавил пару дней назад клэмпинг по 4-5 минут в день, убрал растяги сразу стало получше. 

2 часа назад, DELOVOY сказал:

Охереть , думал вид сверху фото , что член маленького размера член, а оказывается значительно больше моего :D

Видимо надо мне будет  делать член 19 на 15 ))) 

Магия фотографии, я не думал что так сложно сфоткать член с линейкой в стояке, то падает, то телефон не фокусируется). Думаю что при желании можно сделать фото где будет выглядеть этот же член 18х15)) Я когда прон с Майком Адриано увидел, заработал первый свой комплекс по размеру:D

23 минуты назад, bill55 сказал:

Сейчас хочу сделать небольшой загиб вверх,

Вот тот нупер , который зазнался длинной :D

Все нуперы , хотят опустить загиб в ровность, так как это прибавляет длинну , а ты уже не знаешь куда деть длину, что загнуть его хочешь :laugh: 

Красавчик просто )) Честно не припомню такого желания от нуперов ))) 

• Лайк 1
    36 минут назад, DELOVOY сказал:

Вот тот нупер , который зазнался длинной :D

Все нуперы , хотят опустить загиб в ровность, так как это прибавляет длинну , а ты уже не знаешь куда деть длину, что загнуть его хочешь :laugh: 

Красавчик просто )) Честно не припомню такого желания от нуперов ))) 

Та загиб заберет максимум сантиметр, его вытянуть можно при желании большом.

Сегодня утром, после недели отдыха от нупа решил зделать замеры. 

Nbpel -18

Bpel 19

Bpfsl 20

er 14 

Вуп спал,длинна закрепилась, er не растет, буду работать только на обхват, растяги только для тонуса оставлю, пару минут для разминки. Загиб вверх понемногу формируется, и еще ствол члена стал более менее равномерно ровнее по обхвату. Сейчас неделю болел, не тренировался, чисто символически 5 мин джелка раз в день для тонуса тканей. Добавил к своим добавкам цитруллин и аргинин. Для себя поставил цель +0.5 er к концу этого года, и каменная эрекция. 

7 минут назад, Miles сказал:

EG -> ЕГ -> ег -> er

Эволюция:umnik::D

Главное чтоб работал, и меньше не стал😁

• Ржака 1

Если честно, то я очень рад своим теперешним размером. Я помню свой член размером 16х13.5, как бы нормально, еслиб не просмотр прон, и не заебы в голове. Но 18х14 придает заряд психического спокойствия и оптимизма. Мне прям сильно легче стало. Если сделаю +0.5 к окружности за год, то будет просто отлично.)  Разница у меня между Bpfsl-Bpel составляет 1см (может 1.5, если максимально растянуть), значит буду делать в основном сосудистые дальше, думаю веревку еще добавить. Если эта теория работая конечно.

• Лайк 1

Всем привет, на днях нашел пачку презиков дурекс л размер решил померить, года два не пользовал, раньше сидел нормально, сейчас сдавливает так как раньше сдавливал размер s. Нуп сила.

В 04.02.2025 в 14:03, bill55 сказал:

азница у меня между Bpfsl-Bpel составляет 1см (может 1.5, если максимально растянуть), значит буду делать в основном сосудистые дальше, думаю веревку еще добавить. Если эта теория работая конечно.

привет а что за теория? ты для меня источник вдохновения-похудеть) у меня также бпел 19, также рост 180, но вот вес 99 вместо твоих 72, поэтому нбпел всего лишь 15. ег сейчас 13,1

• Пасеба 1
    10 часов назад, neverless сказал:

привет а что за теория? ты для меня источник вдохновения-похудеть) у меня также бпел 19, также рост 180, но вот вес 99 вместо твоих 72, поэтому нбпел всего лишь 15. ег сейчас 13,1

Привет, теория что чем меньше разница bpel и bpfsl , тем каменнее стояк.

Я недавно скинул после болезни до 65кг, и прослойка на лобке сгорела до 0.5 см. Намерял nbpel 18.5.) Если можешь скинуть вес, скидывай до 75-80 и будет ок. Я сейчас буду набирать до 77.

• Пасеба 1

@neverless Мне кажется, если понемногу будешь совмещать похудение и нуп, то через год или два у тебя будет здоровое тело и большая елда, если 4 см спрятанно в жире то это круто, снижается вес, удлиняется хер.)

• Лайк 1
    2 часа назад, bill55 сказал:

@neverless Мне кажется, если понемногу будешь совмещать похудение и нуп, то через год или два у тебя будет здоровое тело и большая елда, если 4 см спрятанно в жире то это круто, снижается вес, удлиняется хер.)

я уже почти за месяц сбросил 4 кг, дальше больше. 2 дня бега\ходьбы , потом 1 день отдыха. совмещаю беговые дни с нупом, так удобней. я помню когда не было лишнего веса хер был под 16.5-17 см. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...